• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:4281 回复:28

楼层直达
关注(133)|粉丝(113)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

高新区科技四路与高新六路十字路口的公厕为什么拆了?

才建成并投入使用没有几年的公厕为什么拆了?
今天从高新区路过,发现高新区科技四路与高新六路十字路口西北角上的公厕正在拆除中!
想问一下,为什么呢?
这个公厕建成投入使用的时间并不长啊!
才没几年啊
当时说是建,把这里绿化好好的广角人行道说围也是围起来这公共厕所说建就建起来了,确实方便了过往行人!
傍边还有107路与512路公交车的倒班房,确实方便!
但,今天说拆就拆了,那么好的一个砖混结构的公共厕所,今天说拆就拆了,难道就不心疼吗?
多好的一个公共厕所啊!
路边舒适明亮干净的公共厕所确实是高新区的一大亮点。
曾为高新区合理的公厕布局点赞过呢!
但今天路过猛然间看到高新区科技四路与高新六路十字路口西侧的公共厕所竟然不见了房子,简单滴用塑料网子围着,里面还停了一台挖掘机,而房子已经倒下,地上仅仅留下一堆钢筋混凝土砖头块块子建筑垃圾在一起,公厕没了!
可惜了了!
这几年,咱这高新区有钱就是任性,成天在已经建好的地方抠挖啥呢,也不知道花的是谁的钱?
一路上路过发现在唐兴路上从唐廷路往东,南半侧人行道上,这两年也尽是折腾来折腾去的,先是在人行步道上安了休闲的椅子,后来热力管道工程又围了毛一年,才完了又更换了人行步道砖,今天路过了这里又发现人行道半边又围了起来,是不是把马路边的彩色钢板往后缩了也不得而知,就是里边不知道又弄啥呢,往西走了下看到又在人行通道上搭上了钢结构长廊正在建设中,是不是又有了新的想法?也不知道一条20米的红线9米宽的道路南北两个五米五宽的人行道,都不知道相关部门想要干啥呢?
密集型的美化?
过度的建设?
重复性的建设?
如果说这是花某些人自己家的钱,会这样做吗?
唉!
这科技四路这么大的一个公厕建了拆了,来回折腾不知道又浪费了多少钱?
是规划中的失误,还是决策的不够长远?
整天喊叫环保节能,这是环保了还是节能了?
在关注高新区其他路口的公厕的命运!
会不会也是一阵风的建了又一阵风的拆了?
已经习惯了的地方别再重复建设了,过度建设!
围挡不只是影响了周围居民而且还会造成交通拥堵!
还有科技四路十字路口东南角野芙蓉酒店门口的人行道在热力完工后拆除了围挡恢复的人行道明显的有了塌陷大坑,希望相关部门在人行道还没有彻底塌陷下来的现在,赶紧派人挖开重新修复一下这里的人行道吧!

[ 此帖被流落啊在2018-11-07 20:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 5 条评分 华商豆 +6 威望 +4
大耳将军 威望 +1 11-10 图呢?
卫道士 威望 +1 11-10 难道是四拆两改项目?
博珂 威望 +1 11-09 难道属于违建吗?
古道西风瘦猴 威望 +1 11-08 环保节能是对老百姓的
西安老方 华商豆 +6 11-07 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(242)|粉丝(1228)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-11-07 19:41
评分针对 楼主 于2018-11-07 19:36发表的:
才建成并投入使用的公厕为什么拆了?
今天从高新区路过,发现高新区科技四路与高新六路十字路口西北角上的公厕正在拆除中!
想问一下,为什么 ..

2·感谢您的精彩发帖!
请问能否上照片?

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
流落啊 威望 +1 11-07 胡乱花钱!重复建设!来回建设
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-11-07 19:56
评分针对 1楼 于2018-11-07 19:41发表的:

2·感谢您的精彩发帖!

胡乱花钱!重复建设!来回建设
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-11-07 21:19
高新区科技四路与高新六路十字路口的公厕为什么拆了?
回复 引用
关注(5)|粉丝(261)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-11-08 10:41
楼主说的是这个位置吧。

我刚才用百度地图实景地图查看了下,这个公厕确实使用了没多久。
查看2014年的数据,当时还没有建这个厕所的时候的街景。
2014年5月街景

查看2017年的数据,公厕建成以后的街景。
2017年9月街景

流落啊 威望 +1 11-12 就是这个厕所被拆了没有用几年!在西侧又盖了个!牛
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-11-08 10:45

对比建设公厕前后街景,我觉得这个公厕修的真的很差劲,破坏了城市的美。应该修在树林后面。
还是回到楼主的主题!为啥刚修就拆???为啥刚修就拆???为啥刚修就拆???

青海湖疯子 威望 +1 11-11 玩积木,垒起来,拆掉。垒起来,拆掉》》》》》》》》》》》》》》》
回复 引用
关注(108)|粉丝(241)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-11-08 11:35
今天从高新区路过,发现高新区科技四路与高新六路十字路口西北角上的公厕正在拆 ..

环保节能是对老百姓的
流落啊 威望 +1 11-12 胡乱花钱呢
回复 引用
关注(10)|粉丝(63)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-11-08 14:37
烧钱呢!!!
流落啊 威望 +1 11-12 不是他家的钱
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-11-08 15:05
一地小米 2018-11-08 10:41 发表在 4楼 :楼主说的是这个位置吧。我刚才用百度地图实景地图查看 ..
米版主找的位置十分准确!赞一下吧为什么建?为什么建了之后又拆?值得令人深思!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-11-08 15:10
一地小米 2018-11-08 10:45 发表在 5楼 :对比建设公厕前后街景,我觉得这个公厕 ..
刚刚路过,发现高新区的反应速度神速,已经把科技四路野芙蓉门口上塌陷的人行道用彩色钢板围起来了,这是一个热力管道顶管用的工作坑。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-11-09 07:48
今天从高新区路过,发现高新区科技四路与高新六路十字路口西北角上的公厕正在拆 ..

环保节��古道西风瘦猴 2018-11-08 11:35 发表在 6楼 :

环保节能是对老百姓的

人行道上任性搭建任性拆除!
人行道上过度建设,重复建设!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-11-09 08:05
高新区的特色就在于科技路20年修不完,非法围堵喋喋不休,拆一个厕所可以增加鸡滴屁
流落啊 威望 +1 11-12 以前的砖混厕所拆了谁看到都觉得可惜了
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-11-09 09:27
钱多烧包,还是事出有因,希望高新区能回复下。
流落啊 威望 +1 11-12 新建的厕所在老位置西侧50米,烧包呢
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-11-09 09:59
一地小米 2018-11-09 09:27 发表在 12楼 :
钱多烧包,还是事出有因,希望高新区能回复下。

米版主,今天早上路过这里发现好像给原来的厕所位置西厕80米左右又重新建了一个厕所,更豪华,在三毅集团门口,旁边有个新建的幼儿园!
原来是这样的:拆旧建新稍微移动了一下位置!
回复 引用
关注(19)|粉丝(27)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-11-09 12:01

难道属于违建吗?
流落啊 威望 +1 11-12 自己批的自己建的怎么会成为违建?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个