• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:774 回复:50

楼层直达
关注(2)|粉丝(63)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

10月19号周五汉中桔园,醉美景观/网红汉江芦苇荡-粉红坝上休闲一日游

已经刷爆了微信、刷爆了抖音、刷爆了朋友圈的汉中“网红芦苇地”,惊艳新华社,美翻全国!这片芦苇地太美啦。

这处美景也被被新华社记者关注,并拍下了令人陶醉的美照,来一起看看吧!

近日,汉中汉江湿地公园簇拥摇曳的芦穗,像一支支饱蘸诗情的妙笔,流淌着不可言状的神韵,游人如织,让人产生无限的遐思,这里已经成为汉中一道靓丽的风景线。

早6.30指定地点集合,乘车沿里程最长的山区公路-西汉高速前往汉中,途中观赏美丽的秦岭风光,在秦岭第一隧道口游览雕塑群华夏龙脉。抵达汉中后在汉江沿岸观赏网红芦苇荡,边走边欣赏沿岸美景,芦苇花通常夏秋开花,圆锥花序,最下方的小穗为雄,其余均雌雄同花,花期为8~12月。芦苇的果实为颖果,披针形,顶端有宿存花柱。芦苇的花语和象征代表意义:韧性、自尊又自卑的爱 芦苇是经常见到的水边植物,芦苇常会和寒芒搞混,区别是芦苇的茎是中空的,而寒芒不是,另外,寒芒到处可见,芦苇是择水而生。
     之后前往【桔园景区】是国家AAA级旅游景区、全国农业旅游示范点,也是“一人得道,鸡犬升天”典故的发源地。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,金秋时节,秋高气爽,每年的,这个时候也是丰收的季节,城固是我国最北缘、海拔最高的柑桔主产地,素有“桔乡”美誉,也是西北地区最大的柑橘生产基地。被誉为“中国柑桔生态观光第一园”金秋时节,金果摇曳,漫山红遍,层林尽染,桔香四溢,令人流连忘返。是游客品桔赏景、体验农事、休闲度假的理想之地。下午16点左右乘车返回西安,结束愉快旅程            
【出发时间】19号周五
【报名费用】90元/人(大小同价)
【费用已含】
1、交通:往返正规空调旅游大巴
2、导服:免费全程领队陪同服务
3、保险:赠十万元保额旅游意外险
4、门票:全程免门票(行程中所列景区暂无门票,遇临时门票自由选择是否参观,自费自理)
【自理费用】桔园电瓶车15元/人 (自愿自理)    桔园进园费5元/人,采摘带走橘子按市价:约3-5元/斤  
【购物说明】纯玩,不进店无购物
【电话咨询】15191841843【微信咨询】
【乘车地点】:北大街,南门外,体育场东门,电视塔麦德龙,十人以上接送,具体出发时间,出发前一天通知
【如何报名】
1、咨询:请电话、报名:需提供每个人的“姓名 身份证号(包括儿童) 手机号”用于购置保险;
3、缴费:到我部缴费或可网银、微信、支付宝均可缴费。
4、出发:请在约定地点按时集合(出发前一天傍晚我部向留手机号的游客发送出团通知“出发时间.地点.车号.电话等”,请保持通讯畅通)如至20:00仍未收到出团通知,请及时联系我们。
【如何退订】游客因故不能按时参加,请在距活动出发日24小时之前告知我们,以便我们能及时出售为您预留座位,团款全退;超此时限,空位无人报名顶替时,团款不退。
【安全约定】
报名人在自由活动期间,参加非我们安排的项目时,应充分考虑到该项目的安全性,因个人参加非我部安排的项目时,所造成的人身伤害或财产损失,我们有义务积极救助,但不承担由此所造成的任何责任(在保险范畴内的由保险公司根据保险条例赔偿,不在保险范畴内的由游客自行承担)。
【特别提示】
因不可抗拒因素造成的行程提前终止(如自然灾害、交通拥堵等),我们仅退还报名人未发生的相关费用(如门票、餐费、住宿等),不承担由此所带来的其他责任;已经产生的交通费、保险费、司陪餐住等已经发生的费用,恕不退还; 因不可抗拒因素造成的行程延误,所产生超出预算部分的费用(如交通、住宿、餐费等),由报名人承担,我部有义务帮助大家尽力协调,但不承担由不可抗拒因素所造成的责任和费用。
【证件提示】
游客应使用合法的证件(如:老年证、残疾证、军人证等请携带,并在购票前出示)在景区享受相应优惠,若因使用伪造证件导致的一切责任及后果由旅游者自行承担,由此造成团队延误的还需承担赔偿责任。
【关于儿童】
所有儿童参团无论身高年龄,必须报名并占座!根交法新规:旅游营运车辆违规超载扣6分,并处罚金2万-5万;根据《刑法修正案》从事旅客运输超员载客的将会按《危险驾驶犯罪》处拘役,并处罚金。 因此如有漏报或少报儿童的,司机和领队若发现超载,可以依法拒绝驾驶,同时有权请超员者下车,由此造成的自负。
从前有一个人加了我微信,我便带她走遍全世界
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-12 13:42
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-12 14:33
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-12 14:44
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-12 15:14
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-10-12 15:54
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-10-12 16:58
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-10-12 17:00
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-10-12 17:08
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-10-12 17:42
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-10-12 18:16
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-10-12 18:31
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-10-12 19:09
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-10-12 19:20
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-10-12 19:40
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个