• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:8450 回复:38

楼层直达
关注(5)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-10-06 09:15
发现一篇旧帖,特此呈上:
老  阎  传  记
    老阎者,字溅射,吴越人也,丙申年生,长于秦地。性浮躁,须发白。年幼时三年困难,发育欠缺;年少时十年动乱,知识贫乏;年十八上山下乡,之后站立柜台。
    插队期间,尝与人锄耕,辍耕之垄上,怅恨久之,曰:“如此锄耕,何富贵也?”,众者笑而应曰: “嗟乎!燕雀安知鸿鹄之志哉!”
    人近中年,乃无所成,寻常人也。然站立柜台售摄影器材,近水楼台,略知一二,喜爱照像,后主《大众乱拍》论坛,乃得其名。兹因劣性难移,已被免除。
    老阎理解,“大众乱拍”即为乱拍,美女、大腿、吃饭、泡汤,……,除屙屎尿尿之外,无不入镜。常隔窗盲拍,得烂片无数,天天发帖,以示存在。出入我论坛者,虽未谋面,但胸中有数,顺我者昌,逆人者亡。
    自诩“四家”,一是从小心存作家梦,文字堆积成后,目的亦达到,确实作了假;二是书法家,吹嘘自幼习遍颜柳欧赵,手指老茧犹存,然一副楷书让脸丢尽;三是号称旅行家,由于心底龌龊,终究没有走出狭隘的心胸;四是自封摄影家,百万张照片乃无获奖半幅,发出后笑骂不绝。
    且老阎招高,好近人,喜傍官攀附,溜须拍马,凡有高官过往,皆要合照,国外下台总统,国内跳梁小丑,均有留影,然示之于众,以显高贵,愚弄百姓。
    年过花甲,老阎忘形,盗人作品,不择手段,已被戳穿,死不要脸,极尽表演,众虽捧腹,然老阎不发一言,阴暗角落,却嘴不干净。
    老阎虽年过花甲,然近期在料理版务之余、旅游采风之余、参加各种吃喝会议之余、评选美女之余、且与尔等斗嘴之余,仍在夜以继日伏案潜心创作长篇小说《七八九,下九流》,谁料东窗事发,《四五六,上北关》丑事败露,恶果自食。
    劝君子慎言,慎行,慎拍,慎书,虽阎不闻,亦正衣冠不失其礼,此非迂腐,不伤世道德性,为保论坛整洁,请老阎垃圾随身携带,慎之,又慎之。

回复 引用
关注(5)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-10-06 09:17
评分针对 14楼 于2018-10-05 10:39发表的:
真是无知无畏把自己给的这么匝实!又是动员网友(反对严建设的)去你那开的论坛,找不到表现的题材 ..

实话实说,赞!
回复 引用
关注(52)|粉丝(89)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-10-06 11:08
奇怪,为何身上挂着这么多的头衔,却为非法的机构摇旗呐喊干撒?按理说,应该为清华教育,交大教育,陕师大教育等正规的教育机构呐喊才对呀。难道这么伟大的人,竟然不知道非法教育的资质问题?作为伟大的摄影家,从来没有展示过自己应该有的作品?什么时候成为摄影家的?作品获得过什么奖项?哪些机构给你办法过认证证明?君不见,说来还蛮拼的,帖子数量蛮大,高楼居多,坐在车上拍摄就想出作品?除了听见快门的哭泣声,还有什么惊世之作?拼不出质量,就拼数量,拼不出内涵,就拼到此一游。实际上,作为摄影家,一定是在乎按快门次数的。可是数量多,质量差,就能成为摄影家?哈哈,据说拍片数十万张了(取中间值50万张),如果按照每按下快门500次,出一张作品的概率说,千分之二 的作品数量,也应该有1000张了,足够办几个个人影展了,但是在哪见过?竟然中途还盗取孟建国的图?死不承认错误,让网友耻笑。本身牛皮就吹大了,数十万张图片,拍摄需要多少时间来完成?以前的胶卷板,曾经自述10万张,需要那么多银子来购买胶卷,有多好钱吗?照片是自己冲印,还是让别人来做?哪来的时间完成?10万张照片,需要胶卷2778卷,购买胶卷就需要1万多块钱了,一年就算拍100卷,就需要27年。就算你钱多,时间跟别人一样啊。能把10万张张片冲印出来,需要多少时间?又需要花多少钱呢?买相机就吹了牛了,说花了1万块,想当年我也成天在相机柜台转悠,按照80年代中期的相机价格,较好的相机机身+两个镜头,也超不过5000块。
       作为摄影家,每年举办的合影博览会上,授课教授应该有其人才对,西安市的李泛,钟克昌老师,都是摄影家,看看他们的作品,大家可以对比一下,论坛乱拍板块,版主陈伟,一缘和尚,他们的作品又如何?该摄影家到此一游的风格能比吗?最近 去世的女摄影爱好者--热拿铁,看看她的照片吧,都比摄影家的强啊。
       伟大的摄影家,竟然还给表哥写文开拓,杨达才今天还没有出狱,如果他有冤屈,那继续写呀,发表在人民日报也行啊。人还要有傲骨吧?敢写吗?
       有感于华商论坛竟然还有假摄影家的追随者。
       秦桧、汪精卫,蒋介石的书法都是很棒的,可是古今没有人赞赏他们,因为人们有傲骨,不学习,不歌颂他们。
       山西省的马文蔚先生,为第二套人民币书写的”中国人民银行“六个字,用了几十年,他一生也不是什么书法家。现如今,你把该伟大的书法家的作品,拿到西安书院门去,给人们说这是当今中国书法领军人物的作品,必然会被吐满口水。人一生的精力还是有限的,既然拍摄数十万张图片需要花费大量时间,哪里还有功夫习练书法?
       作家,作假?做了什么?陈忠实,贾平凹,路遥他们情何以堪啊。
      真的假不了,假的真不了。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +7
631lxj 威望 +2 10-09 同感
人虫 威望 +5 10-06 入木三分!说的好!
读善书,结交善人
回复 引用
关注(7)|粉丝(30)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-10-06 14:43

