• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3472 回复:4

楼层直达
关注(1)|粉丝(5)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:

【足球之夜】陕西V江苏

很幸运,上周六获得观赛名额后准时前往省体观看了陕西大秦之水对阵江苏盐城大丰的比赛,谢谢车友论坛的活动,很给力!
    到达现场后,一位戴着鸭舌帽的小姑娘给过票,忘了看入场门号,结果在体育场绕了一大圈,怪自己,哈哈,进入现场后,好家伙!人真多啊,26000人呢,找到一个不错的观看位置等待开始。
    对于足球实况我就不多说啦,大家可以看看新闻,我说说现场感受吧!
    咱们陕西球迷还真的很给力!现场,锣鼓宣扬,大旗飘扬,时而发出狼的低吼声,时而全场一起喊“贼”“不踢下场”等,这种热情我想也只有足球能把大家团结在一起把,哈哈,有意思的是,江苏队竟然也有球迷来到了现场,只不过被赛方安排在特定的位置,坚决与陕西球迷隔离开,哈哈。。。不过,我想,咱们陕西队去到外省踢球,会不会也是这样,遭到当地球迷的挖苦呢~~哈哈~~好啦,发些现场的照片!
    这个夏天快过去了,天也慢慢凉快了,祝咱们汽车论坛越办越好,祝大家开心如意~~

本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +10
狂刀 华商豆 +10 08-31 260000有你一份。。。
回复 引用
关注(380)|粉丝(1532)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-31 14:18
评分针对 楼主 于2018-08-31 09:03发表的:
    很幸运,上周六获得观赛名额后准时前往省体观看了陕西大秦之水对阵江苏盐城大丰的比赛,谢谢车友论坛的活动 ..

260000有你一份。。。
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-31 15:22
哈哈~~是啊,明天还有比赛,已经订好票继续观战去~~
回复 引用
关注(308)|粉丝(199)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-09-01 00:14
回 2楼(金名) 的帖子
套票还能去不?
回复 引用
关注(108)|粉丝(54)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-09-08 00:57
丑的别致:人生苦短,必须性感···
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个