• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4375 回复:16

楼层直达
关注(4)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:

高新热力,室内温度15度不到,你好意思吗?

糜家桥小区自2015年高新热力介入小区后,这4年来,每到供暖季都是我们这小屁民噩梦的开始。本以为接入市政供暖会好点,但2015年高新热力拿一个违法的收费通知折腾我们到11.20才享受上暖气,效果真不咋样!2016年又是借口碰口费没收,延迟几日供暖。2017年11月份我们家供暖温度一直就是14度,后期多次向12345,高新热力反应才有所改观,但温度在16度时我已经很“感激”为人民服务的高新热力了。2018年供暖季开始,想着高新热力改造了我们小区的锅楼房,直供会好一些,但新的供暖条例里说所说的18度达标也成了我的奢望,:15日温度在14度左右,15日下午停暖到16日下午5点,这几日恢复以来,家里的温度也就是15度不到的样子,我的要求很简单,18度是达标温度,你到不了我也能理解,16-17度要求不高吧!!!可这就是告知城镇物业维修人员,维修人员说他们没办法!!!同样的我在单位,温度在23度,也是高新热力在供热!同样的价格是5.8元,我就搞不清楚,一个政府划定的达标线我们小屁民可以允许你打折到16-17°,你们就自己也好意思继续糊弄小屁民!!!对政府你们阿谀奉承,事关老百姓的冷暖,你们真好意思继续你们的表演!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +3
西安老方 华商豆 +3 11-19 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-11-19 10:05
我还真不信你高新热力的脸皮厚的和西南城角一样!!!

坐等,也只左右坐等你们这些老爷们给点温度,但需说明一点,钱我不欠,供暖温度我也只能打折接受!!!

回复 引用
关注(242)|粉丝(1232)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-11-19 11:37
评分针对 楼主 于2018-11-19 09:43发表的:
糜家桥小区自2015年高新热力介入小区后,这4年来,每到供暖季都是我们这小屁民噩梦的开始。本以为接入市政供暖会好点,但2015年高新热力拿一个违 ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-11-19 11:51
暖气不热原因很多,第一,你家暖气管子有泥沙或者空气,影响进水量,可以让物业,把你家暖气阀门那里的水放一放。第二,物业向热力公司买的量不够,这种情况。在西安很普遍。比如你小区有1000户,而且都住人了。,加起来有10000平米,但是物业给热力公司说,小区只住了500户,其他500户没住人,物业只买一半的量,物业黑业主的暖气费。第三,小区都有二次加压设备,物业可能只开了部分设备。第四,热力公司负责维护设备管道有故障,出现这种问题,那么你们小区应该都不热
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-11-19 12:02
刚才的回帖怎么没了?
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-11-19 12:54
回 2楼(西安老方) 的帖子
谢谢版主  室温能达标我恨不得给高新热力烧个香,能到16-7度我就很感激了
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-11-19 13:57
回 3楼(似水流年8328450) 的帖子
今天换个马甲想干嘛???
小区都不热是事实,我的诉求很简单,你不达标都可以,但别太低!!!你这弄个新注册的账号给高新热力解脱什么???有这时间就把温度多给点不行吗???就是考虑到老旧小区我才说16-17度也行,这个你们也不满意???
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-11-19 14:00
糜家桥的锅楼房已经移交给高新热力了吧,你还说什么小区物业压力不够!!!闲的蛋疼,有这时间把给水温度提上来难吗???你温度达标我有毛病在这发帖
回复 引用
关注(19)|粉丝(45)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-11-19 20:56
回 1楼(开心8177592) 的帖子
城墙西南角有什么错?羞辱城墙!
只聊风月;莫谈国事。
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-11-20 08:34
回 8楼(依法行政) 的帖子
没办法 西南城角老背锅   就是西安的背锅侠
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-11-20 08:36
昨天发了帖子,下午回到家不到16度,晚上11点暖气停了,今早起来又来了,现在的温度是16度,就这,还算行吧
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-11-21 09:38
昨晚家里的温度虽然还是16度,但已然没有前几日的寒气了,就这温度我也满意了,毕竟老小区,问题多。

但愿高新热力能做到这个温度就行
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-11-22 08:44
高新热力还真不好意思了!!!这几日天气晴好,室内温度已经在16-17度!!!小屁民对此表示满意!!!!你高新热力好不好意思是你的事,反正这温度我感觉还行
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-11-23 11:26
高新区管委会的亲儿子就是牛,今天上个图,让你看看我家多少度!!!   说白了还是不达标么!!!供热费我不欠,你欠我一个达标温度!!!

温度不达标,高新热力不管不问,我看你真有多牛

你大爷
回复 引用
关注(46)|粉丝(23)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-12-07 11:00
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个