• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:6756 回复:14

楼层直达
关注(1)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

给渭南市检察院纪捡领导与的一封投诉信

我叫赵六斤、男、1953年7月28日生,今年65岁。肢体严重二级残疾。是陕西省渭南市白水县雷牙镇范家卓村四组村民。联系电话15191333816
    1982年我、我妻、我大儿子共三口人,每人3.2亩共分得9.6亩责任田。但实际我家至今一直只种8.1亩。因村组分给我家苹果园南1.5亩责任田,被我村组从不讲理的大无懒赵明礼侵霸占至今。赵明礼强行换我家1.5亩地,分别在1984年和1989年两次给我家调换地我不同意。大无懒赵明礼38年侵霸占我苹果园南1.5亩责任田至今不归还。
自1982年至今我维权38年找村、镇、、市、省信访等相关单位3000多次,送材料8万多张,他们相互推诿、踢皮球今一直无结果
2015年土地确权,无耐我向白水县法院起诉被告赵明礼要我家1.5亩土地。我满怀希望原因为:村民委员会与分地组的人证和分地底册物证,证明苹果园南1.5亩自1982年至今是我家的责任田。公民财产是受法律保护的!白水县法院会公正执法为我要回我家的1.5土地!没想到2016年元月6日起诉到白水县法院至2016年5月5日历时四个月我往返法院无数。魏红法官无视村民委员会为我向法庭提供的证据,并恐嚇、威协、吓呼为我作证的村民委员会干部!并要证人否认1982年为我家分的责任田,要证人承认以伪造假证据证明:(1989年第二轮国家进行土地调整,赵六斤为户主共三口人在白水县雷牙镇范家卓村四组分得责任田9.6亩,位于南邦6.6亩。场二头2亩,公坟地1亩)。我二儿子1983年生, 1989年我家已是四口人我、我妻、和两儿子,而不是白水县法院判决书上所写三口人。自1982年分地至今家从没有分到和耕种过白水县法院判决书所写:(1989年第二轮国家进行土地调整,赵六斤为户主共三口人在白水县雷牙镇范家卓村四组分得责任田9.6亩,位于南邦6.6亩。场二头2亩,公坟地1亩)的地。

魏红法官依法以被告赵明礼缺席,剥夺我辩论的机会与权利,2016年5月5日完全错误判决:驳回原告赵六斤诉讼请求。
我不服白水县法院的错误判决!2016年5月6日我上诉到渭南市中级法院。历时13个月我往返渭南市中级法院80多次,2017年5月2日渭南市中院在被告赵明礼照样不到的情况下,无视村民委员会为我向法庭提供的证据,即没有开庭也无民事调解,又剥夺了我辩论的机会与权利,只出了份完全错误的裁定!驳回我的诉讼请求。
我不服渭南市中级人民法院错误民事裁定,2017年5月8日我向渭南市检察院要求抗诉一审、二审、再审!历时7个多月我往返渭南市检察院30多次,渭南市检察院无视村民委员会为我向检察院提供的证据,2017年11月24日渭南市检察院做出完全错误的终结审查决定书:不符合受理条
身为法官,本应秉公办案,公正执法,必须以事实为根据,以法律为准绳。但是,渭南市白水县法院、渭南市中级人民法院、渭南市检察院的法官,无视村民委员会向法院、检察院提供的证明,认定事实的主要证据是伪造的!做出完全错误的判决、裁定与终结审查决定书!制造了一起冤案!
中华人民共和国民事诉讼法:法律内容第一编总则,第一章  任务、适用范围和基本原则,第七条 人民法院审理民事案件,必须以事实为根据,以法律为准绳。
第六章  证据:证据必须查证属实,才能作为认定事实的根据。
依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条之规定:当事人的申请符合下列情形之一的,人民法院应当再审:
(一)有新的证据,足以推翻原判决、裁定的;
(二)原判决、裁定认定的基本事实缺乏证据证明的;
(三)原判决、裁定认定事实的主要证据是伪造的;
(四)原判决、裁定认定事实的主要证据未经质证的;
(五)对审理案件需要的主要证据,当事人因客观原因不能自行收集,书面申请人民法院调查收集,人民法院未调查收集的;
(六)原判决、裁定适用法律确有错误的;
(九)违反法律规定,剥夺当事人辩论权利的;
(十)未经传票传唤,缺席判决的;
(十三)审判人员审理该案件时有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的。
《中华人民共和国民事诉讼十法》第一百七九条第一款第二项:原判决、裁定认定的基本事实缺乏证据证明的;第六项:原判决、裁定适用法律确有错误的;第二款:对违反法定程序可能影响案件正确判决、裁定的情形,或者审判人员在审理该案件时有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的,人民法院应当再审。
人民法院审理再审案件,应当另行组成合议庭。
第二百零八条 最高人民检察院对各级人民法院已经发生法律效力的判决、裁定,上级人民检察院对下级人民法院已经发生法律效力的判决、裁定,发现有本法第二百条规定情形之一的,或者发现调解书损害国家利益、社会公共利益的,应当提出抗诉。
我家没有经济收入。申请低保办公的人说:“不符合条请求司法援办公的人说:“为要回我苹果园南1.5亩责任田,我露宿街头、乞讨饭店的剩菜剩饭艰难维权38年!要不回我家1.5亩土地
人民政府、人民法院、人民检察院门前悬挂庄严国徽、警徽和一心为民、公正司法、公平、公正的大字,深深刺碎了做为一名受害群众的我,对法律的坚信。38年艰辛坎坷维权难于上青天的历程,让我切实的感受到政府机关办事之难!尤其是办公桌后的冷脸、流程上的繁琐、懒政的推诿、人民法院法官伪造证据、言之凿凿的伪辩。我不知道内心积压已久的愤怒和无奈!该如何要回我家的1.5亩地!
原审、二审、再审法官的错误判决、裁定与渭南市检察院终结审查决定书, 使公民赵六斤家合法财产权益没能得到法律保护!反帮助和包庇了抢占控诉人赵六斤家合法财产的偷窃犯罪嫌疑人赵明礼!
中央的政策是英明的,处处为人民。可下面官员胆大妄为!执法犯法!欺下瞒上!贪脏枉法、官官相护。说一套做的是另一套。只有利益。没有道德,人性沦丧。把党在人民心中的形象任意践踏。依法治国、为民、公正执法!只是喊空口号!真叫人寒心!
我该去哪找青天申诉!我们百姓盼青天!公平、公正、公民财产受法律保护
此致

