• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3805 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

我是杜曲街道小江村村民我为我队呼吁并维权

我是一位在小江村活了一辈子的村民,土生土长。多少年以来都没有像今年这样的选举。我作为一名普普通通的农民来说很是气愤也很失落,(就拿我队卖地来说最低的2万8,最高的10几万,厉害的拿的多,不厉害的拿的少,两家差这么多那么我试问中间那么多的钱哪里去了。怎么没有把所有的账和地款公布与我们农民。村上增加了多少变压器, 钱都跑哪里去了,至今我村可怜的连个路灯都没有,这么大的村我不相信连个路灯都装不起。)只能说现在我村部分村民目光短浅,我想说天底下没有白吃的午餐,你拿了人家的到时人家10倍20倍的拿回去。我在此呼吁小江村村民醒醒吧。事到如今我来给大家说说事情的原委吧!先是由村长400带头出钱买票紧接着委员200还有代表500大大出手掏钱购买选票。就连我们五队没有选上他们制定的人,在选举后从新任命并强制行的加人。还有今年选举过程中会计马敏叶多次选举中频频落选,现在有被从新任命,(村民都说会计都村长的把柄村长的账有问题)才会被重用。在村长这些年以来从来没有给农民公布村里的账在哪里。在加上选举上的人有多少人都是有(前科)的人员。犯过罪的人都可以参选。我试问监督选举办的人是如何审核通过的。给我村全选的是些什么人。让我这些手无寸铁的老百姓怎么活。让我们怎么能安稳的过日子。我们全村大多数人活在水深火热之中。怎么没有人下来暗访调查。更是无人过问,才是他们变本加厉。如果在没有人处理的话我队人将集体北京上访我们也只能拿生命来挣扎。希望各大上级部门领导干部同志得一重视,并给我队人一个满意的结果。让我们在祥和安逸的地方生活。也好让我们安度晚年。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-07-09 10:26
本人账号被盗取,如果用人借用我账号发布的不当言论,对他人造成影响,本人表示深感歉意,也希望心怀不轨的人,不要在用我的账号了,谢谢!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-07-11 07:00
看完这扁文章,我深有体会小江村人可悲、可脸,被这些黑势力所压治,还给人家途票,感怒不感言,希上级领导在群众中暗坊,还小江村一片兰天。小江村村民正处在水深大热之中,土地没确权、又新出了个三变,可恶呀实在的可恶,想吃群众的肉,喝群众的血吗?
回复 引用
关注(127)|粉丝(31)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-07-11 23:09
打黑除恶、铲除村霸!可叹这成了一句空喊口号!…
回复 引用
关注(127)|粉丝(31)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-07-12 14:10
继续关注!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-07-15 15:49
在选支委时,一个党员票就给一千元可没选上,选上的是个大学学生,至今还没有安排刚位,没选上的确安排了,这是什么世道啊?在群众中可教查一下。是不是怕锅打了?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-07-18 12:41
发现金贿选街办应该是知道的,如果不去处理贿选人,这只能说明街办某些人是村长黑恶势力的保护伞
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个