• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:87926 回复:16

楼层直达
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:

十一要出去逛吗?记得把你遇到的坑都告知我一声

国庆节就要来了,七天,不需要早起,不需要赶公交,不需要上班打卡赚钱。空气中都似乎飘着愉悦。在这令人兴奋的七天长假中,你会选择怎么度过,要出去浪吗?
  我们陕西作为旅游资源丰富的大省,每年都要接待来自全世界的游客。西安、咸阳、宝鸡、渭南、延安、榆林、安康、商洛、汉中……一场说走就走的旅行,每一个城市都做好了准备欢迎你。
  虽有准备,但也避免不了有疏忽。

“景区一张门票要120,为啥黄牛才卖80?”
  “说好的10元带你游大雁塔、大唐芙蓉园,结果带我去了玉器店。”
  “我花了全票的钱,却看了只能看一半的景。”
  “说好的一碗面10块,结账的时候竟成了98块?”
  “我定了800的酒店,为啥只有200的品质?”
  ……

每年过节期间,种种问题迎面而来,难以列举,本来是一件高高兴兴的事情,最后却总会遇到一点小事扫兴,这趟说走就走的旅行实在让人败兴。
  如果在旅途中,您遇到了烦心事,请在此贴下面留言或重新发帖,告诉花生,花生将与您一起关注,及时维权!
  也可添加花生微信账号(HSWhuasheng),花生带你一起在华商群众呼声网友群里畅聊人生!

没办法,我就是热心花生。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
岭南树 威望 +1 09-29
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(6)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-10-12 10:13
十一就是不出去吧,觉得浪费了一年难得的假期。出去吧,人山人海的影响了一年难得假期的心情。
回复 引用
关注(63)|粉丝(51)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-10-11 15:14
陕西的景点管理水平确实 亟待提高,门票贵不说,关键是相应的服务跟不上,影响人的心情,所以大家就觉得钱花的不值
回复 引用
关注(11)|粉丝(25)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-10-09 16:28
希望我们陕西的旅游景点管理都向邻省河南的云台山景区看齐,看看人家是怎么管理的!
回复 引用
关注(2)|粉丝(11)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-10-09 09:12
中国的景点都是垃圾,不是说景色不好,而是配套和服务太差,各种坑蒙拐骗,都有本事让你去一次再不想去第二次,要旅游去国外。
回复 引用
关注(32)|粉丝(99)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-10-08 09:27
最大的坑是高速免费,把全国人民都陷进去了
满堂花醉三千客,一剑光寒四十州
回复 引用
关注(15)|粉丝(13)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-10-04 09:51
我只想说我们陕西是全国最坑的省,不是我黑自己的省份,实在是这些景区坑爹啊;  安康瀛湖90元捆绑一个20的船票;但是景点四个小时里三个小时都在穿上,毫无景点特色,每年收那么多钱都不知道好好修建一下景区,鸟语林里全是鸡;这门票钱简直比很多省份5A都贵,明明是好山水就是不好好开发,光想着卖票;商洛渣水溶洞102门票,捆绑一个观光电梯40元合计135元,这门票也是牛逼啊,进去之后索道40元,滑梯30元,什么时空小火车50元,算下来比很多人大景点一票畅玩还贵,连我家6岁的孩子都说好坑,骗钱;就想不通明明是祖国的大好河山,都是祖宗留下来的,凭什么你们占山开发之后搞那么贵坑国人的钱,适当收取一些费用,开发+维护都能理解,但是这么高的票进去之后每个项目都还要单独收费真的太坑;塔云山就是一个四五平方的小庙,十一门票150,我想说,你们比张家界都牛逼,比凤凰古城都牛逼,比秦始皇陵兵马俑都牛逼;怪不得很多人,穷人不适合在国内人,只适合出国游,因为出国游比国内还省钱。
我回帖,是为了让你回我的贴
回复 引用
关注(25)|粉丝(127)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-10-02 19:43
怕腥的魚 2018-10-01 14:20 发表在 8楼 :
今年9月28曰(游5)306路.西安火车一兵马俑7.00元。返乘915路.兵马俑一华清池4.0 ..

充8楼
今年9月28曰(游5)306路.西安火车一兵马7.00元。返乘915路.兵马一华清池4.00元华清池一十里舖8.00元=合:12元。价格相差一倍。我问收费员:票贵了?答:我们是"高速"票。
那我只能捎帶说说,去年4月乘915路.垻桥一兵马收费7.00,车到臨潼.车上剩了3人车就不走了,等待了20分钟.将我三人6.00元钱卖给了另外一辆车才能到达兵马這能算"高速"车吗?这是什么行为?

回复 引用
关注(33)|粉丝(29)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-10-01 15:38
支持!
回复 引用
关注(25)|粉丝(127)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-10-01 14:20
今年9月28曰(游5)306路.西安火车一兵马勇7.00元。返乘915路.兵马勇一华清池4.00元华清池一十里舖8.00元=合:12元。价格相差一倍。
捎帶说说,去年4月乘915路.垻桥一兵马勇7.00,车到臨潼.车上剩了3人该车就不走了,等待了20分钟.将我三人6.00元钱卖给了另外一辆车。这是什么行为?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-09-30 16:30

前排支持~~~~~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-09-30 13:35
评分针对 楼主 于2018-09-29 15:12发表的:
[align岭南树 2018-09-29 17:43 发表在 3楼 :

回复 引用
关注(19)|粉丝(63)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-09-30 05:05

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-29 22:11
回复 引用
关注(46)|粉丝(22)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-29 17:43
评分针对 楼主 于2018-09-29 15:12发表的:
  国庆节就要来了,七天,不需要早起,不需要赶公交,不需要上班打卡赚钱。空气中都似乎飘 ..
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个