• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:13327 回复:41

楼层直达
关注(255)|粉丝(152)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:

陕西瑄玥模特公司涉嫌诈骗签约模特政府职能部门表示没有办法处理

陕西瑄玥模特公司涉嫌诈骗签约模特政府职能部门表示没有办法处理
陕西瑄玥模特公司涉嫌诈骗签约模特专门设定圈套,欺骗小女生,在校大学生。
大学校园的小女生,社会上的小姑娘,小伙子,被这家公司每人骗了1000元,有的甚至于是1500元。
2018年10月月27号天去应聘的模特,1018年10月月28号去让公司退钱 他们就让按他们公司的规定补齐2800元,才可以退出。
就是说签约模特们交的1000--1500元,不但不给退还要给他们再交1800元,这不就是赤裸裸的欺骗吗?
明明像卖身契一样的无效非法合同,还不严厉打击。现在的政府职能部门为什么视而不见,任其继续迫害更多的青年男女.。
当事人和家属去了瑄玥模特公司总部,她们卢总女的,说按他们的合约执行,不给退钱。
打电话给莲湖区工商局84236315,西关工商所87627901,他们说接到这样的举报瑄玥模特公司的很多。
工商所的接线员态度非常,仔细聆听,认真负责,告诉当事人说他们接到的关于举报瑄玥模特公司的举报也很多。
与辖区派出所民警,劳动监察,工商部门一起去过瑄玥模特公司,调节成功过,也有不接受三部门联合调节的行为。他们也很无奈。
两次 打电话给莲湖区劳动监察62966503第一个女性接线员说他们也接到很多这样的举报,就转接给一个男性负责人,
负责人说只要当事人签了第四页的合约的字,就没有办法退钱。
28号打110报警,接线员转给了辖区西大街派出所,这个接警民警态度非常,也很热情,让我们第二天去派出所,
结果29号上午去了西大街派出所值班室,值班民警好几个都说,这样的举报他们接到很多,他们没有办法处理这家公司。让去找劳动仲裁或者劳动监察。
再次打电话给莲湖劳动监察,一个男的接的电话,问有没有签合同,如果签了合同就找法院起诉解决。
一个堂堂政府职能部门怎么就这样糊弄老百姓?面对违法现象竟然默许,这简直就是行政不作为吗?
  工商所同志说华商报以前也曝光过这样的事。可还是没有有效的办法来处理,制止这样的违法乱纪行为。
都市快报我也打电话了,没有结果的。 一个靠欺骗小女孩,小姑娘,校园大学生的公司,怎么就没有职能部门来严肃处理。
在中国难道还允许这样的企业存在? 在西安古城大都市还允许这样的企业继续在光天化日之下骗人?
我要上书永康书记哪里,看看有没有人来管?
我要在央视网,新华网,人民网,网易新闻,腾讯网,新浪网,环球网,凤凰网,西部网,华商网,阳光网都曝光这样的不良企业!
没有触犯到自己的利益的时候,政府职能部门不会那么竭尽全力去严厉打击处理这样的公司的?
而且这样的模特公司公司就是专门钻空子的。对一个弱势群体的小女孩来说就是一个大型诈骗公司了,然而这样的公司还大摇大摆的一直存在于哪里?
那么多人举报了反应了投诉了,也没有哪一家政府职能部门来彻底查处?这个公司就应该被查封把管理人员和负责人抓起来,按骗到的金额来定罪让他们坐牢。赔钱。!!!
我们算一算,这样的公司每天欺骗两个无知的小女生,每个人按最低1000元计算,一个月除去节假日,26天x2人x1000元/人=52000元,
一年12个月x52000元/月=624万。诈骗这么多的钱咋就没有政府职能部门来管理呢?
让签约模特手写的违约承诺书,其实就是他们面授交给孩子们写的,
其实就是说一个月内你没有交情剩余的1800元,你的服务合约期限就会变成1个月,
而且在一个月内公司是不可能会给你赚钱出境的机会,等于白白让模特交了1000元所谓的服务管理费。
如果是正规公司,正式合法有效的合同,为什么模特钱的解约书和承诺书让模特手抄写,而且是只给他们公司留一份,没有给合约模特一份呢?
问到他们公司负责人,他们说这个就是公司规定,是和模特解约使用的,不会给模特本人留一份。这就是这家公司给无知的孩子们挖的陷阱。
“但是怎么说呢,我觉得说白了还是中国政府在这方面打击力度不打,没发生大事也就根本不当回事。就像一颗牙齿里面的小蛀虫!!!”这是一个被欺骗小女孩无助的声音。
难道这家公司在政府部门有强大的后台撑腰没有人该铲除他?
我相信正义永远会战胜邪恶!弘扬社会正气,严厉打击这样害人的不良模特公司。
希望政府职能部门:工商局,劳动局,公安局,劳动仲裁,文化部门联合各大媒体,联系那些曾经被骗的举报者和当下举报这家公司的受害人。
开一个联合执法专项整治新闻发布会。把这样的企业和法人列入征信不良企业黑名单!!!
让着这样的公司受到法律制裁和经济处罚!!!

