• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1925 回复:5

楼层直达
关注(2)|粉丝(16)
级别: 四方传颂
发 帖 数:

和老公一起打造的禅意装修太有韵味了!发到朋友圈被赞爆

前段时间新居准备装修,我和老公一直没有看上的装修风格,觉得流行的北欧风田园风太普通了,后来商量决定了中式“禅意”装修,下面给大家晒一下装修好后的房子!

玄关进来装了一张壁画,三彩荷花与木质画框颜色很配,进门就能感受到一种端庄典雅的氛围。

客厅没有用传统中式家具,改用了浅灰色布艺沙发,定制了很多玻璃门窗,使得客厅看上去很大,空间感强。墙壁和地砖颜色一致是淡黄色,给人一种温暖舒适的感觉。

客厅的落地窗是专门在圣堡罗整体门窗定制的,硅镁铝合金制成,材质强度高,密度小,韧性和抗腐蚀性能都很好,还搭配双层钢化玻璃,隔音和采光效果一流。

楼主很喜欢中式茶壶、莲花这样很有禅意的东西,所以客厅也有很多这样的装饰出现,墙上的壁画,还有荷花造型的零食盒,都能起到很好的点缀作用。

在客厅与卧室的过道里放了些摆饰,这个观音捻指造型的石像楼主很喜欢,在一侧同样装上了玻璃镜子增加空间感,朋友来家里参观还说我家里像博物馆呢哈哈。

卧室没有过多设计,铺了软软的海绵地毯,踩上去很舒服也不会有噪音。床是经典的中规中矩的简单实木框架床,大气美观。
      大家喜欢我家这种风格的装修吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-06-14 17:39
楼主这种风格很独特,看多了欧式风格的看一下这样的装修能让人眼前一亮。
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-06-15 17:17
圣堡罗整体门窗的产品我家里也有用,质量很不错,用了好几年也没出现过什么问题。
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-15 17:24
住在这样的房子里人都会变得佛系吧哈哈哈,很适合中老年人。
回复 引用
关注(1)|粉丝(20)
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-17 19:10
我家里的落地窗和楼主一样是圣堡罗的,隔音效果真的非常好,关上窗户,外面马路嘈杂的声音都听不见了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(13)
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-06-17 19:20
楼主很会用装饰来营造家里的气氛啊,值得学习!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个