• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1978 回复:5

楼层直达
关注(3)|粉丝(1)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 作者对此结果:不满意

冬季雾霾期马上到来前的期盼

和平门西南角的公交站,现在仅有一趟221路车停靠该站。其他车,由西向北行驶的公交车,均跳过该站点。反应多次,得到的回复是,公交车该站不方便停靠! 那么我就问了,你搞那么高大尚的一座站点,是多有钱?!劳民伤财!!而且,最近还不断的更新装饰,加装了大屏幕显示器,增加了座椅等。这么奢侈!!  现在公交车,从文昌门一站就开到华夏银行站点才停靠。我就不明白了,对于是不是方便了市民游客吗?有考虑过吗?! 一座只停靠一趟公交车的站点,花那么多钱,造! 不知道 公交公司是啥想法! 治污减霾,需要大力发展城市公共交通,无非是更加让利于民。如果都为自己方便开门,这合适吗?!
期盼冬季雾霾前,能够恢复该站点的正常停靠。
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +2
西安老方 华商豆 +2 09-26 2·感谢您的精彩发帖!
华仔
回复 引用
关注(129)|粉丝(815)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自4楼 发表于: 2018-09-29 09:58

近日,花生就您反映的问题致函高西安市公共交通总公司,公司领导高度重视,立即召集相关人员对此事进行了调查、落实。
  经落实,和平门十字没有由西向北行驶的公交线路,221路在此是由西向南行驶,并在和平门十字西南角已设站。
  西安市公共交通总公司

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-09-26 14:56
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(242)|粉丝(1232)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-09-26 22:47
评分针对 楼主 于2018-09-26 14:45发表的:
和平门西南角的公交站,现在仅有一趟221路车停靠该站。其他车,由西向北行驶的公交车,[backc ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-28 15:03
华仔
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-29 09:58

近日,花生就您反映的问题致函高西安市公共交通总公司,公司领导高度重视,立即召集相关人员对此事进行了调查、落实。
  经落实,和平门十字没有由西向北行驶的公交线路,221路在此是由西向南行驶,并在和平门十字西南角已设站。
  西安市公共交通总公司

大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(3)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-12-06 15:34
搞笑,40路等等众多公交线路,不是从西往北去的吗?难道是从西往东去么?
华仔
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个