• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:18670 回复:27

楼层直达
关注(984)|粉丝(457)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:

【华商侃车NO.203】油价即将破8 来相互分享加油小福利吧

上一期侃车讲的,美国的油价平均来看,相当于92的油4.7元每升,但是如果把收入差算上,相当于0.47元每升
把大家那个羡慕嫉妒恨啊

而咱们呢?

(92号)油价即将可能   破8   破8  破8

10月19日24时,国内新一轮成品油调价窗口将开启。相关机构预测,对应汽柴油上调192元/吨,折合成升价,92号汽油及0号柴油每升上调0.15元、0.16元。

届时华北、华南、西南地区92号汽油将突破8元/升,国内零售汽油价格时隔五年后,将再次进入“8元时代”。这意味着消费者的燃油成本继续增加,离调价窗口尚有三个工作日, 按照当前上调192元/吨的幅度测算,“四连涨”期间汽油每升累计上调0.59元,消费者加满一箱92号汽油多花近30元。

今年的油价可谓是高歌不断,一路上行!仅有的七次下跌也仅仅是杯水车薪!油价从年前的6块左右已然涨到今年10月19日24时后,即将破8,涨幅超过12%……

我的车是起亚K3,以前加满一箱油,都是230元,  而前天我去加油,加满一箱要300元。

我勒个去啊

在油价如此之高的今天,我们大家要相互帮助啊, 怎么帮?

请大家都来在回帖分享自己正在使用哪些加油小福利吧?能省一点是一点。

我以前一直用的某微信公众账号,享受加油福利,每升优惠7毛钱。
但是这个公众号最近的优惠力度已经不大了,而且我经常加油的那个加油站好像也被他踢了。里面很多加油站都不享受,所有我就不公开了。

那么大家都使用哪些加油小福利呢?
来来来,相互分享吧。

除此之外,大家也可以说说
油价连番上涨对你有何影响呢?是不差钱可以无视油价变动,还是减少自驾行为呢等等

本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +9
我祖籍江苏 威望 +1 10-20 油价涨得太离谱
魔鬼熊猫 威望 +6 10-19 我越来越感觉有一帮雇佣的水军专门为这些机构在服务
〓战★神〓 威望 +2 10-18 油价破8,股票腰斩,房价翻番......赶紧开征房产稅,大家一起来过穷日子吧
回复 引用
关注(5)|粉丝(24)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-18 09:28
国际油价没这么高吧   咱就破8   咋算的
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
社区银行 威望 +1 10-18 哈哈,国内油价不与国际油价接轨
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-18 09:30
评分针对 1楼 于2018-10-18 09:28发表的:
国际油价没这么高吧   咱就破8   咋算的

哈哈,国内油价不与国际油价接轨
回复 引用
关注(22)|粉丝(32)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-18 09:35
没办法啊,再高还得开车,要接送娃上学,对于油价提起来就是一肚子的气,涨价以角为单位上涨,下调以分为单位下调,太不要X了,分享下我的加油方式,1,关注优驾行公众号里面有电子油卡,壳牌通用最低能到86折。2,伯付美绑定信用卡和云闪付能满100减10,3,中国石化公众号里有优惠券一般都是150送15,200送20最后还可以买壳牌的预付卡基本上都是9到93折,但千万不敢相信那种六折甚至更低抵扣的油卡,原因大家懂得。。。
社区银行 威望 +1 10-18 涨价以角为单位上涨,下调以分为单位下调。精辟!!!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-18 09:39
评分针对 3楼 于2018-10-18 09:35发表的:
没办法啊,再高还得开车,要接送娃上学,对于油价提起来就是一肚子的气,涨价以角为单位上涨,下调以分为单位下调,太不要X了,分享下我的加油 ..

涨价以角为单位上涨,下调以分为单位下调。精辟!!!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-10-18 09:40
回 3楼(我是王可可) 的帖子
看来你用的福利挺多啊。 我研究研究 哈哈
回复 引用
关注(22)|粉丝(32)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-10-18 09:42
回 5楼(社区银行) 的帖子
互通有无么 能省就省么
回复 引用
关注(29)|粉丝(37)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-10-18 09:54
滴滴加油,咋样
社区银行 威望 +1 10-18 这个牛逼了。海油优惠力度大
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-10-18 10:00
评分针对 7楼 于2018-10-18 09:54发表的:
滴滴加油,咋样

这个牛逼了。海油优惠力度大
回复 引用
关注(3)|粉丝(34)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-10-18 10:38
西二环的中石化直营加油站,全天每升优惠0.5元,这个比较靠谱。
社区银行 威望 +1 10-18 不错,就是离我太远了
穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 四方传颂

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-10-18 10:39
中石化公园南路加油站逢五92、95执行92价,逢八95、98执行95价,每周三92每升直降0.2元
回复 引用
关注(1)|粉丝(13)
级别: 四方传颂

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-10-18 10:39
中石化公园南路加油站逢五92、95执行92价,逢八95、98执行95价,每周三92每升直降0.2元
社区银行 威望 +1 10-18 知道咯
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-10-18 10:40
评分针对 9楼 于2018-10-18 10:38发表的:
西二环的中石化直营加油站,全天每升优惠0.5元,这个比较靠谱。

不错,就是离我太远了
回复 引用
关注(63)|粉丝(127)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-10-18 12:03
评分针对 楼主 于2018-10-18 09:14发表的:上一期侃车讲的,美国的油价平均来看,相当于92的油4.7元每升,但是如果把收入 ..
油价破8,股票腰斩,房价翻番......赶紧开征房产稅,大家一起来过穷日子吧
社区银行 威望 +1 10-18 哈哈,别激动!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-10-18 13:55
评分针对 11楼 于2018-10-18 10:39发表的:

知道咯
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个