• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:67921 回复:21

楼层直达
关注(1)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

华商网友节丨【我的华商故事】集合帖(不断更新中)

//编辑采访//
黄哲:【我的华商故事】黄哲:华商论坛是一种生活方式
大耳将军:【我的华商故事】大耳将军:关注民生的骑行侠
上道:【我的华商故事】上道:1998到2018,我与华商的20年
孤独的心:【我的华商故事】孤独的心:低调热心的陕南汉子
秦岭思思:【我的华商故事】秦岭思思:与游山玩水有关的日子
魏蕾蕾:【我的华商故事】魏蕾蕾:跟着论坛逛吃、游玩、长见识
九岳:【我的华商故事】九岳:横跨游山与乱拍的发帖达人
碎米:【我的华商故事】碎米:全民乱拍改变了我的朋友圈
桑榆情:【我的华商故事】桑榆情:与华商网相伴,从古稀到耄耋

//网友征集论坛篇//
我是王可可:我的华商故事+五年的论坛生涯还将继续
微笑:#我的华商故事#一跟随华商的点点滴滴
渭水伊人:【我的华商故事】+这些年一起走过的华商论坛。
梦话人生:我的华商故事《难以割舍的爱》
金秋快乐:我的华商故事 2014华商网友节之三地联动百米长卷绘“丝路活动
丁香花:《我的华商故事》-----淡淡的丁香花(丁香花)
金币2000:【我的华商故事】+华商论坛最有意义的一次线下体验
可爱的葱头:【我的华商故事】+五星级周末的一次体验
小走秦岭:【我的华商故事】人逢盛世,故事多多
wisings:【我的华商故事】二十年的相伴
田杰:【我的华商故事】华商缘
晓慧:【我的华商故事】+  跟随长发飘影一起年票游的记忆
嵯峨观影:[我的华商故事]:年年岁岁“柿如意”
花脸大猫:【我的华商故事】有华商陪伴的多年,祝福她越来越好~
水仙8106801:我的华商故事 第一次演出
在下来看看:【我的华商故事】大华商伴我走过十余年的春夏秋冬!
雁翔浐灞:【我的华商故事】我和华商报-华商网
大漠长河孤雁:【我的华商故事】感谢与你走过的青春
聂西会:【我的华商故事】 华商论坛---我心中永远的情结
神马浮云懒猫:我的华商故事
桑榆情:【我的华商故事】与华商一起走过的日子
王一梅:我的华商故事——爱你一万年
@西安耀眼民星:【我的华商故事】+用手机记录别样的风景
孤独的心:#我的华商故事#我和华商论坛走过的这11年
春风细雨:【我的华商故事】——坚守华商十一年!
似花非花88:【我的华商故事】跟着华商论坛逛美,真好!
兔子66:【我的华商故事】——华商情
老牛-西安:【我的华商故事】从华商报走到华商网

zheng1940:【我的华商故事】我在华商网坛15年
青布马褂:【我的华商故事】+20年,与她淡淡相守
天地翱翔369:【我的华商故事】与华商网共同走过的八年时光
残沙:【我的华商故事】12年的两代情缘
魏蕾蕾:【我的华商故事】有一种回忆是在论坛看帖子
终南映雪:【我的华商故事】晒一下我在华商论坛得到的奖品

//华商头条征集篇//
阿跃007:每天第一眼只看华商头条
清风人生:关注华商二十多年,相知、相伴
忧郁@top:祝华商头条越办越好!继续晒娃晒美食
水滴@top:感谢华商头条这个平台,让大家关心城市建设,让西安美丽
越熟悉,越陌生:从阅读纸质的华商报到看着华商头条的上线、成长
忆往如故@top:风雨相随一千天,网结华商诉情缘
寒江独约@FQ:参加头条及论坛活动,已是业条余生活的重要组成部分
天下兴亡我的责任@top:晒晒2018年我参加活动获得的奖品
186****7361@top:感谢华商头条,对普通百姓点点滴滴的爱温暖人心
云风:从平面传媒华商报,到现在华商头条APP
你好我爱你妞:依赖上了头条,也享受到了很多福利
清风人生:2014年11月至今
王歌18991289775:华商的活动很精彩,感谢华商为大家带来快乐
装宝1:在华商亲子活动中收获精彩,也见证了孩子的成长
丁丁漠帆99:如果没有华商头条,似乎总觉得缺少些什么
蓉蓉w:纸媒开始到App和论坛我一直跟随
小巧玲珑:华商头条是我的好伴侣
卡秋沙@hsw:感谢华商网多年陪伴,使我的退休生活丰富多彩
即墨:从2005年第一次上华商网到现在13个年头
136****0639:我和华商有着深厚的感情
流浪者1:感谢华商头条,做华商的忠实粉丝
视角@top:记得最有意思的一次活动是《水果拼盘大战》
无为@top:三年多以来 故事千千万 真的讲不完……
平凡燕子@hsw:不知不觉已和华商网携手一起走过七年的岁月
遗忘的怀念@hsw:华商网的活动给平淡的生活中带来了无限的乐趣
下鱼天:希望华商越办越好,替身边老百姓办实事!
打碗花:认识华商头条是在2016年
华商用户HACTO:天下趣事早知道,唯有华商论坛和头条

[ 此帖被小小花在2018-12-04 16:46重新编辑 ]
回复 引用
关注(88)|粉丝(67)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-11-16 11:43
雁翔浐灞
回复 引用
关注(11)|粉丝(11)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-11-16 17:05
回复 引用
关注(13)|粉丝(40)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-11-16 17:14
看到好多网友的故事,都是曾经好多年一起玩过论坛的网友,弹指一挥间,时间过的真快啊
回复 引用
关注(7)|粉丝(21)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-11-16 17:14
记得那一年是在武汉求学,一直很关心家乡的城市发展与民生话题,所有就一直跑华商论坛!去年离开了打拼几年的武汉,回到了西安,所以新的开始,又重新注册了论坛号,大唐李帝国。持续关心西安发展。
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-11-16 17:15
赞!!!!有空我也来写一写我跟华商的故事
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-11-16 17:17
转眼已经15年了啊,注册论坛一年多了,见证与陪伴。也经常看大耳将军、黄哲之类网友的热帖。学习
回复 引用
关注(0)|粉丝(12)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-11-16 17:53
我的华商我的家
各种福利活动,真不错
丰富了我的业余生活
回复 引用
关注(20)|粉丝(59)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-11-17 00:30
我的华商我的家
各种活动,真不错
丰富了我的业余生活
回复 引用
关注(11)|粉丝(11)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-11-17 14:40
回复 引用
关注(132)|粉丝(34)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-11-18 10:48

回复 引用
关注(20)|粉丝(59)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-11-22 22:28
好多网友的故事,都是曾经好多年一起玩过论坛的网友,
回复 引用
关注(330)|粉丝(316)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-11-25 23:24
华商论坛华商头条给百姓办实事的网络媒体,值得大家信赖,每天第一眼就是打开华商论坛、头条看新闻,浏览大家的精彩发帖!
烛光虽不炙热.但它更柔和;友情虽不刻骨铭心,但它更深厚......!
回复 引用
关注(522)|粉丝(1242)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-11-26 11:53
在百度搜索“咸阳论坛”,显示的第一个就是本论坛!
回复 引用
关注(14)|粉丝(169)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-11-27 20:01
我在华商论坛注册快15年了,一直呆在潭里活动,今天写了一点感受,准备同大家共乐。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个