• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:14765 回复:58

楼层直达
关注(7)|粉丝(30)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:

灯不挑不亮  理不讲不明

老校长,三桥老闲人以及其他网友,咱们在严建设发照片的帖子后讨论问题,对于喜欢看照片的网友来说确实是一种视觉扰民,况且已有网友提出让另开一贴,或许有更多的网友也希望不要在照片贴子后不停的讨论,只不过这些网友们可能不方便说出来。
              总要有人先开帖子,你们都没有开贴,那我就先开帖吧。毕竟谁先开贴不并重要。                  
             在哪个版块开贴呢?既然事情是从《全民乱拍》版块“祸起萧墙”的,那就在《全民乱拍》开贴吧。
                 我请老闲人一定放心,严建设是不是先骂你,是有意的骂你,还是无意的骂你,还是误骂,我都会查出个水落石出,并公布真相,还事情一个公正。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
严建设 威望 +10 09-27 楼主辛苦!
回复 引用
关注(17)|粉丝(33)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-09-27 06:41
那里是严建设的"家",这里是你的"家",随便上主人“家”的门,怕挨骂。我是不敢来!
回复 引用
关注(767)|粉丝(3770)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-09-27 08:55
评分针对 楼主 于2018-09-26 15:14发表的:
              老校长,三桥老闲人以及其他网友,咱们在严建设发照片的帖子后讨论 ..

楼主辛苦!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-27 10:41
老校长不必瞻前顾后,完全可以澄心涤虑,实在不行,老校长也可另开一贴。
回复 引用
关注(284)|粉丝(347)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-27 12:50
可以讨论一下
包容大气    精致和谐    航空兴业   志在超越
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-09-27 14:27
我这个帖子不是照片帖,大家尽可以畅所欲言!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-09-27 14:32
真热闹,本来就是玩耍一下的事情,结果成持续多年的一段孽缘,“批评”别人五年,这心里的疙瘩有多大,仇有多深。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-09-27 14:52
既然如此,老朽就斗胆上来开口了。我将在《全民乱拍》上跟在严建设主贴后面的几个回帖移了过来,供各位批评!

151楼  发表于: 2018-09-23 09:26回 150楼(派拉蒙) 的帖子

对不起,我并不认识这位网友,也从未和他有过私下联系。我虽然固执,但绝不会干下三滥的事。看样子,他和你一样,也只是义愤填膺罢了!你认识闲云野鹤5s这位今年9月8日才注册的吗,看样子他(她)注册的目的就是帮着严建设骂老朽的!从过去的经验看,严建设完全会这么干!
老朽认为,你(包括怕腥的鱼、健康在线、航空人家等网友)都是有文化、有修养、有素质的人。我们之间,没有什么本质上的矛盾,却都有一个共同的爱好——摄影,追求艺术之美。有不同的是:你们看重的是他的照片,我们则更多的是看他的人品。我们之间完全可以求大同而存小异。老朽从岗位上退下来之后,受私立学校之聘,继续工作到70岁,才彻底休闲不再上班。闲下之后就奔爱好而来,于是找到了现在的《全民乱拍》。老实说,摄影我只是菜鸟,来就是奔学习欣赏而来。确实收益不小。开始我也喜欢看严建设的片子,觉得他的片子生活气息浓,曾被他的旅游帖子带着看了我们陕西的不少地方。这一点,实事求是的说,我感谢他。但是随着时间的推移,慢慢总觉得他的片子有不少问题,发现他不是在追求摄影艺术,而只是在追求名利。照片的格调不高,量多而质次,尤其是人品低下。他特别爱吹,鸡毛都能吹上天。待人更是极其蛮横,对不同意见者,是一骂二删三禁言。我被他禁言不下5次。据我所知,白鹿精灵网友是位现职的老教授,在学术上颇有造诣,出版的著作已经有好几部。秦岭思思是一位大学毕业的高材生,成功的企业家,名下的公司有好几个,而且乐善好施。孟建国是省交通部门的一位退休摄影师,手中存有的老照片也不少。三桥老闲人,是位社会慈善活动的倡导者和组织者,他的事迹有据可查。还有其他的网友,我们也都是从未谋面,君子之交淡如水,只是在对严建设的看法上出奇地一致,在和严建设的假恶丑做斗争中,观点一致。他们也都被严建设骂过,禁过言。你想,我们这些人是他严建设能够轻易如此欺负的么。其实,只要他严建设稍微谦虚点,在他明显做错的事情上认个错,道个歉,我们何苦揪住他不放?
我又借此跟你推心置腹地说了上面这些。耽误了你宝贵的时间,抱歉了!明天就是中秋节,祝你们各位节日快乐,身体健康,家人平安幸福!

楼主留言:

我好奇的是,你怎会提前知道秦岭思思到欧洲去啦?顺祝节日快乐!

