• 用户
  • 版块
«12345»
共15页
上一主题下一主题 阅读:41763 回复:223

楼层直达
关注(31)|粉丝(34)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:

仰天长叹——问残联

8月11日,是肢体残疾人翘首以盼的日子。因为,8月11日是全国肢体残疾人活动日。由于西安市残疾人代步三轮车长期不能统一规范,大量健全人鱼目混珠非法营运,交管部门治理整顿牵累到残疾人,导致必须以车代步的肢体残疾人陷入不敢出门,不能出门的尴尬境地。大家期盼这一天,是希望西安市残联及各级肢残协会,能组织肢残人活动,使大家有一次走出家门,拥抱自然的机会。然而,从日出到日落,我们这些肢残人却始终没有收到有关肢残人活动的任何消息。
           在此、我们只是想问:西安市残联、新城区残联、碑林区残联、莲湖区残联、长安区残联、雁塔区残联、灞桥区残联、未央区残联、高陵区残联、鄠邑区残联和蓝田县残联,及各级肢残人协会:全国肢残人活动日,为什么与我们这些肢残人毫无关系?我们的权利和尊严哪去了?
       请各级残联及肢残人协会,在这里给予解答!

西安市肢体残疾人:郝建平  刘宝来  晏爱云  卫芳惠  赵爱云  雷西京  阿娜  李三平   高红英  黄午民  郭长县  郝志忠  龚莉萍  刘小艳
李颖  梅灵俊   杨保栓  徐世红  高秀娟   莉君  刘建民   徐秀华  李安君   王军峰  朱江河  崔建国  房焕  杜金萍   张金凤  马建民  张金生  惠宝键  孟新强  王雅芬  刘小娟  卢模  刘小萍  孟丽蓉   西琴   王道祥  刘金安  乐民   宋焕连
                                                                                      2018年8月11日20点30分

[ 此帖被郝建平在2018-08-11 20:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +4
西安老方 华商豆 +4 2018-08-12 1·推荐首页,感谢发帖!
低调是最牛的炫耀
回复 引用
关注(4)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-11 20:21
残联一定要给我们一个说法

楼主留言:

是的

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-11 21:20
问题问得好,残联别的事与咱没关系,肢残人活动日也与咱没关系,这不是欺负人吗

楼主留言:

是的。残联应该给咱们一个说法

回复 引用
关注(248)|粉丝(1301)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-12 02:48
评分针对 楼主 于2018-08-11 20:11发表的:
          8月11日,是肢体残疾人翘首以盼的日子。因为,8月11日是全国肢体残疾人活动日。由于西安市残 ..

1·推荐首页,感谢发帖!

楼主留言:

非常感谢版主关注,谢谢版主

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-12 17:53
        [size=5]  8月11日,是肢体残疾人翘首以盼的日子。因为,8月11日是全国肢体残疾人活动日。由于西安市残 ..
西安老方 2018-08-12 02:48 发表在 3楼 :

谢谢您的推荐。谢谢你关心我们残疾人。

残联要不答复,我们就集体去残联要求答复
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-12 20:30
说出我们残疾人的心声!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-12 20:43
看到此呼声,我感触颇多。有多少无奈和心酸,能是我们所左右的吗?我不止一次的问自己的娘家残联。但又无数次的失望。西安市残疾人的散漫加之残联的不作为。使我们西安市残疾人的生活总是在艰辛痛苦中煎熬。不知道怎样能改变这种局面。希望有一个作为的政府。抽出你们宝贵的喝酒时间关注我们的生活!走进我们关注我们,帮助我们!我会持续关注,继续跟帖。

楼主留言:

是的。肢残人活动日与残疾人没关系,真是滑天下之大稽

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-08-12 21:51
肢残人活动日,竟然与我们肢残人没有丝毫的关系,真不知道政府和残联的老爷们在搞什么鬼

楼主留言:

西安市残疾人联合会应该给大家一个解释,给社会一个交代

回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-08-12 22:00
        [size=5]  8月11日,是肢体残疾人翘首以盼的日子。因为,8月11日是全国肢体残疾人活动日。由于西安市残 ..
西安老方 2018-08-12 02:48 发表在 3楼 :

残疾人自救 2018-08-12 17:53 发表在 4楼 :

谢谢您的推荐。谢谢你关心我们残疾人。

残联要不答复,我们就集体去 ..

是啊!华商网对残疾人呼声历来关怀有加,是要感谢。特别是看了残联对残疾人的态度和做法,更是必须感谢!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-08-12 22:14
肢残人活动日就在肢残人毫无知觉中悄没声的偷偷溜了过去,的确是有点欺负人啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-08-12 22:40
谢谢各位关注我们残疾人群体,谢谢大家。也希望政府和残联出来说话
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-08-12 22:41
花儿朵朵开 2018-08-12 22:14 发表在 9楼 :
肢残人活动日就在肢残人毫无知觉中悄没声的偷偷溜了过去,的确是有点欺 ..

问得好!8•11我们参加主题为‘’赞颂改革开放,共享发展成就‘’的肢残人活动没了着落,以后帮扶肢残人奔向小康又更待何日,最多也只能是画饼充饥,纸上谈兵;无所适从,无所作为。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-08-12 22:42
残疾人自救 2018-08-12 22:40 发表在 10楼 :
谢谢各位关注我们残疾人群体,谢谢大家。也希望政府和残联出来说话

问得好!8•11我们参加主题为‘’赞颂改革开放,共享发展成就‘’的肢残人活动没了着落,以后帮扶肢残人奔向小康又更待何日,最多也只能是画饼充饥,纸上谈兵;无所适从,无所作为。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-08-12 22:59
楼主 郝建平 2018-08-11 20:11所发表:
          8月11日,是肢体残疾 ..

回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-08-12 22:59
扬着灰尘的路上 2018-08-11 20:21 发表在 1楼 :
残联一定要给我们一个说法

回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共15页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个