• 用户
  • 版块
«12345»
共14页
上一主题下一主题 阅读:2470 回复:196

楼层直达
关注(2)|粉丝(63)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【快乐户外】6月16-17号世外桃源草川子+地质奇观龙潭子,休闲美景美两日游

【活动时间】6月16-17两日游
【活动地址】宁强+汪仓
【活动费用290/人【车费+保险+领队费用】
【自理费用】
1.当地小巴车费25元/人(从毛坝河镇到草川子往返30公里),住宿所有景点门票(全程无门票)
【报名电话】15191841843发送身份证号码+姓名+电话+上车地地点(注:座位按报名顺序安排座位
   微信提前转账200元确认报名(离出发24小时之内取消定金不予退还)
【乘车地点】:6点00.体育场东门,北大街,市图书馆,十人以上接送
重要提示:限报37人
                       行程安排
第一天:早上6点出发前往草川子,途中在服务区吃中饭(可自带路餐)从黄坝驿下高速。可以看到草川子的指引牌,路过美丽的巴山镇,约两点到达毛坝河镇,然后换乘当地小巴车(路窄旅游大巴车进不去)15公里约40分钟抵达美丽的世外桃源《草川子》游玩后,前往中华石林,然后上小巴车返回毛坝河镇,上旅游大巴开往《龙潭子》又叫《米仓山大峡谷》入住游客中心对面的农家(基本都是标间,住宿农家。

第二天,早上在约半小时抵达潜龙十八潭。感受地质奇观,尽情拍照(此处可停留1.5小时)龙潭子景区位于旺苍县北部川陕边界至国华镇之间,景区由潜龙十八潭、黑角里瀑布(月亮弯瀑布)、龙潭子峡谷组成,其主要代表景观为稀世奇观—潜龙十八潭。中午午餐后,出发往回返,再过毛坝河镇,离毛坝河镇两公里处,西方沟壁挂公路(游玩拍照40分钟)然后返回西安

草川子介绍
平川上古树成片,树下农夫耕作;四周山峰多姿多层,色彩丰富;川中小河弯涎流淌,河水在下游形成瀑布群;四周山腰洞穴多达十余个,各个洞内景色不同,满山遍野分布有色彩形状各异的石头,这里集山、水、石、林、坝、房、峰、洞、路于一体,风景原始自然,春夏秋冬景色各异,简直就是大自然赐予人间的浓缩盆景,她以其独特的自然景观和原生态的人文景观被人们誉为“现实中的桃花源”。
                                                         龙潭子景点
盐河峡、靴子岩、皇帽山、潜龙溶洞、潜龙十八潭、黑角里瀑布、龙潭子峡谷组成。其主要代表景观为稀世奇观潜龙十八潭。该景观位于龙潭子中段。举世罕见的自然奇观有串珠状圆形滩池,“拱形”双层天生桥,形象逼真的潜龙,堪称“三绝”。
                                                           特别提醒:
1.保留在价格及景点不变的前提下适当调整行程的权利。
2.如遇人力不可抗拒因素造成的行程延误,所增加的食宿由游客自理。
3.有离团单独活动的游客请提前告知领队,并填写离团申请及签署合同解除书。旅游途中如出现突发意外事件,请及时联系领队,协商解决。
4.我们是户外线路纯玩,请游客遵守约定时间,乘坐汽车时,,游客应互谅互让、照顾老人和儿童。副驾驶位游客不能乘坐。

5.若出现自然单间,领队有权分配房间,单住游客需补房差于酒店。
6.因不可抗因素造成无法游览,只负责退还本社与景区采购的协议价门票款;游客因个人原因临时自愿放弃游览,未产生的费用按旅行社采购的协议价退还旅游者。7.本次成团的最低人数为30人,会根据此次具体成团人数调整旅游车辆。(请游客仔细阅读),游客应使用合法的证件在景区享受相应优惠,若因使用伪造证件导致的一切责任及后果应由旅游者自行承担。
郑重提醒:   游客不得参观或者参与违反我国法律、法规、社会公德和旅游目的地的相关法律、风俗习惯、宗教禁忌的项目或者活动

[ 此帖被幸福滴微笑在2018-06-11 22:28重新编辑 ]
从前有一个人加了我微信,我便带她走遍全世界
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-06-12 05:49
8月8号,9月19日二期,醉美新疆伊犁大环线 震撼之旅18天深度游.费用2800(来回车费+保险)转发朋友圈及提前两个月报名优惠200出发前半个月转发无效,吃住门票统一安排费用自理,需要新疆年票(年票286)可节约门票1000左右,座位按报名顺序安排咨询电话15191841843微信同号
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-06-12 05:51

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-12 11:09
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-12 11:34

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-06-12 11:36
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-06-12 12:03

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-06-12 12:21

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-06-12 12:24
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-06-12 12:51

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-06-12 13:37

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-06-12 13:37
回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-06-12 15:40

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-06-12 15:50

回复 引用
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-06-12 16:06
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共14页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个