我滴个乖乖隆地洞,我昨天刚一说欢迎马甲,大家就踊跃发言了,很是热闹呀!一打开网站居然这么多回复,莫急,我下面这就回帖答复,呵呵。

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-10-06 14:58
              细雨沥沥认为7楼的问题是个政治问题,如果把7楼归为政治问题的话,那5楼的问题涉及党的喉舌,就更是政治问题了。党指挥枪这句话你不会没听过吧。
               5楼和7楼的问题,我希望大家能直接正面回答。  我可以这样理解细雨沥沥的侧面回答,1:中央电视台,陕西电视台,西安电视台应该站出来道歉。2:六十年代服役的解放军全军将士也应该道歉,因为跟错人了。
            还有哪个网友和细雨沥沥的看法一样?
            那个白鹿原的白灵是个老教授,完全也可以发表一下看法。中央电视台这些党的喉舌该道歉吗?六十年代的军人该道歉吗?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-10-06 15:14
              人虫这个“明眼人”说阳虎事件引起的辱骂其实都是针对严建设的,既然是针对严建设的,为什么要骂老脸在上,不占茅坑,视点阿东,啊嘟嘟等人?这个问题你可以暂时不回复,你先把5楼7楼的问题做个正面直接答复。

回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-10-06 15:20
Dementia  trumpeter             
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-10-06 22:26
我滴个乖乖隆地洞,我昨天刚一扇溅射的脸,派拉蒙就踊跃发言了,跳的很欢呀!一打开网站居然还自己开店了,莫急,我下面这就连你一块逗,把脸摆正,呵呵。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-10-07 13:00
纯的爷爷 2018-10-06 22:26 发表在 22楼 :
我滴个乖乖隆地洞,我昨天刚一扇溅射的脸,派拉蒙就踊跃发言了,跳的很 ..

老校长,你也回答一下5楼和7楼的问题。
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-10-07 14:10
派拉蒙 2018-10-06 15:14 发表在 20楼 :
[size=7][font=impact]              ..

为啥你只配当个吹鼓手那?因为你就是个白脖!只认字不看意!前面有人已经指出了你用这俩个问题比对的毛病所在,自己看不懂意思,还不停的叫这个答复那个回应!不管是电视台也好还是林彪事件也罢,都不是你操心的问题!更不是你为严建设翻案的对比依据!因为你压根就不配!发个呐喊帖子赚个噱头就有人顺着你的要求提问答复你了?!你以为你是谁?在这里正面回答你的就是:你替严建设(和你说的其他人一分钱关系都没有)呐喊,我就是对严建设吹牛皮还不看不惯人说的奤毛病进行谴责!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-10-07 15:12
回 24楼(人虫) 的帖子
              中央电视台先报道的阳虎教育,严建设和其他网友后报道的阳虎教育,你分不清先后顺序吗?你是低能儿吗?还是脑子里有结石?就是谴责,你也要先谴责中央台,欺负网友算什么本事,不要柿子捡软的捏,有本事一碗水端平找中央台谴责去。
              严建设又不是犯罪分子,我也不是执法机构,何来翻案之说?
             你说你是看不惯严建设吹牛皮才谴责的,报道阳虎教育是吹牛皮吗?

回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-10-07 15:48
Re:回 24楼(人虫) 的帖子
派拉蒙 2018-10-07 15:12 发表在 25楼 :
[size=7][font=impact]              ..

你个货真是个半屌子!借着我最后一天值班有闲空就和你费点吐沫:我的目标很明确就是严建设(吹牛胡说),你的目的也显露无疑(不要遮遮掩掩的,每次都把其他什么网友加到里边往出带!)是替严建设狡辩,至于谴责谁?什么电视台呀国家政府和我有怂关系?都是你自己写出来的!我又没有拿这些作比较!谴责啥?!凭啥谴责?!你东拉西扯的简直就是胡搅蛮缠!再告诉你最后一次:我只针对严建设!!!你如果接着东拉西扯不着调,就证明了你的确是严建设的XXX!(可以满足一下你自己的虚荣幻想:再复制一下版规)
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2018-10-07 16:35

我以为你是个版主级的人物,说不了土语,还是露原形了——狗!睁大你的狗眼好好看看前面所有的回帖:是不是几乎都是提到严建设?!和严建设有直接关系的文章帖子?提到过其他你说的那些报道阳虎教育的网友了吗?进个空间就能研究出我的情况了?失望了吧?你太累了!我要是你的主人就不会单单的给你10分赏赐!一定会给你向往的食物——骨头!!!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-10-07 16:52
              对不起,你先骂我的,我才只好对你说土语了。如果我是狗,你就是个狗dei子,你不仅是狗dei子,还是dei子上的褶子,不仅是褶子,还是褶子上的痦子。我又没说你骂其他网友,你扑的扑的要替那些骂不占茅坑,老脸在上,视点阿东,啊嘟嘟的人开脱。这么喜欢对号入座吗?嘿嘿!http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19961324.html
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-10-08 12:06
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个