• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:187121 回复:12

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

安塞区一老人实名举报富翁儿子

我叫汪成义,今年78岁,安塞区真武洞街道办真郊村居民。我抱着极其无奈的心情来到了网络,诉说我的遭遇,揭露我儿子汪晓伟虐待我的事实。
自从我老伴去世后我一直过着一个人生活,一个人的日子过的还算可以。随着年龄的增长,我的体力越来越差。为了家庭美满,在我72岁时,也就是2012年,我把房产分配给了孩子。汪晓伟在我的儿子中排行最小,是我最疼爱的孩子,在房产分配协议中,我将位于二道街六号楼三单元向北半个单元,一楼一间门面房、三楼套房分配给了汪晓伟。
根据《汪成义家产分配协议》“汪成义在世时间以上房产的的房租及管理权属汪成义,”。协商好后汪晓伟协议中签了字。本来搞这个协议是为了不留后遗症,使家庭和睦相处。然而也就是这个协议给我的老年生活带来了灾难。
从协议签订那时起,汪晓伟根本就没有履行过协议,没有给过我一分钱的房租,收缴的房租全部被汪晓伟霸占为己有。而房租是我的命根子,我是靠房租生活。养儿子就是为了防老,但我这个儿子汪晓伟确实让我彻底的失望了,他是安塞区成功的企业家,是鼓乡大酒店的老板,有着上千万的资产。
众所周知,他的成功都是建立在我流血流汗的基础上,我在安塞的冯家营曾经有过一个砖厂,他刚起步的时候,他拉了的砖,我没有要过一分钱。他那个时候投资项目没钱,我爱儿心切,全力以赴。他榨干了我最后一分钱,当我老了以后,又将把我像狗一样的抛弃,使我现在捡破烂为生。晓伟啊,你的成功是爸爸牺牲了一生的心血,你现在对爸爸又奉献了多少呢?作为你的父亲,对你的付出都多于你的回报。你这些年成功了,趾高气扬,也不叫我“爸爸”了,直呼我“汪成义”、“老头子”、“老驴”,这些我都能忍受,让我不能忍受的是你霸占了我赖己生存的养老金。我对你已经彻底绝望了,也不再抱有你照顾我的幻想。我只有一事相求,还我房租,我要吃饭,爸爸在这里给你下跪了!

自从我儿汪晓伟霸占了我的房租给我断“粮”后,为了生存,2016年我以74岁的高龄背井离乡的来到了靖边,给人家打工种土豆。早上6点与其他年轻人一起下地干活,到了晚上7点才收工。我的工作春天施肥,夏天除草。到了秋天土豆丰收的季节,挖土豆是最辛苦的,早上拿着举头,一下一下的,挖出一麻袋还要扛回去,到了晚上全身痛是睡不着觉。到了年底急盼望着老板给我发工资,遗憾的是土豆买不出去,老板只能拿土豆给我顶工钱。
自从我儿汪晓伟霸占了我的房租,我又开始了捡破烂为生,虽然一身脏兮兮,皱巴巴的衣服,没有了本来的面目。但捡破烂适合我这个老头子,我每天的生活很简单,拿着个袋子游走在每个垃圾堆旁边。一年四季不管刮风下雨,还是烈日当空,我都照样出来捡垃圾。冬天我穿着单薄的外衣,夏天我带着草帽,但不管什么时候,我手里总是拿着一根棍子,肩上挂着大背娄,到处寻找废纸,易拉罐,废铁啊!许多熟人见了我,你怎么变成捡破烂的老头啦?
其实我需要的不多,只要片瓦,只要温饱。你汪晓伟不念养育之恩,虐待自己的父亲,天理难容!儿女有赡养老人的义务,羊羔还知跪乳,乌鸦都知反哺,何况是人?不说伦理不容,法律也不能漠视的啊!
  汪成义13098041199
回复 引用
关注(5)|粉丝(259)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-07-12 11:23
可以直接报警、起诉不赡养。
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-07-12 14:58
建议报警
回复 引用
关注(15)|粉丝(44)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-07-12 15:49
娃不是你的亲生?
回复 引用
关注(4)|粉丝(24)
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-07-12 17:15
溺爱的结果
回复 引用
关注(28)|粉丝(34)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-07-12 21:18
报警呀
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-07-12 21:31
直接起诉,断绝父子关系,办理五保民政救助!
回复 引用
关注(26)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-07-13 09:51
还有这等事,这人是怎么成长起来的
回复 引用
关注(133)|粉丝(420)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-07-13 11:57
这是儿吗?这分明是畜生
文由心生。在浑浊的世界里坚持纯洁的灵魂。
回复 引用
关注(150)|粉丝(192)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-07-13 13:24
呵呵
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-07-13 22:31
黑白颠倒,没有人性!吸血鬼父母!希望大家在不了解事情真相之前不要随意评论谩骂!人在做天在看!这个老人纯粹胡编乱造!大家可以随意调查了解!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-07-13 22:39
老板的为人很正直!去年冬天刚安塞区所有环卫工人做了一顿饺子,还资助了许多大学生,怎么会不赡养自己的亲生父母?只是命不好,摊上一个吸血鬼父亲和一个没有良心要害死自己的兄弟!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-07-13 22:47
这个世界好人永远都是受伤害的那个,你的善良反而带不给你好运气,反而坏人总是在钻法律的漏洞,然后逍遥法外,给受害者带来痛苦!为老不尊的人啊,请问你又什么时候捡过垃圾种过土豆?你的这个儿子又什么时候跟你要过一分钱??
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个