• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:14797 回复:58

楼层直达
关注(7)|粉丝(30)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-09-29 09:32

这张伤风败俗,极不文明的照片,是华商网官方曝光的,还曾经刊登在《华商报》上。

回复 引用
关注(28)|粉丝(69)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-09-29 10:18
评分针对 12楼 于2018-09-27 18:26发表的:
请了解这个的店的经营理念后再 下结论。
这个店位于三桥,是宜家的一个新经营理念店。 ..

公共场所,脚放到凳子上,除非是修脚店,我没看出来这家
回复 引用
关注(1)|粉丝(14)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2018-09-29 10:29
铁桶烟灰缸 2018-09-29 01:03 发表在 25楼 :
扯鸡巴蛋,把穿着鞋的脚放在凳子上还没有错?还什么鞋不太脏? ..

张口就喷粪,你也好意思讨论文明?

回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2018-09-29 10:33
回 17楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
您还真以为这是个讲理的地方?也太天真了吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2018-09-29 11:33
回 32楼(631lxj) 的帖子
有话都好好说
回复 引用
关注(7)|粉丝(30)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2018-09-29 13:11
            老校长,要不然咱们挪到你的严建设凭什么暴人家的光!(点击进入)  帖子里探讨,那里是你的地盘,你的地盘你做主。

回复 引用
关注(17)|粉丝(33)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2018-09-29 15:32
回 31楼(南终山) 的帖子
《南终山》网友:
你去过这家店么,如果是没有去过,你周围的亲戚朋友中一定会有人去过。建议你向他们打听打听这家店到底是怎么回事。如果连打听打听也不愿意,你还可以再细细看看这照片上的三套颜色各异的沙发。
在它们前面的那三只和它们颜色配套的,是不是用来人躺在沙发上后搁腿和脚的沙发櫈。既然店家欢迎顾客体验沙发,那沙发櫈自然也是应该同时可以体验的了。请问这位顾客有何不文明之处,是不是属于应暴光之列?我还是那句话,一切结论应该产生在调查研究之后,你说是不是?
至于《派拉蒙》网友说鞋上可能有什么细菌之类,老朽认为他那是开玩笑。若真如他所说,那我们从外面回家,岂不是都得先弄盆消毒水消消毒,不然全家人生命岂不是都处在岌岌可危之中!你说呢?
老朽对目前的某些不文明现象,和你一样,也是深恶痛绝,恨不得把他(她)们一个个都能拉出来暴光,甚至像新加坡那样,处以鞭刑。
但是,细细想想,事情又不是这么简单,这是件涉及到人的名誉、尊严、威望的大事,绝不能凭一时痛快了事。
首先,在暴光之前,必须认真调查,弄清事实真相,尽可能不要弄错;
其次,这暴光的事责任重大,也决不是谁都可以随便去做。可以向有关部门反映,让有一定权威的部门去做,比较妥当。不然,大家都随便去做,就可能会出问题。
再就是如果事实证明确实是弄错了,冤枉了好人,就必须主动认错道歉,积极消除不良影响,还人家以清白。
你说是不是,对不对,要不要?
你是有影响的网友,所以和你啰嗦了这么多(那些开口就知道骂人的,我还懒得理他们),望你谅解老朽的一片苦心。说错了的,请见谅!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
南终山 威望 +3 09-29 明白了
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2018-09-29 16:33
谢谢网友《派拉蒙》!
我已经转过去了,这里好像也不是什么说理的好地方。上面说的那些话,就当是白说了,后面也不会再说了。
不过,老朽不会忘了你的!
回复 引用
关注(85)|粉丝(152)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 38楼  发表于: 2018-09-29 21:26
回 37楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
哎。。。看来你就是有点天真啊  老先生! 你真以为这里能讲道理?!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
631lxj 威望 +1 09-30 老先生还是太实诚了
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 39楼  发表于: 2018-09-30 11:26
评分针对 38楼 于2018-09-29 21:26发表的:
哎。。。看来你就是有点天真啊  老先生! 你真以为这里能讲道理?!

老先生还是太实诚了
回复 引用
关注(66)|粉丝(58)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 40楼  发表于: 2018-09-30 14:41
回 37楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
对宜家这个现象,严老师曝光没有错!虽说是体验店,很多人只是认为自己是体验人家的东西,我相信,他在他家绝不会这样体验。记得论坛里某个朋友还发过类似照片,里面有在不脱鞋上双酣睡的、脚臭熏天者横卧沙发酣睡的、还有长期将体验床、沙发固定当自己的休息室的。。。。。记得宜家店也曾在媒体上吐槽此类现象。若大家都这样体验,我想不是商家的初衷和营销方式吧!哦,对了,我咋知道呢,因为我和“三桥老闲人”住离这个店很近,十几分就走到,经常散步会到店前广场。
回复 引用
关注(12)|粉丝(57)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 41楼  发表于: 2018-09-30 22:04
Re:回 26楼(铁桶烟灰缸) 的帖子
哒哒嘀嘀嘀 2018-09-29 08:11 发表在 27楼 :
[size=7][font=楷体_GB2312]楼主:此人一上来就骂人,这不违规吗?你是楼主 ..

我到啥地方去看,把穿着鞋的脚放在凳子上都是不文明行为。
田野
回复 引用
关注(12)|粉丝(57)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 42楼  发表于: 2018-09-30 22:05
回 27楼(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
我到啥地方去看,把穿着鞋的脚放在凳子上都是不文明行为。
田野
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 43楼  发表于: 2018-10-01 08:13
回 42楼(铁桶烟灰缸) 的帖子

这次没有骂人,为网友的进步而:鼓掌!
一切结论都在调查研究之后而不是在前。你自己去体验一下就知道了。
这家店是个新经营理念的店,所有商品都欢迎顾客体验,这在国外早几年就有,并不新鲜。
地点不远,出西门端向西,到与西三环交会处就到了。如果你实在去不了,你可以看看我给《南终山》网友的回复。他开始也和你一样有类似的问题,之后他回复我说他“明白了”。相信你也会如此。
我们都是对事不对人,坏人绝不能放过,好人也不能冤枉。你说是吗?
回复 引用
关注(137)|粉丝(35)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2018-10-02 14:26

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个