• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3793 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

为GPL金块链西安传销诈骗案提供一些重要线索

这个叫张林林的骗子,在2014年是瑞新升投资公司的业务员,帮公司拉客户到公司骗钱,让我家在瑞新升集资了15万,他可以拿到百分之十的提成。
       我一直找这个人要瑞新升公司给他的百分之十非法所得,他一直耍赖不给。2016年有受害人给我说他在未央路宫园一号租的房子搞了一个叫CVC鸿亚的传销骗局,骗了几十万。2017年2月底,我通过其他受害人了解到,他在朱雀大街华融国际16层租的办公楼,搞了一个叫GPL金块链的传销诈骗项目。我就多次去那里找他。他在那里化名张帅。我找他要瑞新升公司给他的百分之十非法所得,他还是万般耍赖。最后他给我说:我送你一单700块钱的单子,给你开个账户,你再去骗其他人,把你之前被骗的损失再骗回来。然后两天内就给我开了一个账号。但我实在狠不下心再去骗其他的无辜群众,谁的钱也不是大风刮来的。
      我和我妈就去长安路派出所报案,接待我们的是一个姓刘的年轻民警。我的请求是:这一伙人正在骗人,咱们一块过去一趟,你登记一下几个领导人的身份信息,为你办案有帮助。姓刘的民警说他不管。要受害人被骗了以后来报案,他才管。我说:你的意思是现在有小偷正在偷东西,给你提供线索,你不管。要别人的东西被偷了以后,他来报案你才管。这个刘姓民警说:对了,就是这个意思。我很生气,我说:瑞新升法人杨武带领一帮骗子骗我们,你们这么多年什么都不查也不抓人,他们散了以后,每一个业务员再自己办的公司组织人来骗,扩散成更多的骗子公司骗人民群众。刘姓民警说:那我会抓的。我说:你们抓的完吗?监狱关的下吗?刘姓民警说:监狱还在盖。我给长安路派出所提供线索,长安路派出所民警不理睬,我们的谈话就这样结束了。
       但我还在几个群里,我在那些群里可以看到这个骗我们家钱的骗子张林林,骗了几百万,买了一辆大型号的奔驰车。他自己每天给所有受骗群众演讲时说:他每天都能收入2万到3万。他之前在上海公司和起项目人冯峰时,就已经赚了一百多万,然后回到西安,花了二十多万租的这个办公楼。
      今年我们难友在瑞新升集资诈骗维权的时候,听长安路派出所黄民警说金块链案,我就想提供一些重要线索,但是长安路派出所黄民警根本不给我说话的机会。黄民警说:起项目人冯峰已经被枣庄市公安局抓获了。这个案子属于传销,他们办不了,这一两天就要上交碑林分局了。我说什么都没有用了。
      过完国庆节,我抽时间去了碑林分局经侦,我想把我知道的一些重要线索提供给警方,不能让骗子骗几百万,过得逍遥快活。碑林分局经侦说:没有收到长安路派出所上交的金块链案,上交案子,需要先向局长打申请,局长批准才能上交。碑林分局经侦又让我去案管办查一下,我又去了案管办,那边查询后告诉我,长安路派出所没有上交金块链案子,案子还在长安路派出所手里。
      我实在不想再见长安路派出所的人,我就在这里提供一些重要线索,也希望看到人民群众以后不要被这个人骗,提高警惕。
     这个人叫张林林,他生日是1988年9月7日,他老家在咸阳市泾阳县龙泉乡毛家村。他的电话是15771791179。2014年到2015年他是瑞新升投资公司业务员。2016年伙同焦飞搞了一个叫CVC鸿亚的传销骗局,骗的一些老年人,我这边还有联系方式。2017年他又在朱雀大街华融国际16层搞了一个GPL金块链的传销骗局,骗了几百万。买了一辆大型奔驰车,然后从2017年5月份就流窜到咸阳市和临潼区继续搞金块链传销诈骗。虽然那些群都解散了,但我手机上还有一些视频可以看到骗钱收钱讲课时的状态。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-20 18:53

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-28 19:27

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-11-02 00:40

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-11-09 09:48

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-11-12 22:47

回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-11-18 23:21

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个