• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1903 回复:5

楼层直达
关注(2)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

户县紫金大厦问题电梯让人忧

在上次发帖曝光本小区电梯问题后,问题电梯不但没有安全去服务业主,而且又更加变本加厉的出现这样或者那样的问题。       上次的问题是,在2018年8月17日晚10点半左右,直接电梯出现了,按20楼后,自动跳到顶层的按键上去,上去后一直出现向上走,向下走的情况,始终不开门。想打救援电话,电梯内还无信号。按过上面警铃后,响了有十几分钟后,才有个老头接电话说去找修电梯的人。       就在不久前期,本人乘坐电梯下楼就又出现更令人担忧的一幕,但电梯下降到19楼时,突然电梯往下坠了一下,然后又停住,显示楼层的屏幕也没有了数字,电梯一直报警,门无法打开,过了有几分钟后,电梯在偏高于19楼地面一些的情况下自动打开了门,我就赶紧出了电梯,真的像坐过山车一样的经历。门外电梯屏幕还是不显示任何楼层数字,其实平时的一些小问题我也就忍忍过去了,但这接二连三的问题,我真不知道哪次会要了我的命,平常的问题也是一些按电梯不亮楼层数字,关门时不停自动开门关门的情况。在上次曝光后,物业管理人员打电话过来,只是在催我,快去删帖子,领导来了已经罚物业款了,你这是给咱户县抹黑的,政府人员再找你谈话就不是这么简单了,怎么怎么的,还是不去说电梯为啥会出问题的话。质监局让本人在问题处理完毕书上签字的事,我也只是在电话听到而已,至于最后谁给我代签了,我也无从得知了。       我相信我们最亲民的范区委书记也不希望以这样的质量去升区,以这样的处理方式让区人民安居乐业吧?!恳求有关部门再次认真的检查本小区有关业主生命安全的电梯问题吧。谢谢了
图为日常问题证据,
回复 引用
关注(130)|粉丝(951)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-29 11:12
您反应的是哪一栋楼啊?
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-11-12 11:00
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-11-12 17:06
电梯质量是大事
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-11-14 10:18
电梯问题不能儿戏,出事就是大事
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-11-16 11:39
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个