• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:38891 回复:12

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

西安莆田系医院童颜堂害我毁容

西安莆田系童颜堂医院害我毁容----花费了30000
      我要揭发西安童颜堂的罪恶,我上个月在西安童颜堂他们所谓的融斑治疗,我是在网络预约的,预约时候给我说什么他们是专科医院,我没有仔细想,后来才知道,其实他们就是罪恶滔天的莆田系医托医院,我要把我的经历发出来免得更多人受害。
     几月前自己那手机搜祛斑方法时候,无意间点开了一个页面,上面是一个可以对话的窗口,上面有免费试治的字眼,开始我并不知道对方是谁,以为是医生,于是我就对我的长斑问题进行了询问,对方给我详细的解答,而且还要我的微信让我发一张面部照片给他,我没有思考就加了这个所谓的医生微信,详细了解了 这个医生说他是西安童颜堂的 医生 说他们医院专业祛斑,专科医院,可以给我免费试治半张脸,期初我半信半疑,并没有想要去,觉得不可靠,那个医生便说可以先给我预约给免费专家门诊号码,去看下,做个检查,觉得不合适可以不做。然后我便预约了个第二天专家号。还给对方留了电话。
    第二天我没有去,隔几天,这所谓的医生就给我打电话,让我去,电话不断,最终我没有自己的立场,还是去了,结果这真是噩梦的开始。
   先是一个女护士服装的人带我进入了一个他们童颜堂的一个诊室,里面是一个医生给我 看诊 号脉 ,然后让我去做个 面部皮肤检测,然后还做了血液检测等,几样检查下来,已经花了2000多,还没有 病历单,我问他们,他们说给我用的都是最先进的仪器做的,然后我回到那个医生诊室,医生看了后给我说 这是黄褐斑,要内调外治,我没经得住忽悠,于是接受了他们的建议,先外治,他们说给我用全陕西最好的 融斑技术治疗,于是我又交了9800多,做的时候是在他们医院二楼的一个房间里,当时做的时候我脸发烫的厉害,给我做的护士说这是正常的,做完融斑后,那个医生又给我开了他们所谓的自主研制的药,绝对保证效果,给我开了好多,粉末状的,这些药又缴纳了6000多的费用,这样前前后后我花费了将近20000元在这所谓的祛斑专科医院。
   我回到家后,回想了整个过程,从我进入童颜堂医院就有一个护士全程跟着我,催着我缴费,我感觉好像被骗了。于是我又上网查了下这家医院,也没查到个啥,就是点到这这家医院的网站上,在网站上问了几个问题一个叫陈医生的给我回复的,隔着电脑,和我之前拿手机和所谓专家聊得内容基本一致,我慢慢醒悟自己受骗了。
   于是我第二天去了西京医院皮肤科做了检查,人家那里的医生说,童颜堂就是民营医院,能够在网络咨询的都是莆田医院,就是坑钱的,千万别再喝了,中药对肝脏肾脏的伤害非常大,我听了后整个人懵了,以前就听说过这种医院,靠网络医托来忽悠百姓,没想到自己还是上当了,白花了我20000多,脸上现在红一块,紫一块的,已经彻底毁容了,我不能坐以待毙,我会去找相关的部门去给自己讨要赔偿和说法,同时我要将自己的经历发表出来,让更多人不要再上当,我就是前车之鉴。
   最后,再次给重复一遍,西安童颜堂是莆田系医托,不要相信他们网络医生。这就是我的经历。

回复 引用
关注(125)|粉丝(752)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自11楼 发表于: 2018-07-18 10:39
西安市碑林区卫生和计划生育局回复

关于《华商网新闻调查面》(华商网函字[2018】342号)我局已收悉。我局领导高度重视,立即组织相关人员前往该机构进行调查。现将有关情况回复如下:
一、西安碑林童颜堂医院系我局审批的医疗机构。
二、由于网友未在投诉内容中提及患者姓名、就诊时问等有效信息,我局无法对投诉内容进行初步核实。根据投诉人投诉内容,医疗纠紛处理有以下逾径:
1、医患双方本者白愿、合法、公正原则,对医疗纠纷赔偿问题进行协商;
2、患方可在受到伤害1年内,向碑林区卫生和计划生育局提出医疗事故技术鉴定申请,后由我局委托西安市医学会进行医疗事故鉴定。中请所前材料:
(1)患者身份证;
(2)患方陈述材料;
(3)指定代理人的需要代理人委托书;
(4)门诊病历、住院病历、其他医院就诊治疗检查等病历原件;
(5)医疗事故争议技术鉴定申请书。

3.、直接向人民法院提出诉讼申请,由司法机关进行民事判决。
该网友如有其他疑问询问,可主动与西安市碑林区卫生和计划生育局联系。

西安市碑林区卫生和计划生育局2018年7月17日
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-07-18 10:40
关注此事详情及后续,请扫码关注华商论坛微信公众号
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-07-18 10:39
西安市碑林区卫生和计划生育局回复

关于《华商网新闻调查面》(华商网函字[2018】342号)我局已收悉。我局领导高度重视,立即组织相关人员前往该机构进行调查。现将有关情况回复如下:
一、西安碑林童颜堂医院系我局审批的医疗机构。
二、由于网友未在投诉内容中提及患者姓名、就诊时问等有效信息,我局无法对投诉内容进行初步核实。根据投诉人投诉内容,医疗纠紛处理有以下逾径:
1、医患双方本者白愿、合法、公正原则,对医疗纠纷赔偿问题进行协商;
2、患方可在受到伤害1年内,向碑林区卫生和计划生育局提出医疗事故技术鉴定申请,后由我局委托西安市医学会进行医疗事故鉴定。中请所前材料:
(1)患者身份证;
(2)患方陈述材料;
(3)指定代理人的需要代理人委托书;
(4)门诊病历、住院病历、其他医院就诊治疗检查等病历原件;
(5)医疗事故争议技术鉴定申请书。

3.、直接向人民法院提出诉讼申请,由司法机关进行民事判决。
该网友如有其他疑问询问,可主动与西安市碑林区卫生和计划生育局联系。

西安市碑林区卫生和计划生育局2018年7月17日
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(432)|粉丝(128)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-07-12 22:45
同情一下,毕竟花了人民币还差点毁了容。
回复 引用
关注(79)|粉丝(14)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-07-10 14:09
肉体本是父母给予的、整容是对父母不尊重!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-07-10 13:56
那么多国营的大医院不去,怎敢相信私人医院呢?受害是命中注定的。
回复 引用
关注(2)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-07-10 10:10
发这有何用?自己对自己都不负责,不去正规医院!怪谁?  
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-07-08 16:39
莆田系害人啊
回复 引用
关注(61)|粉丝(126)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-07-07 21:52
西安童颜堂是医院吗!?再不要侮辱医院这两个字了!
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
关注(40)|粉丝(45)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-07-04 20:22
莆田系医院为什么就禁不了?
回复 引用
关注(5)|粉丝(17)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-07-04 12:29
只要是打广告的、进去有人陪你看病的,都是莆田系医院,赶快闪!
回复 引用
关注(1)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-07-04 11:10
对于美容受骗我一般不予同情
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-07-02 10:32
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个