• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1094 回复:4

楼层直达
关注(17)|粉丝(15)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:

喜获百顺免费保养名额~提交作业

感谢行长,幸运的抢到免费保养的名额。十月初,收到行长发给我的“百顺免费保养”电子卡,随后,去了离我较近的阿房路的百顺店,去后告知没有我车的机滤(我的爱车是2.2T索兰托,较小众),我说用我自带的,店小二说,他们有规定,不允许,规定挺严格啊!他们说,向总部调货让我等消息。结果,等来等去还是没有货。于是,我就找他们协商了一下,保养做不成,能否换一下刹车油,他们马上请示总部,说可以。我今天上午,抽出点时间,去了阿房路店,他们为我的爱车免费更换了刹车油。换油作业相当专业,流程仔细规范,还帮我吧发动机下护板异响问题解决了,为小哥们点赞。希望,行长以后多给车友们申请福利,再次感谢!!下面上几张图
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
红云黑衣 威望 +3 12-03 交作业!哈哈 我的车也是起亚
人生苦短 及时行乐
回复 引用
关注(8)|粉丝(65)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-11-29 17:40
是不是去之前先要问有没有车的零件
Use your smile to change the world. Don\'t let the world change your smile.
回复 引用
关注(17)|粉丝(15)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-11-30 16:59
回 1楼(魔鬼熊猫) 的帖子
最好问一下
人生苦短 及时行乐
回复 引用
关注(112)|粉丝(82)
级别: 管理员
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-12-03 15:08
评分针对 楼主 于2018-11-29 16:10发表的:
感谢行长,幸运的抢到免费保养的名额。十月初,收到行长发给我的“百顺免费保养”电子卡,随后,去了离 ..

交作业!哈哈 我的车也是起亚
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-12-03 17:07
mark
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个