• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5788 回复:9

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

我(89年出生)(李泽民的女儿)寻找亲生妈妈

重要的是亲生妈妈不知道我是生是死。
亲生爸爸李泽民(明)50岁以上,亲生妈妈亲自看到后知道。当时妈妈可能都是国家单位的职工。
第一,寻找到亲生爸爸时,爸爸已去世。
第二,对亲生妈妈的信息都不知道。
第三,我(29岁)于1989年农历9月份左右(可能是9月以后)出生在现陕西省咸阳市杨凌区示范医院。
第四,亲生妈妈大概年龄在50岁左右,可能有小名叫慧慧(谐音),可能姓谢(谐音)。妈妈后来可能在延安当过老师(具体不清楚)。
第五,当时是被一个叫王凤香的老人(现在大概70多岁了)接出医院的。
第六,我于2018年8月22日到杨凌区下川口村找到了此老人,老人很健康,也很健谈,带了些东西过去,表示尊敬,但老人始终就是说记不起来了。
第七,然后我们去了村委会,了解了此老人家不好打交道。后面我们去了杨凌区分局杨村派出所,派出所的同志也帮忙问了,可老人始终还是说记不起来了。因此,当时问了派出所的同志,已经确定是被此老人接走的,我们问能报案嘛,派出所的同志说不能算案件,对此,我们也不了解。
第七,我们也去杨陵示范区医院咨询了医务科的同志和档案室的同志,但是他们说档案没有了,按照正常应当保存三十年,时间没有到,档案是不能销毁的,如果销毁应当有上机的批示才可以,这个我们也很纳闷。
希望杨凌的叔叔阿姨,大哥大姐,能帮帮我,和周围的人聊聊此事,帮我在微信朋友圈或qq群里转发一下此信息,和亲戚朋友聊聊此事,万分感谢。
同时希望媒体和当地政府相关部门能多多帮忙。我联系方式18608275722或15001615125。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
一地小米 威望 +1 2018-10-16 老人不松口,会不会是亲妈不想被打扰到生活。
沙漠风 威望 +1 2018-10-15 老人把你接出医院送到哪儿了?谁把你养大的啊
回复 引用
关注(50)|粉丝(172)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-15 14:20
评分针对 楼主 于2018-10-15 10:14发表的:
亲生爸爸李泽民(明)50岁以上,亲生妈妈亲自看到后知道。当时妈妈可能都是国家单位的职工。
第一,寻找到亲 ..

老人把你接出医院送到哪儿了?谁把你养大的啊
回复 引用
关注(12)|粉丝(42)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-15 16:45
唉。。。。。。
回复 引用
关注(5)|粉丝(284)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-16 10:36
评分针对 楼主 于2018-10-15 10:14发表的:
第一,寻找到亲 ..

老人不松口,会不会是亲妈不想被打扰到生活。
回复 引用
关注(11)|粉丝(68)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-16 10:39
可以去示范区医院查一下,看看能不能查到出生档案,里面肯定有母亲的信息。
回复 引用
关注(0)|粉丝(61)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-10-16 10:42
我在杨凌上过学。89年,你父母的年龄应该是20多岁,后来母亲又到延安教书,我猜想会不会是当时杨凌上学的学生?
你可以到父亲的母校查查,找找父亲的同班同学,应该会有所了解吧。
回复 引用
关注(534)|粉丝(1276)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-10-16 16:35
还是上“宝贝回家”网站吧,围绕这个公益网站,各地都有自愿者群!

网址:http://www.baobeihuijia.com/Index.aspx
在百度搜索“咸阳论坛”,显示的第一个就是本论坛!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-10-17 07:44
希望大家能帮我转发下
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-10-17 08:51
你说的很多线索都是模糊的,不好找
回复 引用
关注(19)|粉丝(48)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-10-17 09:01
顶上去,让更多人看到!
一年有三百六十五天,该如何脚踏实地的去走好每一天呢?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个