• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2750 回复:7

楼层直达
关注(6)|粉丝(21)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 作者对此结果:满意

建东街东段:太乙路派出所门前人行道乱停车,盲人道被掩埋,市民出行难

(照片是半个月前拍的)太乙路派出所门前人行道天天横着汽车,盲人道也被停车场给占着,打电话12345及碑林区城管(029-82232385)反映情况,态度特别好,说治理,但是呢?这些车胆子够大的,把派出所停车场大门给堵着,谁这么大胆,敢堵警察叔叔的停车场哦!~
采菊东篱下、悠然见南山
回复 引用
关注(129)|粉丝(795)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自7楼 发表于: 2018-09-03 13:19

您好,就您反映的问题问题,碑林区城市管理局高度重视,立即安排太乙路执法中队进行调查处理,现回复如下:
  我局太乙路执法中队8月28日上午安排执法人员2名,前往该区域进行巡查,未发现有占道违停的车辆。下一步我局将安排相关中队加强此处管控,如发现人行道逆违停机动车将及时进行贴条处罚,确保管理成效。
  碑林区城市管理局

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-27 18:36
不知不觉,在华商论坛泡了11年了,也从青年熬到了中年,经历着西安这座城市的变化,希望西安的明天更美好!
采菊东篱下、悠然见南山
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-27 21:47
还能在有谁的车?谁家门口,就是谁的车
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-28 06:42
户外爱好参与者 2018-08-27 21:47 发表在 2楼 :
还能在有谁的车?谁家门口,就是谁的车

我不信,警察叔叔是保护我们的,不是给我们添堵的!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-28 09:00
Re:建东街东段:太乙路派出所门前人行道乱停车,盲人道被掩埋,市民出 ..
照片摄于2018年8月28日早,“留给老百姓的出路不多了”,碑林城管,你觉得呢!
采菊东篱下、悠然见南山
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-28 13:26

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

楼主留言:

感谢花生关注,昨天下午太乙路派出所来电回复,今早上班路过已经有所改善!希望华商论坛越办越好!太乙路派出所对群众反映的问题及时回馈和解决,点赞!

大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-29 12:26
8月29日早晨拍摄,盲人道已经处理,违停车辆有所改善,为派出所和华商论坛点赞!陕A243F5这辆车在这里停了有半个月了吧,你还好意思在这里继续停吗?碑林城管局,投诉了2次,你们也该有所行动吧?期待你们帮助这些车辆找到主人!
采菊东篱下、悠然见南山
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-09-03 13:19

您好,就您反映的问题问题,碑林区城市管理局高度重视,立即安排太乙路执法中队进行调查处理,现回复如下:
  我局太乙路执法中队8月28日上午安排执法人员2名,前往该区域进行巡查,未发现有占道违停的车辆。下一步我局将安排相关中队加强此处管控,如发现人行道逆违停机动车将及时进行贴条处罚,确保管理成效。
  碑林区城市管理局

大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个