• 用户
  • 版块
«123456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:44510 回复:86

楼层直达
关注(129)|粉丝(788)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2018-07-11 10:16
网友在华商论坛头条号留言

2甲俗人

北二环太华路立交,由北向南方向,每天下午六点下班的时候,一站路的距离能堵半个小时,右侧汇入加上左侧掉头……希望能汇总一下报告给相关部门静候佳音。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2018-07-11 10:17

文景路和龙首北路的十字,不说了,堵的怀疑绿灯只有10秒
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2018-07-11 10:17
不知道是谁想出来的,龙首南路十字南北方向,左转灯只有十秒钟走上两三辆车就变红灯了。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2018-07-11 10:18
凤城七路与未央路十字,未央路左转待转区那么长,挡住凤城七路绿灯直行车辆正常通行了,凤城七路本来绿灯就只有30秒
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2018-07-11 10:19
北辰大道与凤城二路什字以前没有灯不堵,现在有灯,那叫个堵,东西方向沒车绿灯一份半钟
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2018-07-11 10:19

陕西宾馆到丈八东路十字路口至今还是原来三岔路口的红绿灯设置,左拐是等直行绿灯,右拐则可以直行和右拐,真不知道会有多少人晕死在这个路口。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2018-07-11 10:20
未央路左转待转区那么长,挡住凤城七路绿灯直行车辆正常通行了,凤城七路本来绿灯就只有30秒
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2018-07-11 10:21
去看看,玄武路与太华路交叉口,左转灯就12秒,走哪里主要就是左转上2环和走太华路,一次才能走2辆车,排队至少得20分钟才能通过
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2018-07-11 10:21

北辰大道由南向北,欧亚三路丁字路口,左转调头向南,那个左转信号灯,全天24小时都是红灯,几个意思?
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2018-07-11 10:22
锦业路与西三环十字东北角,右转车辆不分红绿灯连续通过不让行人,从生活区通向厂区的行人只能在前方绿灯时逆行硬闯
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2018-07-11 10:23

团结南路与唐兴路南北通行,团结南路与科技二路南北通行,本来就两个车道,还划出一个左拐专用道,可笑的是唐兴路南北通行一个直行道,一个左拐专用,一个右拐专用,真会添堵,神一样的人才
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2018-07-11 10:23

南北桥梓口的红灯,由北向南绿灯,南边车辆直接左转,每次过这里都要抢
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2018-07-11 10:24

最奇葩的是玉祥门环岛从北向南那里,人车抢道,两道变三道,居然是两道左转一道右转的,多少年了,难道交警没发现那里的车基本都是右转的吗
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2018-07-11 10:25

文艺北路全线就两车道真不适合单加左转道,辅道改直行实际效果不明显,过斑马线要等转弯灯结束后通行 容易造成混乱!
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2018-07-11 10:25

雁南四路和庙坡头路什字东北角绿灯还有十秒就突然变红灯,行人总被卡在路中间
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个