• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1920 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(3)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

我捕捉到了明年将常态化限行的蛛丝马迹

我捕捉到了明年将常态化限行的蛛丝马迹
  早上上班,在车上听916。听到岳磊和小霓播报的一条新闻很有意思。
  大概意思就是,最近西安在实行夏季延伸过来的限行,11月15号以及以后还会不会继续限行、怎么限行政府部门目前还在拟定。同时,他们还给出了一个调查数据,就是50%的人都赞成限行。

最有意思的是他们播报了三个听众的一段采访,大概意思如下。
  听众甲:我觉得限行挺有必要的,最起码不堵了。
  听众乙:我支持限行,坐坐公共交通也挺好的。
  听众丙:我觉得限行挺好的,现在太堵了。

听完这个新闻,笑死了,我想知道,这个写新闻的记者为什么不给反对限行的那50%听众一个说话的机会?
  以前网红刘局长就喜欢做客916,大谈限行的好处。按照这个新闻的发展,是给全面常态化限行做铺垫呢。
  又回到了我上一个发帖,我们限行的初衷难道不是为了环保吗?

这完了就是意思,限行后,对环境有多大改善给不出多少有说服力的数据,但是突然发现道路不堵了,那就继续限行吧,现在限俩号,以后限单双号,再往后再说吧。
  反正路也不用修,交通设施也不用改善,还能多卖车,促进经济发展,多好的买卖!

我为啥这么喜欢听916,听完又要吐槽他,我也是闲得慌!
[ 此帖被雪塬在2018-10-09 14:57重新编辑 ]
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-09 15:01
http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19853161.html

上一个帖子是这
我为啥一听不修路不改善交通设施,光想限行忽悠大家玩,我就气不打一出来。。。。。
然后有钱的买二车、三车再限牌,
等有一天车卖的绕地球几千百圈了,钱也赚够了
就开始改善交通环境了,最起码会优化一些公共交通
回复 引用
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-09 15:49
哈哈哈!
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-10 09:28
我尾数5,我支持限行。

一上路就堵车你愿意吗???难不成买个菜都开车,上个厕所都要开车去???
回复 引用
关注(7)|粉丝(10)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-11 08:34
有没有考虑过,单位离家40多公里的人,该怎么上班的问题?
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-10-11 11:16
刘特首出门 又不用开私家车,他才不管你群众咋出行呢
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个