渭南市检察院
控诉人:赵六斤
2017年12月8日
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-17 00:57
楼主 三个农民 2018-08-11 15:23所发表:

[size=15][font=宋体]我叫赵六斤、男、1953年7月28日生,今年65岁。肢体严重二 ..

天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的官员来拍拍那些苍蝇[font=Arial  ]

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-17 00:58

[size=15][font=宋体]我叫赵六斤、男、1953年7月28日生,今年65岁。肢体严重二 ..

天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的官员来拍拍那些苍蝇[font=Arial  ]

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-17 00:59

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-17 01:00

三个农民 2018-08-17 00:59 发表在 3楼 :

[size=6]       天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的 ..

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-18 23:41

三个农民 2018-08-17 00:59 发表在 3楼 :

[size=6]       天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的 ..
三个农民 2018-08-17 01:00 发表在 4楼 :

中央的政策是英明的,处处为人民。可下面官员胆大妄为!执法犯法!欺下瞒上!贪脏枉法、官官相护。说一套做的是另一套。只有利益。没有道德,人性沦丧。把党在人民心中的形象任意践踏。依法治国、为民、公正执法!只是喊空口号!真叫人寒心!
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-24 15:28
天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,这和旧社会地主霸占穷人土地有什么区别?望有正义的领导来拍拍这些苍蝇!
回复 引用
关注(106)|粉丝(24)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-08-26 17:02

回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-08-27 11:05
梦话人生 2018-08-26 17:02 发表在 7楼 :
          官员来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-08-27 11:05
梦话人生 2018-08-26 17:02 发表在 7楼 :
          [backcolor=#ffffff][color=#333333][font=Arial]       天天 ..

天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的[font=宋体  ]官员来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-09-03 00:47

祸国老虎有人打,殃民苍蝇谁来拍?害群之马谁铲除?公平正义何在?
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-09-10 23:49

天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的人来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-09-13 16:27
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-09-16 23:13

希望各级领导能够为我们穷苦残疾百姓关注:维权38年要不回我家的1.5亩地!
回复 引用
关注(1)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-09-19 22:28
    希望各级领导能够为我们穷苦残疾百姓关注:维权38年要不回我家的1.5亩地!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个