• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:5760 回复:17

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

陕西省城固县桔园镇张家窑村的村干部祸国殃民

本人系陕西省汉中市城固县桔园镇张家窑村六组村民,自2007老公去世后,多病的我一人带着6岁儿子四处打工挣钱,住着一间漏雨平房至今。因家境实在困难,无赖我去找过县上、镇民政局和村干部都被推诿了,在2015年被列为精准扶贫,也只是空名而以。就在去年9月多,经同村亲哥得知村上有我名开的邮政帐号,经查证为我多年来的农田补偿费,钱款已被领走,每个农民都有农田补偿折唯独我没有。又在今年4月份,我去信合开户,工作人说我卡已满员,我才又查出信合上2个帐号,经查证为低保,钱款也己被取走。当我查出后问村上,村干部仍说我没低保,最后去县上查证,我确实为贫困户,享有低保。村干部的霸气值得"佩服"呀。我村历年选举低保户和精准扶贫户都是由村干部内部产生,不公开、不透明化。至于什么用途,什么目的我不知。就连精准扶贫档案资料也是村干部们私自填写,签名盖章滴。还有些什仫惠民政策老百姓一概不知。在这么好的党策下我却活滴很无助。我这些年的农田补偿款和低保到底去了哪里?在我完全不知情下以我名义开户套取国家给老百姓的救命钱,老百姓的人权何在?老公走后又没留下一分钱,更沒享受过政府的资助。眼看儿子上高三呀,我该咋办?我们孤儿寡母却生活滴这么黑暗!村干部说我打工能挣钱不能吃低保,难道那些在城里早就买房的人和他们的家属就够格享受低保吗?老百姓的公平公正何在?我们村共六个组,象我这种事情的还有好多。以上情况属实,求媒体能帮帮我,来我家走访下,看看我的实际情况彻查此事,相信政府能还百姓公平、平正的处理。 因我上传不了图片和帐号详单及录音。电话18676790974
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
劳动维权的来了 威望 +1 07-02 共同关注
回复 引用
关注(129)|粉丝(787)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自11楼 发表于: 2018-07-12 15:46

大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-07-02 10:17
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-07-02 14:13
天天看到国家对腐败的惩戒,为啥我的事发生这么久了却得不到解决,官官相互勾结,以权谋私。置老百姓水深火热之中,望有正义的人来拍拍那些苍蝇
回复 引用
关注(587)|粉丝(661)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-07-02 16:16
评分针对 楼主 于2018-07-02 09:08发表的:
本人系陕西省汉中市城固县桔园镇张家窑村六组村民,自2007老公去世后,多病的我一人带着6岁儿子四处打工挣钱,住着一间漏雨平房至今。因家境实 ..

共同关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-07-02 19:08
我家是在镇巴遭受同样不公平待遇,地方政府就是土匪,投诉无门
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
328328hhh 威望 +2 07-05 可以说出来让网友们看看
回复 引用
关注(241)|粉丝(1221)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-07-03 01:17
关注
回复 引用
关注(1317)|粉丝(1486)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-07-03 15:36
支持楼主依法维权
人间自有正义在,朋友之帖跟上来!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-07-03 22:44
花生 2018-07-02 10:17 发表在 1楼 :
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。

谢谢你的帮助与支持,谢谢!谢谢
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-07-04 08:59
老百姓告官难,只能求助媒体帮忙。
回复 引用
关注(486)|粉丝(523)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-07-05 15:45
评分针对 4楼 于2018-07-02 19:08发表的:
我家是在镇巴遭受同样不公平待遇,地方政府就是土匪,投诉无门

可以说出来让网友们看看
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20
时间老人 威望 +10 07-07 -
汉城仁 威望 +10 07-05 -
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-07-05 16:56
性质恶劣这词为啥只是针对老百姓的,法律面前人人平等了吗?
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-07-12 15:46

大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(481)|粉丝(535)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-07-12 16:10
城固县桔园镇政府回复是挺快的,这一点应该赞赏。
但是在处理违纪违规村干部问题上似有避重就轻的嫌疑。
再就是应该享受的低保应该让当事人恢复。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
汉城仁 威望 +10 07-12 -
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-07-13 11:00
应该以点及面。彻查这几个村官贪污腐败问题,否则腐败成本太低,应敲山震虎,还桔园镇政府清风形象。要举一反三,彻查是否存在其他村民扶贫补助被侵吞。我觉得肯定不止文中主人公一人,既然被曝光了就要承担责任!贪污财产已构成犯罪,这只是张窑村一个小组被曝光的一个人,全村有六七个小组吧,其他小组小队就没有问题?金额巨大!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个