• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:35778 回复:32

楼层直达
关注(124)|粉丝(739)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 28楼  发表于: 2018-06-19 09:14
  近日,花生就您反映的问题致函雁塔区卫计局,接函后,该单位高度重视,立即安排工作人员进行核查。现回复如下:
  一、机构基本情况
  西安雁塔长海门诊部,地址:  西安市电子四路22号,营利性综合门诊部。
  二、调查情况
  经西安雁塔长海门诊部初步调查,涉及新闻调查函中的发帖人,应为X女士。我局工作人员与X女士取得联系,由于个人原因X女士不愿意配合指认和取证。
  三、处理情况
  1.我局对西安雁塔长海门诊部警告一次,并将该机构列为重点监管对象。
  2.要求该医疗机构按照《医疗机构管理条例》、《医疗质量管理办法》等法律法规依法执业,切实维护患者身体健康和生命安全。我局也将加大对投诉所涉医疗机构的检查力度,对涉嫌违法、违规现象严肃处理。
  西安市雁塔区卫生和计划生育局
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
雁塔晨钟 威望 +1 06-21 有行动,关注网络舆情,有作为!
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(46)|粉丝(97)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 29楼  发表于: 2018-06-19 12:06
发了帖子,为什么不愿意配合指证呢?
回复 引用
关注(84)|粉丝(184)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 30楼  发表于: 2018-06-21 10:48
评分针对 楼主 于2018-06-07 11:48发表的:
  我到现在都不愿意承认,我竟然被医托套路了……

前段时间觉得身体有些不适,就打算趁着周末休假去医院做个检查。[/siz ..

支持你,应该揭露医托行径
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 31楼  发表于: 2018-06-21 10:56
评分针对 28楼 于2018-06-19 09:14发表的:
  近日,花生就您反映的问题致函雁塔区卫计局,接函后,该单位高度重视,立即安排工作人员进行核查。现回复如下:
  一、 ..

有行动,关注网络舆情,有作为!
回复 引用
发 帖 数:
只看该作者 32楼  发表于: 2018-06-21 12:10
评分针对 23楼 于2018-06-11 10:16发表的:
凡是说楼主没脑子的,请自行反思一下,如果这事搁你身上,你会不会也这样呢?不要在这里马后炮,自做聪明人!没听说过人在事中迷吗?楼主能把 ..

明白人
回复 引用
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个