• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1747 回复:5

楼层直达
关注(3)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

西安客车厂家属院的天然气安装又危险啦!

前几天才发表了县客车厂家属院天然气开工的好消息,今天就来报告坏消息了!!
真是打脸啊,前面还有位网友回复:结算了在笑吧!
你的嘴有毒啊!!
我们审批的工期为7月21日到8月3日,7月27日管道已经通道了文景南路的主管道下方,就等着验收后碰口、回填。然后28、29日两天都没有工人干活,30日早上天然气公司来人验收说里面的坑怎么没填?阀门箱怎么没有护栏?
其实不想骂人,周末两天都没有你们的工人干活,谁知道里面的坑要回填呢?谁又给我们通知阀门箱要装护栏呢?你来验收才说?早洗去了啊!
30日下午十几个老头老太太组织起来填坑,5米深的大坑啊!紧接着又找来铁棍焊接护栏,满足你们的要求!
31日星期二早上又来验收,这下合格了,可以碰口了吧?又是等,眼看着工期就要到了始终没有人来碰口,这是要干嘛?
今天是8月1日,中午下着瓢泼大雨,安基利公司竟然派了一辆勘测车在紧挨着主阀门的地方勘探打孔,还美其名曰:盖楼呢!这就像一个强盗闯进别人家说我要在你家喝点水,实在是无法无天了!幸好被发现及时阻止了,否则后果难以想象!!
不禁要问:你们两家是商量好了吗?
天然气公司拖着不施工碰口,安基利公司再派人破坏管道,这样拖到工期截至就可以名正言顺的停止施工,你们是这样安排的吗?
如果是请告诉我们,我们不装了,既然你们势力这么庞大,连省里、市里都解决不了,那咱们就去北京评理,就不信没个说理的地方!!!
我们只要一个公道,看看为人民服务的五个字怎么写!!

回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-08-01 19:21
谢谢管理员让这个帖子通过了,看来华商报和电视台的播报并没有完全引起相关部门的重视,否则就不会发生干扰施工和拖延施工的情况,街办和社区还是比较负责任的,作为圆头的西安市交通局是不是应该站出来为民多说话呢?老百姓其实只需要一个安宁的生活而已。
回复 引用
关注(245)|粉丝(1277)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-08-01 21:38
关注中
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-08-02 13:19
公德敌不过私利!
回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-08-03 09:35
谢天谢地,8月2日早上天然气公司的人员来完成了主管道的碰口工作,并一再强调是12点之前完工的!!
终于完工了,接下来还需要结算和通气,看看还有什么问题没有,通气的那一天我会再次发帖感谢所有人,真的!!
回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-08-05 21:00
可恨的安基利公司,手段如此卑劣!
今天是8月5日,今天下午施工方来到家属院进行最后的检验,挨家挨户检查气表的安装和电量,可恨的是竟然有三户的气表竟然被拆除了,而且连穿墙过得管道也拆掉了,这样施工方就无法向天然气公司交接,更无通气的可能!
太可恨了,这三户应该是前面交了安装天然气的前后来又签了卖房协议搬走的。气表不属于个人财产任何人都无权随意拆卸,但是安基利公司为了阻挡家属院的天然气安装工作采用这种卑劣的手段来阻止,实在是无耻至极!!
天然气公司也明确表示,他们不能直接封堵管道,必须有西安市交通局开出证明才能封堵接口,进行下一步的通气工作。
明天住户们将前往西安市交通局,看看是什么情况吧!

最近正在整理一些资料,后期我将会进行一片长文,对此事的来龙去脉以及某些政府职能部门在其中的丑恶嘴脸予以揭露,望版主支持!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个