• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:5074 回复:19

楼层直达
关注(133)|粉丝(113)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

西安今年太随性连停车收费半小时计费也来试试百姓的底线吗!

今年西安太随性,想要怎么来就怎么来了,说是征求意见,其实就是一个过场而已!
前一阵子的汽车10年不得进入三环,不论后来怎么解释,都令人失望至极!
后来的全西安市范围内的左转专用车道,仿佛是一夜之间的事情,造成的拥堵及道路资源的浪费也是依然的我行我素,根本不把老百姓的建议与意见看一下,一点儿都不关注大家的呼声!
再后来就是,借口治污减霾或者是缓堵保畅,把这汽车停车收费从一个小时计费方式改为半个小时?说是征求意见,这征求意见的方式让上次环保局那个副局长一下就道出了问题的本质,问是客气了,但,最后还是要执行的,只不过是微调而己!
这汽车停车收费系统半个小时计,有什么依据吗?是老百姓的工资收入也可以按照半个小时计吗?一天光停个车从限价80元来看,一个几个平方米的空间比人干活都来钱吧,想一想,一个一般人一天的纯利润有80元吗?车停在马路边,几乎没有什么成本,即使有成本也是大家的,路边的代征路已经付过钱了,私家车停在路边,汽车收费公司借占用公共资源收了钱,一个小时还嫌不够,竟然还有人想到了半个小时?怎么不按秒计时呢!
翻来覆去的在汽车上想文章,有意思吗?不同意,不同意!
有用吗?
我想说的是,不要人为的制造压力了,生活的美好不是这样一而再而三地给大家施加压力的。
再说如果公共停车位收费变相的涨了价,那居民小区里边的车位是不是也要跟进了吗?这车还能开吗?
西安太任性了,有些部门怎么总是在老百姓身上想文章呢?
抓住一个车,就粘着了吗?
这个单位的名字叫的好:汽车停车收费服务公司,想要问问清楚,这收的钱到了谁的手里,又是为谁服务了呢!
是不是想说为人民服务了吧!
还停车收费服务公司,想钱想疯了吧!
切合实际一点,西安人的收入不高,与北上广有差距,有很大的差距呢!
看一下,这是在西安,不是在遍地黄金的地方,某些汽车停车收费服务公司想要挣钱,还是要好好的把西安老百姓的口袋翻一下,看是不是真有钱?如果不信,回家翻一下你的家底?
不就是普通的老百姓买了一个几万十几万二十几万三十几万元的车么?难道想把汽车的血喝了吗?
爱我西安,就要好好的发展一下西安吧,让大家为西安出些力!
不要整天把心思放在老百姓的汽车上了!
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-11 21:51
把收停车费当生财之道,有悖伦理!
政府一些部门,不考虑怎样为人民服务,只想敛财,搜刮百姓,停车费要按半个小时收,亏你们能想得出
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-11 21:58
西安市的各个部门把西安市人民的汽车咬着不放!
还要咬来咬去的!
回复 引用
关注(22)|粉丝(31)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-12 06:35
写得好,能转发吗?
回复 引用
关注(22)|粉丝(31)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-12 07:24
都想着拿车主开刀呢
回复 引用
关注(0)|粉丝(9)
级别: 誉满一方

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-12 11:15
不管有什么意见,反正一定会执行的!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-12 17:38
我是王可可 2018-08-12 06:35 发表在 3楼 :写得好,能转发吗?

可以转发
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-08-12 17:46
收费的要调整收费模式,增加停车收费价格还要征集意见!是不是十分的可笑!
装模作样的问一下,问不问都要涨价啦
如同杀猪的,问猪该怎么杀的问题,问不问都要杀!
这些人太随性了!
回复 引用
关注(24)|粉丝(305)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-08-12 22:13
管理确实太随性了,想一出是一出。这个经济增长点管理者已经是殚精竭虑没辙了~
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
流落啊 威望 +1 08-13 这些个公仆好像不是华人呢
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(3)|粉丝(34)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-08-13 10:42
这个是趋势,就是让人买得起车,用不起车。
穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-08-13 15:44
物价局的解释前后矛盾
小学生都可以看出这样的调整就是变魔术表演的涨价,哄哄老人家呢!连小学生都哄不下去的!
少收了800万元,是怎么计算出来的?
今年的人民公仆,得了一个毛病,发烧了,净说胡话!
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-08-13 23:22
评分针对 8楼 于2018-08-12 22:13发表的:
管理确实太随性了,想一出是一出。这个经济增长点管理者已经是殚精竭虑没辙了~

这些个公仆好像不是华人呢
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-08-14 08:38
听物价部门一个副处长的解释,好像半个小时,车主停车还沾了一身光了?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-08-14 21:25
关注的人不多?
回复 引用
关注(84)|粉丝(40)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-08-15 11:45
把收停车费当生财之道,有悖伦理!
政府一些部门,不考虑怎样为人民服务,只想敛财,搜刮百姓,停车费要按半个小时收,亏你们能想得出
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个