• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:8600 回复:16

楼层直达
关注(122)|粉丝(679)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

陕西移动是名副其实的小偷和无赖

2018年7月14日和15日,愚共三次向中国移动通信集团陕西有限公司10086申请打开上网功能且开通10元包500兆的流量包,对方三次均答复"已打开上网功能包流量也成功,请放心使用"。      
        16日,愚在上网时发现包流量并未办理成功就向10086提出质疑,对方承认是实习人员业务不熟造成,我指出客服三次隐瞒“未开通包流量真相,让消费者放心使用”就是消费益保护法中的欺诈行为,要求按此法赔偿500元。          
         10086仅将错收的6.51元退还,但至今既9月4日18时,陕西移动仍没按消费者权益保护法进行赔偿。
[ 此帖被法制中国在2018-09-05 21:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +8
仁义天良 威望 +6 09-15 牛人,支持!!!
雨飞鱼 威望 +2 09-07 支持维权
正义正直无人能比但知不适应社会却无法改变!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-09-06 08:42

回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-09-06 09:25
移动又不是今天才这样
回复 引用
关注(42)|粉丝(41)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-06 11:02
陕西移动的话费用的也用的很快!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-06 14:35
回复 引用
关注(11)|粉丝(31)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-09-06 15:17
可怕
回复 引用
关注(20)|粉丝(59)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-09-06 15:41
小偷和无赖
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-09-06 17:20
   (来源于网络2008年贴文,作者不详)!你们移动公司简直和小偷没什么区别!!你们经过了谁允许?随随便便的就往我的手机里乱发广告垃圾新闻!!在我手机上做广告你付费了吗?你们这和小偷有什么区别?在我不知情的情况下,为我订这样那样所谓的免费服务。你免费提供?你没收人家的广告费你会别人打广告吗?你这不是偷是什么?你们盗用广大用户的手机,把我们的手机当成你们免费的广告牌!你付费了吗?征求用户的同意了吗?这就是偷!在用户不知情的情况下为用户制定所谓的免费垃圾服务,你们侵犯用户的知情权。你知道吗?这你们就是混蛋。不择手段!以上控诉并不是你们最可恶之处!!
    你们的更加可恶之处,更在于长期以来没完没了的无赖似以短信以及彩信有主要手段的信息轰炸我们的手机,你们的这种流氓行为严重的骚扰了我的正常生活正常休息。经常性的把我从睡眠中吵醒!发来让人厌烦的信息!没人需要你的垃圾信息!
    以上控诉并不是你们最可恶之处!!
    你们更加可恶的行为是你们的欺骗行为!我无数次的拨打你的客服电话,要求你们以后不要给我发送你的所谓的免费信息。客服态度很好!48小时内解决?真的解决了吗?没有!我一次又一次的投诉你们!你们当我是透明的吗?
    晚上10点左右 我的神州行卡打客服电话一般是打不通的!坐席忙?骗人的!我用爱人的全球通拨打客服电话百打百通!(歧视神州行卡用户是吗?)
    你们 手机报、手机报早晚报、彩听视界、等等一切你们的所谓的免费信息请不要再来干扰骚扰和强奸我们的正常生活了!还给我一点点的安宁吧!移动混蛋!!

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-09-06 17:46
移动公司原来还给消费者拉出详细消费清单,让消费者明白消费、现在只能查出大摡原则的账单,消费者根本无法明白,只好在糊塗中被骗。
回复 引用
关注(5)|粉丝(13)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-09-07 08:36
评分针对 楼主 于2018-09-05 21:56发表的:
             [/font ..

支持维权
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-09-07 09:25
移动无赖、偷收费又不是一天两天了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
法制中国 威望 +2 09-07 奥!明白了!感谢提醒!中国移动的窃贼行为,由来已久!
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-09-07 18:34
评分针对 10楼 于2018-09-07 09:25发表的:
移动无赖、偷收费又不是一天两天了

奥!明白了!感谢提醒!中国移动的窃贼行为,由来已久!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-09-08 13:09
支持维权
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-09-13 18:05

回复 引用
关注(201)|粉丝(201)

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-09-15 10:33
评分针对 楼主 于2018-09-05 21:56发表的:
             [/font ..

牛人,支持!!!

楼主留言:

陕西移动无赖 窃贼!

回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个