• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:14798 回复:58

楼层直达
关注(0)|粉丝(4)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-10-07 16:19

你的水落石出在哪?!你到底是个啥身份?(口气像版主)  还口口声声亮明理?站在利于你的立场的人骂人就不用套用版规?招摇撞骗式的找来对严建设有意见的人东拉西扯的忽悠着?这就是你挑灯的地方?连敢说是严建设的一条狗都没这个勇气吧?主在前你在后你的目的没达到吗?只能领到楼主辛苦10分的赏赐了。。。

回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-10-07 18:26
看不惯就要敢说敢骂!你有这椽子吗?遮遮掩掩的幻想以版主管理员的姿态为严建设摇旗呐喊,不是你人五人六的跟着我帖子说版规,我倒认识你是个弄怂滴!现在明白了你就是一条狗!(假期结束,懒滴再招视你这个瓜皮狗了!今后少跟着我后面胡咬!)
回复 引用
关注(7)|粉丝(30)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-10-07 18:44
回 47楼(人虫) 的帖子
             你个狗dei子,谁让你先骂我的,你不骂我,我能骂你,人常说:事不过三。你前几天骂我,我都对你一忍再忍,今天又用河南话骂我是白脖,我才被迫反击,你骂我我岂能饶了你个瞎缺加信球的狗dei子!呵呵。
           今天惊不惊喜?意不意外?活该你个呲怂脸爱骂人,以后你狗嘴再不干净,我就继续用三七的鞋垫扇你这四二的脸。

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -3
人虫 威望 -3 10-07 你爸是河北保定人吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-10-07 21:37
你快日你先人去!我骂谁和你有球关系?!多出你个驴嘴骚叫唤!你是皮痒痒了?开始是不是你球长毛短的接我的帖子!我凭啥按你的要求回答你?!你倒算个弄怂滴?连是条狗都不敢承认!回帖提问弱智加瓜皮!怂都不懂!装的像个他妈的管家!没看你是不是这块材料?!都知道你是条摇旗呐喊的狗!小心把你主子的痔疮舔出来了!你要是承认我骂的人是你主子是你先人,就拿你那小脚垫子先在你自己的皮脸上搧几下!(骂人我比你在行!快去报告版主禁言、屏蔽都行!恶气出了就是我目的)
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-10-07 23:22
回个帖子肉的跟老母鸡下蛋一样,不等你了,我睡觉去喽,明天继续。
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-10-08 13:24
哪位版主昨天可真受累,先骂人的帖子一条都不删,把我回骂的帖子一条接一条的删。嫌我骂人难听,干脆把我开的这个帖子删了得了,省的给你们添麻烦。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-10-08 23:04
回 45楼(人虫) 的帖子
人虫,派拉蒙也是一条贱舌,你骂的很好,连那条贱舌一块骂骂才过瘾。
按派拉蒙贱舌的口气看,派拉蒙出入贱舌府如入家门,想来这两条贱舌是一家。
但绝不是眼见蛇本人,但他们有共同的先人,可能长得还挺艳。
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-10-10 20:25
回 46楼(人虫) 的帖子
说的好
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-10-11 07:49
一个蠢货后面还有更蠢的人鼓掌。
派拉蒙,你挑了个什么灯?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-10-11 20:47
回 53楼(纯的爷爷) 的帖子
老校长,你也是八十多岁的人了,怎么还这么顽皮。坎肩马甲换个不停,还能不能在一起愉快的玩耍了?
回复 引用
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个