• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:12663 回复:36

楼层直达
关注(17)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:

严建设凭什么暴人家的光!

这是一张被严建设在《全民乱拍》帖子里暴光的照片。
照片是严建设夫妇在三桥的宜家家具和家居零售店闲逛时偷拍的。
大家都知道这个店经营特点之一就是欢迎顾客大胆体验。
这两位顾客正在体验沙发及其配件脚蹬,并无什么违规和不文明行为。
严建设凭什么要偷拍并暴人家的光?

[ 此帖被哒哒嘀嘀嘀在2018-09-21 15:14重新编辑 ]
回复 引用
关注(1)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-09-22 09:38
严建社好像有时候也很有意思
回复 引用
关注(7)|粉丝(30)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-09-22 15:57
回 楼主(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
我替你附上这个帖子的地址,便于网友浏览http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-19980257-page-1.html
回复 引用
关注(0)|粉丝(65)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-23 14:20
没啥!
回复 引用
关注(7)|粉丝(5)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-23 14:35
不是曝光,是宣传
快乐过好每一天
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-09-29 15:34

《南终山》网友:
你去过这家店么,如果是没有去过,你周围的亲戚朋友中一定会有人去过。建议你向他们打听打听这家店到底是怎么回事。如果连打听打听也不愿意,你还可以再细细看看这照片上的三套颜色各异的沙发。
在它们前面的那三只和它们颜色配套的,是不是用来人躺在沙发上后搁腿和脚的沙发櫈。既然店家欢迎顾客体验沙发,那沙发櫈自然也是应该同时可以体验的了。请问这位顾客有何不文明之处,是不是属于应暴光之列?我还是那句话,一切结论应该产生在调查研究之后,你说是不是?
至于《派拉蒙》网友说鞋上可能有什么细菌之类,老朽认为他那是开玩笑。若真如他所说,那我们从外面回家,岂不是都得先弄盆消毒水消消毒,不然全家人生命岂不是都处在岌岌可危之中!你说呢?
老朽对目前的某些不文明现象,和你一样,也是深恶痛绝,恨不得把他(她)们一个个都能拉出来暴光,甚至像新加坡那样,处以鞭刑。
但是,细细想想,事情又不是这么简单,这是件涉及到人的名誉、尊严、威望的大事,绝不能凭一时痛快了事。
首先,在暴光之前,必须认真调查,弄清事实真相,尽可能不要弄错;
其次,这暴光的事责任重大,也决不是谁都可以随便去做。可以向有关部门反映,让有一定权威的部门去做,比较妥当。不然,大家都随便去做,就可能会出问题。
再就是如果事实证明确实是弄错了,冤枉了好人,就必须主动认错道歉,积极消除不良影响,还人家以清白。
你说是不是,对不对,要不要?
你是有影响的网友,所以和你啰嗦了这么多(那些开口就知道骂人的,我还懒得理他们),望你谅解老朽的一片苦心。说错了的,请见谅!
回复 引用
关注(61)|粉丝(126)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-09-29 22:50
脸都看不清,爆个毛光!
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-09-30 07:44
知错认错改错是美德
严建设(老朽比他大二十多岁,直呼其名,不为过分吧)这人,客观地说有好多优点,也有很突出的缺点。据我观察,他广集博闻,敏而好学,不辞劳苦,勤而事工,具有丰富的摄影经验,积有相当数量的照片和帖子,和外界联系广泛,在网友中有一定的影响。他的缺点是;骄傲自大,目中无人,追逐名利,攀附钻营,自吹自擂,说话不负责任,做事不够严谨。尤其突出的是不能知错认错改错,没有一点自我批评的精神。就拿无端暴光两位顾客这件事来说,严建设夫妇本就是去逛这个商店的,肯定也参与过对商品的体验,难道他们还不知道这个店的经营策略,又何苦去拍这两位顾客体验商品的照片呢?即使拍下了,又何必放到自己的帖子里,贴到网上来暴人家的光呢?(如发现不对,发帖时,删去就行;或上了网,有网友提出意见,及时纠正也行)暴错了人家的光,主动向受害者认个错道个歉,不但不失网红的身份,反而彰显了自己的美德,何乐而不为?
其实,回想老朽和严建设发生矛盾的第一次,情况和这差不多。记得那是严建设参加一个由关中东部,沿八百里秦川向西走访的活动。老朽也借光跟着他的帖子旅游,得益诸多,很是感激。但我发现其中一个帖子出现的一幅照片,画面是一位干部模样的男人(和他的同行者),在宾馆大堂,公然正在用手抚摸大堂中央陈设的一樽裸体美女(好像是维纳斯)的乳房。老朽认为这种镜头很是不雅,同行之间,拍了玩玩,私存于存储卡,也不算大错,但拿到帖子里,放在了网上,就很不应该了。为此,我在严建设帖子里用回复提出了善意的建议,请他删除这张照片。谁知严建设不但不知错认错改错,反而对老朽施以打击报复。先是将我臭骂一顿,老朽自然要反驳,严建设接着就是组织围攻,继而是删我的回帖,最后竟然禁了我的言,不准我说话。我们的矛盾从此始,以后类似此类的事诸多。比如:杨老表的事、仇和的事、给李明博送“国礼”的事、高铁上美女不雅照的事、松骨馆诸多不雅照片的事、楷书的事、假书号的事等等,老朽就不一样赘述了。
人非圣贤,孰能无过。有了错,认错,改错,是美德。他严建设偏偏就缺这一个!
回复 引用
关注(24)|粉丝(305)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-09-30 08:47
体验店,脸上已经打码,不必大惊小怪,吹毛求疵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-09-30 09:05
回 8楼(guwang1972) 的帖子
这位网友,如果这被曝光的顾客是你的亲戚朋友,你也不“吹毛求疵”吗?
你说是严建设在暴光的照片上已经打了“马赛克”,或者是这家体验店已经对暴光的照片打了“码”,我怎么没有看到?不知道网友们看到没有。
回复 引用
关注(12)|粉丝(57)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-09-30 22:06
回 楼主(哒哒嘀嘀嘀) 的帖子
我到啥地方去看,把穿着鞋的脚放在凳子上都是不文明行为。
田野
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-09-30 22:06
Re:回 8楼(guwang1972) 的帖子
哒哒嘀嘀嘀 2018-09-30 09:05 发表在 9楼 :
[size=7][font=楷体_GB2312]这位网友,如果这被曝光的顾客是你的亲戚朋友, ..

