• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4611 回复:7

楼层直达
关注(1)|粉丝(3)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

陕旅周公庙,欠我的那句道歉还记得吗

之前在华商论坛反映过周公庙的问题,也很感谢华商论坛的工作人员,帮我们了解事情的来龙去脉和解决方法。
经过华商论坛的努力,论坛的工作人员告知我:陕旅集团周公庙景区已经说明了问题,并会进行赔偿道歉。
但是,等了这么久,还是没有等到景区的一声道歉。
对于这样的结局,心里真的是窝火。

首先我们既然去周公庙景区旅游,那么多人,我们也不会差这几百块的门票钱,大家的目的就是花钱在景区游览好。所以我根本也不指望景区给我退钱退费,
但是作为一个景点,你们出现了问题,游客提出来了,投诉了,暂且不说道歉,你们对游客都没有一个回应?

你们难道是觉得就想做一锤子买卖,反正流动人口游客多,不愁景区没人去?

我们作为地道的陕西人,地道的本地人,我们只希望,你们作为陕西省的4A级景区,代表着陕西、宝鸡和岐山的名声。
中国有句古话说得好:家丑不可外扬。我们只是希望以后当你们面对更多的本地甚至外地游客时候,能够有一个好的服务和口碑。

周公庙是代表历史的景区,陕西是中国历史的中心,我们应该要让我们的景点和我们的历史一样,一直传承下去。
陕旅集团也是代表我们陕西旅游产业的大单位,应该为我们老陕起到龙头的带头作用,让我们的旅游产业发展的更好。至少每次来朋友我都会请朋友去周公庙,已经不下五六次了!

我只是希望出现问题时候,你们不要逃避或者糊弄,你们应该面对问题,给游客一个解释。让游客心里也舒服一点!

我们不是说需要退钱退款,我们只想得到你们的道歉和解释。
因为作为本地人,我们请几位外地宾客旅游出现如此情况。
我的脸皮薄,我脸上挂不住!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +4
西安老方 华商豆 +4 08-07 2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(241)|粉丝(1224)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-07 15:39
评分针对 楼主 于2018-08-07 14:59发表的:
之前在华商论坛反映过周公庙的问题,也很感谢华商论坛的工作人员,帮我们了解事情的来龙去脉和解决方法。
经过华商论坛的努力,论坛的工作人员 ..

2·感谢您的精彩发帖!
回复 引用
关注(2)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-08 14:24
陕西旅游就是这个样子?没有服务意识
回复 引用
关注(8)|粉丝(4)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-08 14:24
关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-08 21:39
严重关注
回复 引用
关注(46)|粉丝(64)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-09 06:34
关注
内心平静,灵魂升华
回复 引用
关注(5)|粉丝(17)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-08-09 09:44

回复 引用
关注(25)|粉丝(41)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-08-09 21:04
意识落后,官僚作风
西苑闲客
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个