• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:57028 回复:8

楼层直达
关注(6)|粉丝(3)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

周至县骆峪水库东岸路旁的人头蜂窝还在那里招摇?

国庆节后,我和朋友去西骆峪水库游玩,在水库东岸大路傍,人头蜂窝还在村上招摇,蜂窝越来越大,人头蜂飞来飞去,看起来很多,叫人望见害怕,真的是无人管吗?是不是在等,蜂窝把树压倒了,才算处理了隐患样,这样的办事效率真叫人无话可说?效能革命体现在那里,我一点都看不出来,群众生活无小事,弄个蜂窝真的那么难吗?周至县呀周至县????
回复 引用
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自6楼 发表于: 2018-10-18 17:05

您好,针对您反映的问题,花生随即致函周至县消防大队,收函后,大队高度重视,当天下午立即安排中队专人处理,现将具体情况回复如下:
  接到该函后,大队高度重视,当天下午立即安排中队专人处理,在水库工作人员的带领下到达现场后,经过勘察发现蜂窝在河边一棵6米高的细树上,人员无法上树处理,因受现场地理位置限制,消防车无法进入并使用消防器材将其击落,暂不能采取处理措施,随后,我单位与水库管理人员协商,并经水库管理人员同意加强对此水域的管理巡查,禁止任何人员进入,防止被蜂蛰,待条件成熟再予以处理。
  特此函复
  周至县消防大队
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-11 09:16
请花生关注下
回复 引用
关注(63)|粉丝(50)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-11 14:59
关注
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-15 10:37
就这样一个事情谁管你!!!骆峪乡政府近在咫尺都没人管,人家忙着扶贫呢
回复 引用
关注(2)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-15 16:19
关注
当爱已成往事
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 小有名气
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-10-16 13:02
自己动手捣毁吧~
回复 引用
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-10-18 17:05

您好,针对您反映的问题,花生随即致函周至县消防大队,收函后,大队高度重视,当天下午立即安排中队专人处理,现将具体情况回复如下:
  接到该函后,大队高度重视,当天下午立即安排中队专人处理,在水库工作人员的带领下到达现场后,经过勘察发现蜂窝在河边一棵6米高的细树上,人员无法上树处理,因受现场地理位置限制,消防车无法进入并使用消防器材将其击落,暂不能采取处理措施,随后,我单位与水库管理人员协商,并经水库管理人员同意加强对此水域的管理巡查,禁止任何人员进入,防止被蜂蛰,待条件成熟再予以处理。
  特此函复
  周至县消防大队
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(10)|粉丝(15)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-10-18 18:34
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-11-12 12:52
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个