我到啥地方去看,把穿着鞋的脚放在凳子上都是不文明行为。
田野
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-10-01 06:30
回 11楼(铁桶烟灰缸) 的帖子
这次没有骂人,为网友的进步而:鼓掌!
一切结论都在调查研究之后而不是在前。你自己去体验一下就知道了。
这家店是个新经营理念的店,所有商品都欢迎顾客体验,这在国外早几年就有,并不新鲜。
地点不远,出西门端向西,到与西三环交会处就到了。如果你实在去不了,你可以看看我给《南终山》网友的回复。他开始也和你一样有类似的问题,之后他回复我说他“明白了”。相信你也会如此。
我们都是对事不对人,坏人绝不能放过,好人也不能冤枉。你说是吗?

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-10-01 23:38
        宜家我早都去过,没见到这个凳子。其实去不去宜家,见没见这个凳子倒也无所谓。这张照片很直观,谁都能看得出这是一种不文明行为,商家让顾客体验,但绝不会让顾客把脚放在凳子上,就是脱了鞋也不行。这是最基本的常识。你老比我大二、三十岁,你真的看不出来?不要再纠缠了,没意思的很!即就被曝光是我的亲戚我也没话说:再莫地方睡了,跑这儿睡来了?
田野
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-10-02 07:02
铁桶烟灰缸》网友:
宜家在西安有好几家,我不知道你去的是哪一家。据我所知,目前只有我说的那家欢迎顾客体验。你说连照片上的东西都没有看到,难道说严建设这张照片是“捏造”的?
你瞪大眼睛好好看看这张照片上的三张沙发椅,它们前面是不是都有一张颜色与之相配搭的凳子?它不是一般的凳子,其作用就是让人躺在沙发椅上搁腿搁脚以解疲劳的。体验者,完全可以把腿脚放上去体验。这位顾客如此做有什么错,有什么不文明,凭什么要暴人家的光?
看样子,你虽然还比老朽小二、三十岁,却是一个孤陋寡闻、固执己见、骄傲自满的“年轻人”。我为此感到可悲!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个