• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:41315 回复:32

楼层直达
关注(1)|粉丝(4)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

521医院里医托套路深,长海医院你良心不痛吗?

我到现在都不愿意承认,我竟然被医托套路了……

前段时间觉得身体有些不适,就打算趁着周末休假去医院做个检查。
  医院真是不分淡旺季,大周末,521医院里挂号的人还真是不少。排了一小会队,挂了个妇科号。

在前往妇科门诊的路上,有两个看起来30多岁的女士一前一后上前跟我搭话。甲大姐说,521的妇科B超约不上,乙大姐说,是啊,我也要看妇科,约不上B超么。看着她俩手上都拿着521的就诊卡和病例,以为都是同道中人,听着她俩一来一回抱怨人多的对话,心想这医院竟然火爆到这程度了,那排队真是要人命。
  这个时候,甲对乙说,521医生张俊华医生在雁塔长海医院坐诊,那边人少,要不去那里看看吧,反正都是521的医生。乙像是看到了救命稻草,问甲要了地址,乙可能觉得一个人太孤独吧,怂恿我跟她一起去,而这个时候的我,也被约不上B超、医生都一样、患难见真情的场面感染了,竟然决定要跟她一起去位于电子4路雁塔长海医院。

我和乙大姐一起在长海医院挂了张俊华医生的号,一前一后进了张医生的办公室。我先进去,描述完症状后,医生给我开了B超单及一些妇科检查项目,这几项我支付了340元。医生用仪器观察后告知我是宫颈糜烂2度,很严重,需要做tct和hpv两项检查,我又支付了450元。这两项检查做完后,医生建议我做治疗,说很严重,反正那个严重的程度比百度一下还可怕,嗯对,他还让我做了个宫颈癌的筛查。随后开了两天的治疗药物,我支付了900元。
  等我反映过来,我已经在这个医院消费了1690元。觉得哪里不对劲,但也不知道找谁说理……

用这个张医生的办法做了两天治疗后,觉得并没有什么效果。心里不踏实,就又返回521挂号做检查,这次,我彻底懵了,医生告诉我,就是普通的炎症,用点药就好了,不用担心……
  从521医生办公室出来的路上,看到几个女士围着手拿挂号单的病人建议去长海,又在上演我前几天遇到的戏码,我想提醒,又找不到合适的时机,不知道该怎么提醒。这简直就是一条利益链啊,上当的人肯定不止我看到的这些。

哎,肯定会有人骂我傻。这次我也算是买到教训了,但我还是想问,正规的医疗机构,就真的没有人能管住这些医托吗?长海医院,不拼医术靠拉托,你这样黑心赚钱,良心不会痛吗?
  不管怎样,都希望卫计部门能出面制止这种损害他人利益的事情,净化医疗市场!
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +2 威望 +1
雁塔晨钟 威望 +1 06-21 支持你,应该揭露医托行径
西安老方 华商豆 +2 06-09 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(129)|粉丝(814)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自28楼 发表于: 2018-06-19 09:14
  近日,花生就您反映的问题致函雁塔区卫计局,接函后,该单位高度重视,立即安排工作人员进行核查。现回复如下:
  一、机构基本情况
  西安雁塔长海门诊部,地址:  西安市电子四路22号,营利性综合门诊部。
  二、调查情况
  经西安雁塔长海门诊部初步调查,涉及新闻调查函中的发帖人,应为X女士。我局工作人员与X女士取得联系,由于个人原因X女士不愿意配合指认和取证。
  三、处理情况
  1.我局对西安雁塔长海门诊部警告一次,并将该机构列为重点监管对象。
  2.要求该医疗机构按照《医疗机构管理条例》、《医疗质量管理办法》等法律法规依法执业,切实维护患者身体健康和生命安全。我局也将加大对投诉所涉医疗机构的检查力度,对涉嫌违法、违规现象严肃处理。
  西安市雁塔区卫生和计划生育局
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
雁塔晨钟 威望 +1 06-21 有行动,关注网络舆情,有作为!
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自2楼 发表于: 2018-06-07 13:48
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-06-07 13:04
骗子太多,傻子明显不够用了,521医院里到处都有谨防医托的提示,这都能上当
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-06-07 13:48
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(3)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-07 13:55
去医院谁都着急,最好自己有点分辨能力,现在的医托是无处不在啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-07 15:30
长个心眼吧!
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-06-07 16:53
要说,这家医院还算良心吧,才1000多,你看看网上其他家,动不动就上万了。
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-06-07 16:55
医托确实需要管管了,这些人都应该去演戏,说不定各个都是范冰冰
回复 引用
关注(5)|粉丝(261)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-06-08 10:44
在医院看病最讨厌那种上来跟你套近乎讨论病情的。
心里想,你妈逼,不知道这是老子隐私么。
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-06-08 11:36
不能怪骗子狡猾,只能怪自己太傻。
回复 引用
关注(0)|粉丝(17)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-06-08 11:43
赶紧去检查脑子才对。
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-06-08 13:46
自己多张心就行了,谁被骗说明谁傻,骗子也要养家糊口呢。

你觉得几十万公务员几百万家属难道没人碰到医托么。他们什么都知道,不是老百姓告诉他们才知道,但是这些丑恶现象和小广告办假证扫黄打非一样,永远都打不干净。这种骗子生意又不是网络诈骗,骗子每天都要抛头露面,很难抓吗?
政府有兴趣对滴滴钓鱼执法,为什么不对这些生意钓鱼执法,这个更好抓吧。    只能说没想管或者没想彻底的管。至于原因,只有一个感觉,养贼自重。
回复 引用
关注(2)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-06-08 13:47
自己多张心就行了,谁被骗说明谁傻,骗子也要养家糊口呢。

你觉得几十万公务员几百万家属难道没人碰到医托么。他们什么都知道,不是老百姓告诉他们才知道,但是这些丑恶现象和小广告办假证扫黄打非一样,永远都打不干净。这种骗子生意又不是网络诈骗,骗子每天都要抛头露面,很难抓吗?
政府有兴趣对滴滴钓鱼执法,为什么不对这些生意钓鱼执法,这个更好抓吧。    只能说没想管或者没想彻底的管。至于原因,只有一个感觉,养贼自重。
回复 引用
关注(50)|粉丝(116)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-06-08 14:15
人生如戏    生活处处在演戏   吃一堑长一智
血仍未冷———马克·范·巴斯滕
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个