• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:23455 回复:52

楼层直达
关注(24)|粉丝(307)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-07-26 09:44
回 37楼(流落啊) 的帖子
你这是侮辱农民呢~~~~~~~~~~~
姑妄言之,姑妄听之,一笑了之~~~ :oops:
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-07-26 10:38
因为网红局长啦
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-07-26 11:14
我感觉楼主想当网红。
回复 引用
关注(103)|粉丝(148)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-07-26 13:47
评分针对 楼主 于2018-07-24 16:56发表的:
[paragraph]@可乐 很久没出现在汽车版块了,想了解我最新动态的可以私信,此处不展开
但是时刻心系汽车论坛, 所以随着环保局这个 ..

法治社会!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-07-27 23:19
楼主是为环保局洗地的啊,都这么赤裸裸的不要脸了,这个时候来洗地,能洗干净吗????楼主说这个限行措施没有问题,真的没问题吗??最起码法律这一条就没通过。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2019-01-17 18:55
回 楼主(可乐就不加冰) 的帖子
哈哈哈哈,我不知道你是从哪里得知的~!西安市报废合格合规老旧机动车,将要出台的补贴要高于省上的标准~!我是国二车,当我看到西安限行政策后,悄然欣喜~!这车开了几年了很想换掉,因为自己感觉自己的车技已经达到成熟地步了~!2017年西安市的报废补贴为3540元,这个补贴仅到5月31号~!下来以后是没有补贴的日子,曾有西安市民在10月份咨询过都市热线,时间是在10月23号~!这个西安的媒体曾报道过~!到11月21号当我咨询有新的报废新政出来了没有~!西安报废汽车拆解公司的回复是:新的没有,老政策现在顺延了,报废一台车还是3540元,只到年底12月31号~!然后李博公开宣称西安市的老旧机动车提前淘汰报废实施细则将尽快出台~!这个快可让老汉我领教了,头发都白了,2018年全年没有任何政策露脸,报废一台车100块~!我审验花了2000,然后兴高采烈的去换100块?我怕人尤其是亲人认为我得了老年痴呆~!2018年12月27号,在省上出台政策两个月后,西安终于出台了政策,但仅针对有营运资质的货车~!我在我发的帖子上已经说了,刘军、李博你们回家卖红薯去吧~!打赢蓝天保卫战省上给出的时间节点是2020年底,如果等到这个时间节点你们出台政策,红薯都没人批发给你们~!
江宁
回复 引用
关注(4)|粉丝(26)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2019-02-20 22:29
我们依靠政策治国吗???要法律作甚???
回复 引用
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个