• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4349 回复:4

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

关于中国农业银行山阳分行组织职工殴打群众的控诉状

各位领导:
控诉人:陈凤英,女,汉族,生于1957年12月16日,住陕西省山阳县城关街道办事处东关居委会城区二中隔壁,身份征号码:612525195712160161, 电话:18009143711。
我于2012年拆旧建新建造一栋6层房屋。2015年农行在我房屋旁边开始兴建家属楼,地基施工期间,农行施工方在离我房屋2米左右的地方使用四台大型打桩机昼夜24小时不间断打桩长达两个月,不仅造成周围居民无法正常生产生活及休息,更严重的是造成周围房屋震动受损。我家房屋系才修建几年的框架、砖混混合房屋,在被这样的摧残破坏之后,房屋从一楼、六楼屋内内墙出现大面积斜线裂缝,明显系农行施工方违规使用打桩机造成我房屋地基下沉造成。事发至今三四年,我多次找到农行行长、基建办等,要求给我赔偿处理,但均被推脱。2018年 9月27曰,农行开始给夜家属楼挖下水道,我告知农行,必须先给我合理赔偿后才能施工,但农行不仅不给我赔偿,农行基建办熊主任、冯、江三个领导当场组织纠结80余名职工对我、我女儿、我亲家公三人进行殴打,打的我当场昏迷,致使我女儿右手骨折,周围群众当场报警,我和我女儿被送至山阳县中医医院住院治疗。我亲家公的父亲28日得知此事后一口气气死。
农行山阳支行违法施工破坏民居不仅不赔偿,施工是否有环评,其领导更是罔顾法纪,漠视群众生命健康,在正常上班时间给职工放假组织职工殴打群众,性质极为恶劣。请求各位领导为民做主,贵令农行停工,依法严惩相关责任人,还我等老百姓一个公道!万分感念!    
此致

控诉人:陈凤英
日  期:2018年9月29日
针对山阳农行施工毁坏我房屋后,其领导指使职工打伤我一家人,我提出以下诉求:

1、农行紧贴民房建筑违规使用打桩机施工,追求其违规施工的责任;
2、追究直接殴打我一家人凶手的法律责任,构成犯罪的依法追究凶手刑事责任;
3、要求打人者赔偿我和我女子住院期间的医疗费、误工费;
4、[font='Times New Roman'] 因农行违规建设施工导致我房屋损坏,要求农行赔偿我房屋损失;
5、严肃处理组织农行职工在上班时间聚众滋事并殴打我一家人的直接领导。

[ 此帖被苏门答腊°在2018-10-05 20:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
法制中国 威望 +1 10-13 打人不对!
回复 引用
关注(122)|粉丝(682)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-10-13 09:15
评分针对 楼主 于2018-10-05 20:36发表的:
各位领导:
控诉人:陈凤英,女,汉族,生于1957年12月16日,住陕西省山阳县城关街道办事处东关居委会城 ..

打人不对!
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-10-13 13:00
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-10-13 13:05
少来贫不算贫,老来贫贫死人
——一位77岁老代表的求救:救救我风心病病危的儿子吧!

尊敬的巜华商报》社编辑部:
  我叫陈爱菊,家住陕西省商洛市山阳县十里铺街道办事处王庄村二组,生于1941年10月,现年77岁,家庭成员6人(老伴、儿子、儿媳和2个孙女),全为农民,是建档立卡贫困户,我本人系陕西省第七届人民代表、省级农民劳模。
  我的家庭全部是当地的普通农民,一生和土地打了多半辈子交道,80年代带领家乡众姐妹发展食用菌黑木耳、种植黄茋中药材。那时年轻力壮,曾也干了点成绩。80年代我国农村居民温饱问题还没解决之际,我带领我村姐妹仅发展食用菌和中药材,使10多户村民家庭收入突破万元,成了当时全省红极一时的“万元户”典型村。因此,我个人先后多次被陕西省妇女联合会、省委省政府等单位授予“双学双比技术能手”等光荣称号和表彰。陕西日报、陕西人大(现改名“民意”杂志)曾以《流岭脚下領头雁》、《代表的魅力-记陕西省第七届人民代表陈爱菊》为题报道了我的事迹。
  随着星转斗移,进入晚年的我昔日的辉煌风彩已如过眼云烟。与我同岁的配偶老伴同我相继患上了耳聋、腰椎间盘突出压迫神经、高血压等多种疾病。本以为一家人生活就靠患有类风湿心脏病44岁的儿子马全平打工支撑着(我和老伴看病吃药、俩孙女的上学),贫穷的日子就这样勉强的天天渡过,也不想给党和政府增添任何麻烦;但是,天有不测风云,就在9月18日,我带病长年累月在外打工的儿子马全平心脏病犯了,在县医院住院当天就被查出心脏瓣膜严重病变、心率高达180以上,因县医院医疗条件所限;9月19日只能立即转入西安交通大学第一附属医院心血管外科手术抢救,手术置换了2个心脏瓣膜、修复2个瓣膜。但由于儿子体质较弱,手术后肝、肾、肺等部位严重感染衰竭,先后2次住进重症监护室抢救已有11天多,至今没有脱离生命危险,每天重症监护室的治疗费用高达1.3—1.5万元,我和老伴年迈体衰,身无缚鸡之力,亲戚朋友能借到的钱已经全部借完,陷入了走途无路的绝境。截至10月13日儿子已在西安交大一附院手术治疗医药费用花了25万元,可是还没脱离生命危险,仍在医院重症监护室继续抢救中。
我也特别感谢“水滴筹”平台,以及我亲家母向西安丰胜教会(基督教)相爱组求助分别捐赠20020元、1500元两笔善款,帮助我儿子的生命得以延续。现在我全家本是贫困户经儿子如此一折腾已是一贫如洗,已没有一点经济能力再给儿子看病了,在此,我一耄耋老妇特借《华商报》贵报一角,向各界爱心人士呼救:请伸出你们的援助之手,救救我病危的儿子,帮我这个风雨飘摇的家度过难关吧!
  欲有献爱心人士,请与我儿子马全平联系。我儿子、儿媳联系电话是15102959678,微信同步。
  求助者陈爱菊口述,陈忠全整理
  2018年10月12日
  通讯地址:陕西省商洛市山阳县十里铺街道办事处王庄村二组陈爱菊?陈忠全收,邮编:726400,联系电话:15691676575
回复 引用
关注(171)|粉丝(60)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-10-14 09:27
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个