• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:788 回复:2

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

用了十年的电信快带,现在成黑户了

2009年前在 糖坊街俭家巷 拉的电信宽带,2011年4月份由于业务需要办理移机业务 到纬二街 ,2015年办理的5年网龄租机业务(169套餐改为209套餐,18年3月31日到期),2015年底升的光纤,在这期间每次办理业务都是本人带身份证办理的,结果现在成了非实名制
那么请问电信什么才叫实名制?我该留的身份证复印件,该签的字都给你们电信了,结果我成黑户了!!!~  ~现在更换套餐,什么无线流量我都用不了!!陕西电信的工作人员给我打电话说是“17年以前的都没有填写经办人那一栏,17年才实行的实名制,所以必须本人带身份证去电信办理实名制”。那么问题来了,我以前的身份证复印件,签的那些字在哪里?   你们陕西电信出的问题,凭什么我来承担!!!      
而且10001客服给我打电话通知可以换更划算的套餐的时候能一口报上户主的名字,结果到了你们这里就是未实名登记!!
最主要的是陕西电信(02987890594不知道是否有电话录音)给我的回复竟然是"你不去大厅办理,只要不影响网络和电话的正常使用,那就这样吧~~~"
你们的作为呢??

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +4
西安老方 华商豆 +4 11-09 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-11-09 08:24
10000,96800,都是各种神答复
回复 引用
关注(242)|粉丝(1228)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-11-09 09:13
评分针对 楼主 于2018-11-08 11:52发表的:
2009年前在 糖坊街俭家巷 拉的电信宽带,2011年4月份由于业务需要办理移机业务 到纬二街 ,2015年办理的5年网龄租机业务(169套餐改为209套餐,18 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个