[ 此帖被君临天下我为先在2018-10-30 14:06重新编辑 ]
南有凤凰北有神龙,神龙卫视,卫我中华,扬我国威,御我疆土1
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-30 14:22
瑄玥模特公司地址电话
瑄玥模特公司地址电话
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-30 14:26
.......
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-31 23:52
太黑了,现在法治社会,还会这样子,应该让所有受害人在公司门口拉横幅,,写大字报,到公司堵门,搬电脑,看看公安局派出所管不管。
回复 引用
关注(11)|粉丝(15)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-11-01 17:04
公司负责人高度重视,致电当事人,答应去公司友好解决
公司负责人打电话,答应面谈处理,解决问题,但愿他们能够面对现实,面对错误的问题。
诚信合法,合理解决问题,用良好的信誉和口碑发展公司,赢得社会尊重,造福社会,改进工作作风和服务态度。
真心期待一个诚信友善,合作共赢的品牌公司为更多有模特梦想的在校大学生,社会青年男女提供一个良好的发展平台。
公司赵总言谈和善诚恳。如果公司一线员工,具体招聘,面试,培训,人力资源部门工作人员都能够像赵总这样的话,也不至于出现这样不应该发生的事。
但愿明天公司领导能够重视,妥善。友好解决问题。还一个真正的公平,友善,和谐,法制的社会空间。
一个国家和企业,一个人都需要诚信,友善。法制,公平。才会营造出真正的和谐社会。企业才会良性发展。越做越好。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-11-02 12:52
今天当事人和家属去了瑄玥模特公司,问题已到达妥善解决。公司赵总与模特及家属本着以人为本,和谐友善的积极态度,已经让公司主管领导,财务签署了退款。
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-11-12 11:08
严惩骗子
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-04-01 15:10
还在吗 可以给联系方式吗 现在钱退不了了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-04-19 00:14
我是17年十一月份被骗的 18年十二月底这个公司骗人的事情在网上遭到曝光 结果还是不了了之  昨天微博有人私信我说自己最近被骗了 和自己的朋友两个人一起 钱是花呗还有信用卡给的  
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-05-11 15:07
托尼斯塔克芳心纵火犯_ 2019-04-19 00:14 发表在 8楼 :
我是17年十一月份被骗的 18年十二月底这个公司骗人的事情在网上遭到曝光  ..

她们就是骗子
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-05-22 17:24
……8339842 2019-04-01 15:10 发表在 7楼 :

在不在。我跟你一样你有微信没,咱俩家了一起去报警
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-05-22 17:27
托尼斯塔克芳心纵火犯_ 2019-04-19 00:14 发表在 8楼 :
我是17年十一月份被骗的 18年十二月底这个公司骗人的事情在网上遭到曝光  ..

她们就�十安 2019-05-11 15:07 发表在 9楼 :

她们就是骗子

我们一起去举报
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-05-22 17:43
……8339842 2019-04-01 15:10 发表在 7楼 :

在不在�用户6035962370 2019-05-22 17:24 发表在 10楼 :

在不给我你联系方式一起去
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-05-23 13:00

在不在�用户6035962370 2019-05-22 17:24 发表在 10楼 :

在不给�用户6035962370 2019-05-22 17:43 发表在 12楼 :

591694920,加我微信一起去
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-05-23 13:05

在不给�用户6035962370 2019-05-22 17:43 发表在 12楼 :

我们一起去
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个