• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3763 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

还我一人安宁

我怎么出行?我怎么回家?市长大人求求你帮帮我吧!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
西安老方 威望 +2 08-21 关注
回复 引用
关注(129)|粉丝(787)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自6楼 发表于: 2018-08-27 14:32

您好,就您反映的问题,华商网记者进行了走访,以下就官方回应:

西关街道办城管科工作人员表示,类似的投诉他们这几天也已经了解到。该片区域的违建拆除属于八家巷小区改造工程的一部分,由于属于老旧小区,违建众多,尽管拆除工作分成3各工作组同时进行,且坚持边拆边清,但仍有部分建筑垃圾未能及时清理,对此给附近居民带来的不便感到抱歉。该工作人员表示,将第一时间敦促施工方加快处理,尽量在本周内将该片区域的建筑垃圾清运完毕。
  据了解,拆违工作结束后,八家巷小区改造工程将开始施工建设,之前被占用的消防通道和公共用地将恢复,还将增加小区绿化景观面积,新增生态景观长廊和锻炼交流场所等设施,具体改造措施共计28项。除热力管网改造、防盗网更换和增设电梯等项需由小区业主自行选择之外,其25项全部由政府出资设计施工。

详情可点击以下链接:
  八佳路垃圾堵住居民回家路 街道办:系违建垃圾将尽快清运

http://news.hsw.cn/system/2018/0822/1017014.shtml
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(1)|粉丝(5)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-20 18:14
楼主 吐槽大厅 2018-08-20 18:06所发表:

不交代清楚啥地方,你叫市长如何查呀?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-20 18:52
西安市莲湖区西门外八佳路
回复 引用
关注(241)|粉丝(1221)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-21 07:34
评分针对 楼主 于2018-08-20 18:06发表的:

关注,请详细说明是个什么情况?这些垃圾是那里来的?谁倒的?
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-22 09:32
垃圾哪来的?
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(34)|粉丝(94)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-22 15:46
不说明原因一律按照假新闻处理
爱家乡   爱华商
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-27 14:32

您好,就您反映的问题,华商网记者进行了走访,以下就官方回应:

西关街道办城管科工作人员表示,类似的投诉他们这几天也已经了解到。该片区域的违建拆除属于八家巷小区改造工程的一部分,由于属于老旧小区,违建众多,尽管拆除工作分成3各工作组同时进行,且坚持边拆边清,但仍有部分建筑垃圾未能及时清理,对此给附近居民带来的不便感到抱歉。该工作人员表示,将第一时间敦促施工方加快处理,尽量在本周内将该片区域的建筑垃圾清运完毕。
  据了解,拆违工作结束后,八家巷小区改造工程将开始施工建设,之前被占用的消防通道和公共用地将恢复,还将增加小区绿化景观面积,新增生态景观长廊和锻炼交流场所等设施,具体改造措施共计28项。除热力管网改造、防盗网更换和增设电梯等项需由小区业主自行选择之外,其25项全部由政府出资设计施工。

详情可点击以下链接:
  八佳路垃圾堵住居民回家路 街道办:系违建垃圾将尽快清运

http://news.hsw.cn/system/2018/0822/1017014.shtml
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(39)|粉丝(127)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-09-02 18:03
境随心转
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个