• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:8017 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

游戏厅害我家破人亡,妻离子散,我已没有活的勇气.

我叫孙洋。85年出生,陕西安康人,之前在安康做早点营生,本人于2016年中旬和朋友路过水西门原仓房楼过,看见开了一个新世嘉游戏厅,朋友和我好奇就进去看了一下,门口还安排放风的人,几个纹龙画虎的年轻人问我干什么的,我说进去逛逛,进去之后,人山人海,全是赌博机,(老虎机,是狮子机,打鱼机,奔驰宝马机。等等)机子全是人在玩。后面还有个暗厅,比前面玩的要大,一般玩的大的人才叫进,他们说是拿彩票兑换奖品。其实就是出彩票换代币卡,然后在水西门的映丹珠宝店里换钱。映丹珠宝店老板就是幕后大老板郭玲玲电话13225354321据说关系很大。在安康黑白两道没人敢惹,可想而知起保护伞多么厉害!游戏厅主要让叫郭玲玲的干兄弟张刚负责(外号东坝四哥),电话15991554444,安康黑社会老大,吸毒,贩毒,收保护费,寻衅滋事,砍人,放高利贷,无恶不作。为避嫌游戏厅法人均不是本人,为避嫌游戏厅法人均不是他们本人,为避嫌游戏厅法人均不是本人,2018年他们又在安康建明镇四档社区旁开了一个亿嘉游戏厅,里面全是赌博机,(老虎机,是狮子机,打鱼机,奔驰宝马机。等等)明目张胆的充分退钱,在金州路罗家庄里也开设黑游戏厅.(无证照,全是赌博机器,门口有人放风)
,我这2年我被郭玲玲张刚开的游戏厅害的输了过百万。媳妇带孩子跑了,房子被我卖了。借高利贷。被高利贷逼的四处流浪,亲戚朋友都和我断绝关系。我现在真的活不下去了。我去东城派出所,健民派出所,汉滨分局。安康市公安局到处去举报,但是没有一点效果,我去举报的消息被警察告诉了郭玲玲和张刚,郭玲玲叫张刚收拾我,到处叫他的马仔找我,说要杀了我,我现在手机都不敢用了,人家还是一直开着大门做生意,我真的是有冤没出伸,我现在已经深深的知道了自己的错误,不能让更多的人和我一样,被游戏厅害,我在新闻上得知,全国在开展打黑除恶,黄赌毒活动。陕西也成立了专案组,请求青天大老爷为我做主,严查郭玲玲和张刚的游戏厅其背后的保护伞!!!!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
秦巴柏树 威望 +1 06-11 在未查封前,你还要鼓起勇气,去打工挣钱,建立家庭还亲戚朋友的借款。
回复 引用
关注(464)|粉丝(391)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-06-11 15:18
评分针对 楼主 于2018-06-11 12:29发表的:
   我叫孙洋。85年出生,陕西安康人,之前在安康做早点营生,本人于2016年中旬和朋友路过水西门原仓房楼过,看见开了一个新世嘉游戏厅,朋 ..

在未查封前,你还要鼓起勇气,去打工挣钱,建立家庭还亲戚朋友的借款。

楼主留言:

谢谢, 社会太黑暗,人家的关系很厉害,我真不知道怎么办了

回复 引用
关注(116)|粉丝(109)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-06-11 21:50
浪子回头金不换,愿楼主走好人生每一步!

楼主留言:

谢谢,我相信邪不压正,社会还是很光明的

回复 引用
关注(31)|粉丝(200)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-12 06:18
向陕西省公安厅举报

楼主留言:

谢谢,我已经在西安了还会去北京,我相信正义会战胜一起黑暗的

巴尔扎克论艺术说,是文学就是让人类的灵魂升华,是绘画就是要唤起所有人的记忆,是摄影就是要留住时间的脚步,是雕塑就是要让眼睛说话,是音乐就要打动所有人的心.
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-12 22:53
回 1楼(秦巴柏树) 的帖子
     谢谢, 社会太黑暗,人家的关系很厉害,我真不知道怎么办了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-06-12 22:54
回 2楼(陕南男人) 的帖子
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-06-12 22:55
回 3楼(天汉布衣) 的帖子
谢谢,我已经在西安了,相信正义会战胜一起黑暗的
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-06-13 12:23
你可以和我聊聊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-06-13 12:25
迷茫人_孙洋 2018-06-12 22:54 发表在 5楼 :

我俩聊聊吧
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个