• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:13649 回复:40

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2019-01-24 00:43
我是路海军医生。以前是省电还7套的马桂玲。张书瑞 只是他的老公白小东 在网上恶意诽谤诬陷。其目的就是为了替他老婆张书瑞盗窃犯诈骗犯开罪
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2019-01-24 21:09
惊爆!!!西安碑林路海军医疗美容性侵少女顾客!!!
请广大网友文明发言,理性评论!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2019-01-24 21:12
回 30楼(Luhaijun) 的帖子   应网友要求,现公布真相:

广大网路海军,上面报道中这位被西安市公安局食药支队抓捕的方女士你认识吧?她因打假针被判刑你也清楚吧?她为什么进监狱?她和你是什么关系?你敢把真相公布于众吗?现在她刑满释放,你们又走到一起了对吧?为什么呢?有没有再次夥同一气打假针或干其它违法勾当?你不是强烈要求有关部门介入调查吗?相关部门就是西安市公安局和碑林区卫计局,拿上证据我们一起去,你说先去哪家?敢不敢让公安局就相关问题介入调查?!友文明发言,理性评论!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 33楼  发表于: 2019-01-24 21:15
回 30楼(Luhaijun) 的帖子   应网友要求,现公布真相:
路海军,下面报道中这位被西安市公安局食药支队抓捕的方女士你认识吧?她因打假针被判刑你也清楚吧?她为什么进监狱?她和你是什么关系?你敢把真相公布于众吗?现在她刑满释放,你们又走到一起了对吧?为什么呢?有没有再次夥同一气打假针或干其它违法勾当?你不是强烈要求有关部门介入调查吗?相关部门就是西安市公安局和碑林区卫计局,拿上证据我们一起去,你说先去哪家?敢不敢让公安局就相关问题介入调查?!

回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 34楼  发表于: 2019-01-24 21:19
回 30楼(Luhaijun) 的帖子 路海军是个无良无德医生!
路海军,下边爆料你诊所违法行医报道中的这幅漫画很形象生动吧?把你路海军诊所形容得入木三分!不是吗?不知道“黑诊所”台后坐着的那个手持屠刀的无德医生是谁?你要不要猜猜看?凭你的良知和良心你猜得出来吗?

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 35楼  发表于: 2019-04-29 14:16
现在处理的怎么样了
回复 引用
关注(4)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 36楼  发表于: 2019-05-06 14:58
我是路海军,白晓东诽谤污蔑路海军名誉的事我以诉诸法律
我是路海军,白晓东捏造假象,各种手段败坏我名声,我已向人民法院提起诉讼。法庭上见!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 37楼  发表于: 2019-05-07 13:25
哈哈哈哈!真是可笑至极!楼上到底是“小猫咪008”?还是所谓的“路海军”?!还到人民法院起诉我呢??法院是给你家开的???路海军,别在这里“装猫变狗”耍无赖坑蒙拐骗广大网民了!奉劝你一句:赶快到公安局投案自首,交待你的犯罪事实,认罪伏法是你唯一的出路!!

回复 引用
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个