• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:13650 回复:40

楼层直达
关注(4)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2019-01-12 16:12
白晓东,你还好意思在这里说?法庭上见!
白晓东,你还好意思在这说,你是以什么身份说这些话?你有什么资格在这里给路海军诊所栽赃?我要说的已经很清楚了,法庭上见!
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2019-01-12 16:51
白晓东,你还好意思在这里说?法庭上见!
路海军医疗6494100245 2019-01-06 17:12 发表在 10楼 :
白晓东,你有什么资格在这里胡说八道,没有人比你更清楚是谁在造谣。在 ..
兴来独往 2019-01-12 12:35 发表在 14楼 :

今天才看到路海军又开始丧心病狂地诽谤了,所以得回复一下。路海军, ..

白晓东,就你干的那些事,一个正常人是不会做出来的,可以说是丧心病狂失去理智。你仅凭几个不知道是什么人的微信聊天截图就敢胡说八道!呼吁有关机关严查这个所谓的“”第二教授“!还社会一片清明!咱们法庭上见!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2019-01-13 23:00
说话要有凭据!你也晒出一些证据来,当众澄清一下事实啊!毫无根据地胡编乱造自说自话有什么用处?!好啊,路海军,我在法庭等你!你可得告我啊!千万别又怂了,吹了牛仍然不敢走正当渠道!你替受害人想过吗?你对你做过的所有那些烂事有过一丝一毫的自省和内疚吗?丧尽天良无知无耻的懦夫!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2019-01-13 23:41
回 16楼(路海军医疗6494100245) 的帖子
      路海军,说话要有凭据!你也晒出一些证据来,当众澄清一下事实啊!毫无根据地胡编乱造自说自话有什么用处?!好啊,路海军,我在法庭等你!你可得告我啊!千万别又怂了,仍然不敢走正当渠道!你替受害人想过吗?你对你做过的所有那些烂事有过一丝一毫的自省和内疚吗?昧着良心赚钱!丧尽天良无知无耻的懦夫!还有,凤凰新闻“陕西圈”的报道《西安女子做美体两次失败留下巨大伤疤,医生诊所却互相推卸责任!》也是在污蔑你吗?看看这篇报道的截图吧!这些都是你遵纪守法、医德彪炳、诚实有信的证据吗?无知无赖到如此地步!路海军,你真是可笑、可耻、可悲、可怜!

回复 引用
关注(4)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2019-01-14 15:13
这位“第二教授“,你说的这些跟你有什么关系吗?
看这位“第二教授”在这儿发了这么多,想问一句,美尔瑞也好,路海军医疗美容也好,跟你有什么关系吗?
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2019-01-14 15:27
回 14楼(兴来独往) 的帖子
美尔瑞也好,路海军医疗美容也好,跟你白晓东有什么关系?跟你白晓东和你老婆张书瑞有什么关系?什么性侵?别无中生有造谣诽谤,仅凭几个截图就想以讹传讹?你又想搞什么阴谋?现在是法治社会,请注意你的言行!
呼吁有关机关关注这个人的言论,查清这个人的真面目,和谐美好的社会岂是你想说谁是啥就是啥的?法庭见!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2019-01-14 22:58
美尔瑞是你路海军伙同碑林区卫计局曾涛坑蒙拐骗明偷暗抢弄走的!但出来混总得还的,你等着瞧吧!我的实名举报信连带证据网上都有,纪委监察委也有,无良无耻者当然不会承认这些事实。你以为你搞定个把当官的就此生无忧可以为所欲为了?短见!凤凰新闻“陕西圈”的报道也是在冤枉你路海军吗?有种当着大家的面解释一下你究竟是怎么回事?为何撒谎?维权的路虽然漫长,但终究光明正大!丧尽天良坑蒙拐骗者终不得好下场!路海军,你好好反思一下你这辈子,就会明白这话的意思了!好啊,我等你法庭告我!千万别因为拿不出证据只敢在这里空喊吹牛,最后临阵逃脱!无赖无耻的懦夫!

美尔瑞就是你路海军偷走的!你当时在碑林区纪委已经都承认你是小偷骗子了,现在还犟什么嘴?截图中的内容是纪委给我的回复,不服去碑林区纪委核实去!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2019-01-14 23:20
回 20楼(路海军医疗6494100245) 的帖子
路海军,旁边这幅漫画很形象生动吧?把你路海军诊所形容得入木三分!不是吗?不知道“黑诊所”台后坐着的那个手持屠刀的无德医生是谁?你要不要猜猜看?凭你的良知和良心你猜得出来吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2019-01-14 23:37
举报违法犯罪是每个公民应尽的义务,所以路海军医疗美容诊所性侵少女顾客,我作为中华人民共和国公民有举报和报案的权利和义务。同时,路海军明骗暗偷我的美尔瑞综合门诊部长期非法行医,有我写给他的法人转让书和法院判决书为证(因为事实清楚,证据确凿,路海军没敢上诉):

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2019-01-17 14:58
强烈呼吁有关部门调查这个所谓的“第二教授”
强烈要求有关部门调查这个所谓的“第二教授”!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2019-01-18 12:46
回 24楼(路医生) 的帖子
路海军,你呼吁什么呀?直接拿着证据告我去啊!不是法庭上见吗?你自知自己撒谎所以又怂了吧?你坑蒙拐骗满嘴谎话!无德无良无知无耻!你就是中国医疗队伍里的败类!医渣!你不得好报的!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2019-01-18 12:55
持续关注 还大家一个清白
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 27楼  发表于: 2019-01-18 19:10
回 26楼(林妙可8329771) 的帖子
应网友要求,现公布真相:

路海军,报道中这位被西安市公安局食药支队抓捕的方女士你认识吧?她因打假针被判刑你也清楚吧?她为什么进监狱?她和你是什么关系?你敢把真相公布于众吗?现在她刑满释放,你们又走到一起了对吧?为什么呢?有没有再次夥同一气打假针或干其它违法勾当?你不是强烈要求有关部门介入调查吗?相关部门就是西安市公安局和碑林区卫计局,拿上证据我们一起去,你说先去哪家?敢不敢让公安局就相关问题介入调查?!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2019-01-21 14:56
路海军,报道中这位被西安市公安局食药支队抓捕的方女士你认识吧?她因打假针被判刑你也清楚吧?她为什么进监狱?她和你是什么关系?你敢把真相公布于众吗?现在她刑满释放,你们又走到一起了对吧?为什么呢?有没有再次夥同一气打假针或干其它违法勾当?你不是强烈要求有关部门介入调查吗?相关部门就是西安市公安局和碑林区卫计局,拿上证据我们一起去,你说先去哪家?敢不敢让公安局就相关问题介入调查?!

回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2019-01-22 22:30
回 2楼(路海军医疗6494100245) 的帖子
路海军你替受害人想过吗?你对你做过的所有那些烂事有过一丝一毫的自省和内疚吗?昧着良心赚钱!丧尽天良无知无耻的懦夫!凤凰新闻“陕西圈”的报道《西安女子做美体两次失败留下巨大伤疤,医生诊所却互相推卸责任!》也是在污蔑你吗?看看这篇报道的截图吧!这些都是你遵纪守法、医德彪炳、诚实有信的证据吗?无知无赖到如此地步!路海军,你真是可笑、可耻、可悲、可怜!
路海军,旁边这幅漫画很形象生动吧?把你路海军诊所形容得入木三分!不是吗?不知道“黑诊所”台后坐着的那个手持屠刀的无德医生是谁?你要不要猜猜看?凭你的良知和良心你猜得出来吗?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个