• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3581 回复:7

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

白水县杜康镇垃圾填埋场手续不合规,垃圾乱倒,臭气熏天,污染环境!

白水县杜康镇垃圾乱倒!!!
  臭气熏天的垃圾被拉到杜康沟边、杨下村西的露天垃圾场,臭水横流,蚊蝇乱飞。群众反映多次,镇政府只是用铲车装模作样的铲一下,或简单用土掩埋。
  在杜康镇康家卫村有一处垃圾填埋场,从门口的项目公示牌上看到,该项目是2016年开始实施的,由杜康镇人民政府负责,项目目前已建设完成,为什么不使用???难道是手续不合规?
  根据规定,垃圾综合处理厂厂址要求距村庄距离一公里左右,尽量远离村庄。但是白水县杜康镇修建的这个垃圾填埋场对面就住着群众,相邻不到500米处就是一个自然村。
  这垃圾填埋场毕竟是处理垃圾的地方,肯定会产生臭气,到时候造成的污染谁来负责?以前这里是一片山沟和果园,虽然经济效益不好,但是绝对不会造成污染。不知道这个项目的环评是怎么审核通过的?
  有群众反映,该项目当时流转的他家的土地,要是知道是用来建垃圾填埋场,他肯定不同意流转,这地以后还昨种庄稼?根据相关规定,填埋场填满后,需要封场,需要在垃圾上覆盖土绿化、建设污水导流、沼气收集处理等等一系列配套设施,封场后需要连续监测数十年,以确定垃圾是否对环境造成了损害。等垃圾彻底陈化了,可以视情况作为公园等使用。
  试问,垃圾填埋场的土地难道不是征用而是流转?杜康镇人民政府的主要领导是明知故犯还是有谁授意???
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-07-12 17:29
我家就在这呢,来来回回过去那么多次也没有闻到啥味道,乱报道呢。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-07-12 17:30
为什么我没有见到你说的垃圾乱倒苍蝇满天飞,臭气熏天的地方,我家就在黑北,这条路基本天天走呢,你说的肯定不是我们杜康镇!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-07-12 17:42
文章不怎么靠谱, 我们村人都知道那地方以前是荒沟,现在建起了垃圾收集场,从长远看是好事哩,经常路过也没见有气味啊~
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-07-12 17:49
回 楼主(大龄文艺青年) 的帖子
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-07-12 17:53
回 1楼(喃喃自语8310419) 的帖子
说的地方是在杜康镇吗?我也来回经过呢,怎么么有见到!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-07-12 17:53
回 1楼(喃喃自语8310419) 的帖子
说的地方是在杜康镇吗?我也来回经过呢,怎么么有见到!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-07-12 17:54
无中生有,我是杜康镇鸭洼村的,怎么不知道这个事,不要给我们家长脸上抹黑!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个