• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2416 回复:13

楼层直达
关注(1)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

老陕西球迷谁还记得这货,居然这样说陕西,贼

2011年,前苏格兰国脚德雷克-里奥丹加盟了当时的中超球队陕西浐灞,刚开始是跟球队签了2年的合约,但后来只踢了5个月就结束了他在中国的职业生涯。近日里奥丹在接受采访时回忆起自己在中超联赛的经历,吐槽了自己遭遇的一些难题,并且直言这段经毫无意义。
里奥丹透露,他曾一度有机会加盟斯旺西俱乐部,但是这笔交易最终失败了。然后经纪人打电话问他想不想去中国,“钱确实是好东西。我的经纪人没有参与过这类交易,让我觉得有点疯狂。”
随后他打开了话匣子,“不管怎么说,那段经历是很可怕的,关于它的一切。食物就很可怕,它绝对是很糟糕的东西,我那段时间老是饿着肚子。老实说,我点的第一份食物是鸡肉炒饭。这就是我点的菜。我向上帝发誓,当我到那里时,它就像一大盘鸡肉和一大盘米饭一样,但是那只鸡还活蹦乱跳的。”
里奥丹还描述了一次全队晚上外出聚餐的情况。“他们带我们出去玩了一个晚上。因为食物不好,所以我觉得很饿。法比奥(当时陕西队的意大利外援)也不喜欢这些食物,他也饿着。我们在那里基本上只吃意大利面,伴着他以前订的番茄酱,还有一些奶酪。那个晚上我们两个都饿着,基本就在游泳池里待了一个晚上,迷迷糊糊地度过了。”
被问及这次外出有喝酒时,里奥丹表示没有:“什么都没有。晚上出去玩的地方是个游泳池。”
对于那里的比赛情况,里奥丹认为是比较差的,“糟糕,真的很糟糕。”他用两手比划着有一英尺长(大概30厘米),以此来抱怨中超球场的糟糕草皮,“它太长了,而且踢比赛的时候竟然会遇到球场里的大水坑。”
他的脚趾饱受水坑的折磨,更糟糕的是治疗时只能接受针灸疗法,“没有物理治疗,只是针灸。如果你受伤了,你就会得到针灸治疗。基本上脚趾受伤,会被扎五下。”
而在球队内部,也有着诸多问题。里奥丹说:“五个月里,我们经历了三个主教练。当时我们在联赛中排名第二时,那个教练(科萨诺维奇)被解雇了。然后是一位塞尔维亚的‘军阀’(桑特拉奇)来指导我们。哦,我的上帝,太恐怖了,他经常会对着我大吼大叫。但他也没干多久,就被中国本土的主教练(高洪波)替代了。而在中国呆了五个月之后,我选择了离开,真的很糟糕。”
当被问是否后悔时,里奥丹说:“对!坦率地说,这段经历毫无意义。”
在他离开之后的这7年里,中超取得很大的进步,里奥丹也认同这一点,并且指出:“在兰帕德刚刚离开切尔西的时候,他们曾经尝试签下他,但主要的筹码就是令人吃惊的金钱。德罗巴、阿内尔卡也来到了中国,中超联赛确实取得了很大的进步,而且现在天空体育也对中超进行着转播。
回复 引用
关注(4)|粉丝(11)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-30 22:13
回复 引用
关注(108)|粉丝(54)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-30 22:18
丑的别致:人生苦短,必须性感···
回复 引用
关注(26)|粉丝(68)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-30 22:26
怎么?有问题还不许人家说了?什么时候变得这么没有自信心了吗?
额爱这三秦大地养育额给额无穷乐趣,额爱这三秦大地熙熙攘攘那么美丽。
回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-31 09:08
回 3楼(持续推背感觉) 的帖子
请问你见过活鸡炒饭吗?呵呵。胡说八道也叫指出问题吗?
回复 引用
关注(26)|粉丝(80)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-10-31 09:20
这不是当初最有名的“水货”吗?
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-10-31 11:12
李二蛋
回复 引用
关注(46)|粉丝(40)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-10-31 11:34
虽然这个李二蛋是个大水货,但是楼主你的态度不对啊,人家有不满情绪可以说啊,难道我们陕西十全十美?还说不得、碰不得?

楼主留言:

说当然可以说,做得不对的地方完全可以去改进。但是胡说八道你认为也可以吗?活鸡炒饭陕西有吗?呵呵

回复 引用
关注(24)|粉丝(210)
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-10-31 12:55
他就是一个笑话
回复 引用
关注(133)|粉丝(357)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-10-31 13:02
来的时间太短,没记得这个人
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-11-01 16:06
加油西北狼
回复 引用
关注(30)|粉丝(49)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-11-02 16:57
李二蛋,哈哈哈
身为菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃
回复 引用
关注(46)|粉丝(98)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-11-06 12:31
李二蛋
回复 引用
关注(2)|粉丝(23)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-11-06 16:53
顶着牛B的射手光环来陕,没进几个球,前场胡浪,跑了,李二蛋就是个笑话。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个