• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4898 回复:5

楼层直达
关注(7)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

童学会小记者探秘 Baby  gaga亲子体验馆活动体验报告

《Baby ga ga》主题活动报告
周末,我们小记者参与了《Baby ga ga》一站式亲子体验馆的主题活动。
这是一个教育机构,是针对3-6岁儿童智力体验启蒙而准备的,里面有各种的培训机构。
而今天,我们只体验了三项最具特色的活动,分别是:打篮球、创客、汽车组装。

小记者们先签到、集合、熟悉场馆,然后被分为三个小分队便开始参观啦。
我们队被分配到二楼打篮球,一个蓝色主题的场馆里设施很全,场地对于我这样10岁的孩子来说还是有一些小,
通过采访培训教练我了解到:这里是从最简单的运球、拍球,到难一些的上篮,再接下来练习胯下运球和身后运球
这样的顺序来培养小小宝宝篮球启蒙的,然而最重要的还是针对体质的锻炼,如果要比赛的话,只能另找场地了。
喜欢篮球的小小宝宝们可以关注这里啦,完全不要担心够不到篮筐啊这样的问题,这里可是很合适的玩耍篮球的地方。

我们在那里玩过游戏后,就来到负一楼体验小小创客。
在那里,我学会了使用一些基本的工具比如:电钻、手动钻头、电锯……那里,我也采访了给我们培训的相关的工作人员。
很长见识哦~叔叔告诉我:这里是培养工程师的好地方,因为在这里,不会有什么这不许那不让,
保证安全的同时可以发挥想象力,让孩子们大胆创新,设计出以前没有的东西。非常赞的开动头脑风暴的地方,
男孩子们都很开心的融入其中,这里试试那里琢磨琢磨,只有你想不到,没有做不到!

接下来,我们又回到了一楼,准备参与汽车拆装活动。在那里我认识了汽车上所需的所有的油类,各种关于汽车的知识也让我受益多多。[s:57]
这次活动让我知道了《Baby ga ga》的用途,也知道了汽车要跑起来可不是只有汽油就可以的!!![s:34]
丰富的一上午就这样愉快地结束了,我是童学会的小记者陈泽昊岳,期待我的下一次活动报告吧~[s:53][s:53][s:53]
跟我一起说:童学会的口号是——边玩边学边长大。[s:95][s:95][s:95]

[ 此帖被陈小宝逛西安在2018-09-27 22:50重新编辑 ]
回复 引用
关注(7)|粉丝(1)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-09-27 23:00

回复 引用
关注(7)|粉丝(1)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-09-27 23:03

回复 引用
关注(7)|粉丝(1)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-27 23:06

回复 引用
关注(7)|粉丝(1)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-27 23:08

回复 引用
关注(7)|粉丝(1)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-09-27 23:09

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个