• 用户
  • 版块
«23456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:44515 回复:86

楼层直达
关注(129)|粉丝(788)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 60楼  发表于: 2018-07-11 10:26
网友在华商论坛头条号留言

建设西路和文艺南路丁字路口。本来不堵的,增加左拐车道太鸡肘了!小杨烤肉路边一到晚上就有车在路边停放。影响车辆通行
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 61楼  发表于: 2018-07-11 10:27

朱雀大街和崇业路之间的丁字口有个右转向,能把人雷死,造成从南二环往南的车辆长时间拥堵到省邮政局门口。。。难道这些人设立转向灯都不调研吗????
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(6)|粉丝(9)
级别: 声名鹊起
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 62楼  发表于: 2018-07-11 10:46
雁南五路和雁塔南路十字也改了!本来直行加左拐好着呢,非得弄个左拐道灯时超长,然后大家一起堵
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 63楼  发表于: 2018-07-11 10:47
航天基地这里,很多条道本来是三条道,一条直行,两条直行➕左右拐,结果现在改成一条直行一条左拐一条右拐,直行道现在每次排好长的队,左右拐道没车。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 64楼  发表于: 2018-07-11 10:49
网友在华商网微博留言

右下角猫哥:

西北妇幼那十子,自从有了左转红灯堵的不想啥了,上周五晚上快七点从那过一点都不堵了,抬头一看,红绿灯坏了...真是醉了
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 65楼  发表于: 2018-07-11 10:49
网友在华商网微博留言

中央的角落:

以前的文艺北路从不堵车,现在是堵车不止,左转车辆少的路段直行受影响,左转车辆多的路段直行和左转都受影响,装这种红绿灯的人有脑子没有?认真计算车流量了吗?城市拥堵的功劳真是有你们的一半,就这水平,单双号都还是得堵。脑袋好拍,钱好花,口水淹了不好出来!
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 66楼  发表于: 2018-07-11 10:50
网友在华商网微博留言
后晌阳光:

关键有些路上个路口还是直行,下个路口突然就变左转了。而且旁边道的车辆普遍不给变道的机会。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 67楼  发表于: 2018-07-11 10:56
网友在华商网微博留言

陈小love北 :

从东至西往华为和环普方向,科技八路修路,锦业路修地铁,西部大道一个本来就单项三车道的路还要搞个左转,都要堵死了[抓狂][抓狂][抓狂]不知道那边上班的人加班多吗,每天还要起好早[泪][泪][泪]自打这三条路不顺畅后,本宝宝缺觉
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 68楼  发表于: 2018-07-11 10:57
网友在华商网微博留言

FightFat:

西沣二路和沣泾一路十字也是一样,不左转红灯一点都不堵,现在左转红灯了,我都绕开了,那个十字基本都是由北向南左转的车,这下好了,就堵着吧
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 69楼  发表于: 2018-07-11 11:01
网友在华商网微博留言

三不-先生:记得前几年全城禁左吗?真是拍屁股决策[怒]团结南路东边是沣惠南路单行道,你团结南路往南每个路口设置左转专用道,这是几个意思?所有左转车到了沣惠南路四个方向只能往南走,这样的一刀切也是精细化管理吗?
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 70楼  发表于: 2018-07-11 11:02
网友在华商网微博留言

@dingdangzhu:
确实如此!雁翔路西安理工大学十字向南方向,之前根本不堵车,自从有了左转专用道和红绿灯,直行和左转都堵的要死,不是早晚高峰也是一样的堵,由北向南方向车辆排队等候通过该十字路口都快排到青龙寺十字了,整个上坡方向全是车!
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 71楼  发表于: 2018-07-11 11:02
网友在华商网微博留言

上林之子虚乌有:锦业路自从设置了左转堵得慌,哎,这就是西安的官老爷管理水平!
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 72楼  发表于: 2018-07-11 11:24
花生 2018-07-11 10:19 发表在 50楼 :

陕西宾馆到丈八东路十字路口至今还是原来三 ..

我是没看懂这里的信号灯。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 73楼  发表于: 2018-07-11 11:29
花生 2018-07-11 10:57 发表在 68楼 :
网友在华商网微博留言

FightFat:

西沣二路和沣泾一路十字也是一样,不左 ..

那地方车流量很小。没必要。
另外风景一路往北那个路口从去年底就开始修,快一年了还没好。。。
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 74楼  发表于: 2018-07-11 16:14
感觉曲江绕城口的转盘真是每过一次就想骂一次,不明白为什么会有转盘这种交通形式。绿灯一亮,大家都在那挤呀挤,稍不注意就会剐蹭。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«23456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个