本帖最近评分记录: 共 1 条评分 威望 +2

独舟钓雪威望+209-23实话实说

隐藏

173楼  发表于: 2018-09-26 08:10

老朽在9月23日151楼回帖里表明的立场、观点和态度,一言既出驷马难追,决不会改变。前年因严建设自称有医生已给他判了死刑的严重心脏病我们曾和解过一次,后因事实并非如此,且他又继续在帖子里开始骂人而不得不继续开战。希望这一次不要再踏覆撤!关于网友《秦岭思思》,我们只是网友之间的君子之交,从未谋面;只是观点相同,绝非酒肉朋友 。我们有微信,同在一个群里。他去欧洲旅游,本人只是从微信群里得知,并未事先“同谋”。如此而已!对严建设为什么要问到这个问题,我也是百思不得其解。《秦岭思思》是位摄影和旅游爱好者,更是位成功的企业家,仅知这些。你猜测,我也在猜测,对与不对也就只有严建设自己知道了。至于那位闲云野鹤5s”,1,刚刚注册不到一月;2,一上来目标就对着我,而且是毫无理由地开口就骂,正常网友我想不会如此;3,前几年也有过类似情况,不是严建设的马甲,就是其亲属。故而怀疑。三桥老闲人》,老朽认为你有失公允。是严建设首先骂人,而且是莫名其妙地骂人。我说过,这一点我可以见证。《三桥老闲人》开始只是提出抗议,并未以牙还牙。如今提出要求严建设首先道歉,有何不可?难道所谓的“大人物”主动道个歉就这么难吗?说实话,严建设如果早就有一点谦虚精神,早就能够做点自我批评,他和一些网友的矛盾绝不会发展到如此地步。老朽要说的话,都已经说了。此后,不想再说什么。《航空人家》的倡议很好,只是我怕再用不着了。正如有网友建议,让我去其他网站看看,也许会发现一个更好的新天地呢!我想也是。

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-09-27 15:05
这张照片该不该入帖上网曝光,请网友们讨论。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
南终山 威望 +1 09-27 对事不对人,这种丑恶应该曝光,马克一下
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-09-27 16:00

目前认为不应该曝光的有两名网友:哒哒嘀嘀嘀,三桥的老闲人。

回复 引用
关注(28)|粉丝(69)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-09-27 16:56
评分针对 8楼 于2018-09-27 15:05发表的:
这张照片该不该入帖上网曝光,请网友们讨论。

对事不对人,这种丑恶应该曝光,马克一下
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-09-27 17:28
回 7楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
     我本来只是看帖子的,为啥专门还要注册个账号,因为我不懂摄影,在这里发表的作品的未必也是什么大作,大家只是闲来娱乐一下,你说别人是什么“带刀护卫”,“哈巴狗”,那请问您是什么?整个论坛天天跟在严建设后面喋喋不休,让本来想看看祖国大好河山的人败兴而归。你“批评”就可以了,不能天天发年年发,发多了就没意思了。何况你又不想当个网红,你是两个“凡是”的坚定拥护者。凡是严建设发表的你必跟帖,凡是有“批评”过你言论的你一概认为是严建设的“带刀护卫”,“哈巴狗”。为啥才注册一个月的人对你如此讨厌,你破坏了这个论坛的基本原则,带来的是乌烟瘴气。希望你能带来一些正能量的正气之风,你也为人师表,生活中比你和严建设之间的故事重要的还很多。按照你的性子,如果有人去你家拿个东西估计会被你追到天涯海角,今生不得翻身。特此放大一些方便您老阅读,一个爱看帖子的农名工。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
大独裁者 威望 +1 09-29 农民工,有桩基地的富豪
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-09-27 18:26
回 10楼(南终山) 的帖子
请了解这个的店的经营理念后再 下结论。
这个店位于三桥,是宜家的一个新经营理念店。才开设不久。其经营理念就是欢迎顾客对他们的绝大多数商品直接体验,包括床、沙发、沙发垫床垫等等。这两位顾客是在体验沙发,那位女顾客脚所搁的地方,是和沙发配套的凳子,当然也在允许体验之内。这位女顾客的鞋子也并不脏,有何不文明之处,需要曝光?至于有没有不文明的顾客,有,但这两位不是。暴他们的光,我认为是冤枉了他们,也不利于商家的创新!
真理有时会在少数人跟前,没有调查就没有发言权,毛主席他老人家的话没有错。建议派拉蒙楼主也能亲自了解一下这个店的经营理念,否则怎么能公正裁决!至于那位网友的帖子,有背派拉蒙网友开此专帖的本意:只讨论问题,不相互攻击。我就不回他的帖了。我说过,老朽仅仅是怀疑,如若不是,有何必急于撇清呢!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
南终山 威望 +3 09-29 公共场所,脚放到凳子上,除非是修脚店,我没看出来这家
回复 引用
关注(284)|粉丝(347)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-09-27 19:21
包容大气    精致和谐    航空兴业   志在超越
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-09-27 20:26
           大名鼎鼎的AUM真理教的教主麻原彰晃,一生都在专心致志的研究“真理”,结果两个月前被政府执行了死刑,化作一缕青烟。
          说明真理不一定在少数人手里。
          宜家家居我今年春天就和表弟去过,当时导航把路还导错了,由于对西安路不熟,只好向别人问路,最后找到了,在宜家逛了一下午。

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个