• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:8160 回复:56

楼层直达
关注(232)|粉丝(540)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

这种现象应该有部门关注

有几次我坐在车上,看见这样奇怪的现象,难道有关部门就看不见吗?在只能走公交车和机动车的高架桥上,在只能走机动车的快速干道上,两轮摩托,载货,带人在机动车道上乱穿。不但给自己造成危险,也给别人带来不安全因素。

本帖最近评分记录: 6 条评分 华商豆 +6 威望 +5
春风细雨 威望 +1 08-16 不要命的有的是啊!
古道西风瘦猴 威望 +1 08-16 现在这摩的简直是无法无天。
碧水蓝天 威望 +1 08-15 安全第一
西安老方 华商豆 +6 08-15 1·推荐首页,感谢发帖!
江柳烟云 威望 +1 08-15 欣赏
两湖 威望 +1 08-15 关注
杨大姐
回复 引用
关注(129)|粉丝(795)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自56楼 发表于: 2018-09-18 16:41

您好,就您反映的问题,西安市公安局交通警察支队高度重视,立即联系秩序处、宣法处等相关业务处室进行会商并进行要求各大队整治。现将有关情况回复如下:
  一、我支队在接到华商网反映“在西安很多地方有部分行人、电动车会上高架桥上通行”的问题后,第一时间联系秩序处、宣法处等相关业务处室进行会商并进行要求各大队整治。
  二、随着我市经济建设的快速发展和城市化的不断推进,电动自行车因其经济、便捷、环保等特点,日益成为广大市民日常出行的交通工具。但与此同时,大量的非机动车涌上路面,特别是快速行驶和上高架桥,不仅给交通管理工作带来难度,而且还严重扰乱了道路交通秩序,危害公共交通安全。有鉴于此,行人、非机动车的违法行为整治一直是我支队常抓不懈的重点工作。
  在“行人、非机动车交通违法”方面我支队在前期深入分析调研,探索有效方法,全面开展行人、非机动车各类交通违法的治理行动。2018年,我支队先后印发《关于深入开展车让人及行人非机动车违法行为集中整治行动的通知》、《关于深入开展车让人及行人非机动车违法行为集中整治行动的通知》、《关于全面深化车让人人守规活动、深入开展两三轮车及行人非机动车违法行为整治工作的通知》、《关于落实省厅市局主要领导指示精神全力开展行人非机动车及两三轮车交通违法行为百日攻坚战的方案的通知》。今年1月1日至8月28日,我支队共查处行人违法79522例、非机动车违法171853例。
  三、下一步,我支队会继续加强对行人、非机动车违法治理的力度,尤其是行人、非机动车闯红灯、上高架桥等严重危害道路交通安全的违法行为。同时积极协调市文明办、市委宣传部,加大行人、非机动车安全文明出行的宣传力度,共同创建良好的交通环境。
  西安市交通警察支队

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-15 18:25
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-15 18:25
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-15 18:25
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-15 18:26
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-15 18:26
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-15 18:26
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-08-15 18:28
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-08-15 18:29
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-08-15 18:29
杨大姐
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-08-15 18:32
杨大姐
回复 引用
关注(3048)|粉丝(1586)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-08-15 18:36
评分针对 楼主 于2018-08-15 18:24发表的:
               有几次我坐在车上,看见这样奇怪的现象,难道有关部门就看不见吗?在只能走 ..

关注
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
杨大姐 威望 +1 08-16 谢谢关注
回复 引用
关注(538)|粉丝(506)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-08-15 18:43
               有几次我坐在车上,看见这样奇怪的现象,难道有关部门就看不见吗?在只能走 ..

欣赏
回复 引用
关注(241)|粉丝(1224)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-08-15 19:46

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个