• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:23916 回复:26

楼层直达
关注(1)|粉丝(4)
级别: 小有名气
发 帖 数:
线索状态 已发函 满意度调查 原作者暂无评价

521医院里医托套路深,长海医院你良心不痛吗?

我到现在都不愿意承认,我竟然被医托套路了……

前段时间觉得身体有些不适,就打算趁着周末休假去医院做个检查。
  医院真是不分淡旺季,大周末,521医院里挂号的人还真是不少。排了一小会队,挂了个妇科号。

在前往妇科门诊的路上,有两个看起来30多岁的女士一前一后上前跟我搭话。甲大姐说,521的妇科B超约不上,乙大姐说,是啊,我也要看妇科,约不上B超么。看着她俩手上都拿着521的就诊卡和病例,以为都是同道中人,听着她俩一来一回抱怨人多的对话,心想这医院竟然火爆到这程度了,那排队真是要人命。
  这个时候,甲对乙说,521医生张俊华医生在雁塔长海医院坐诊,那边人少,要不去那里看看吧,反正都是521的医生。乙像是看到了救命稻草,问甲要了地址,乙可能觉得一个人太孤独吧,怂恿我跟她一起去,而这个时候的我,也被约不上B超、医生都一样、患难见真情的场面感染了,竟然决定要跟她一起去位于电子4路雁塔长海医院。

我和乙大姐一起在长海医院挂了张俊华医生的号,一前一后进了张医生的办公室。我先进去,描述完症状后,医生给我开了B超单及一些妇科检查项目,这几项我支付了340元。医生用仪器观察后告知我是宫颈糜烂2度,很严重,需要做tct和hpv两项检查,我又支付了450元。这两项检查做完后,医生建议我做治疗,说很严重,反正那个严重的程度比百度一下还可怕,嗯对,他还让我做了个宫颈癌的筛查。随后开了两天的治疗药物,我支付了900元。
  等我反映过来,我已经在这个医院消费了1690元。觉得哪里不对劲,但也不知道找谁说理……

用这个张医生的办法做了两天治疗后,觉得并没有什么效果。心里不踏实,就又返回521挂号做检查,这次,我彻底懵了,医生告诉我,就是普通的炎症,用点药就好了,不用担心……
  从521医生办公室出来的路上,看到几个女士围着手拿挂号单的病人建议去长海,又在上演我前几天遇到的戏码,我想提醒,又找不到合适的时机,不知道该怎么提醒。这简直就是一条利益链啊,上当的人肯定不止我看到的这些。

哎,肯定会有人骂我傻。这次我也算是买到教训了,但我还是想问,正规的医疗机构,就真的没有人能管住这些医托吗?长海医院,不拼医术靠拉托,你这样黑心赚钱,良心不会痛吗?
  不管怎样,都希望卫计部门能出面制止这种损害他人利益的事情,净化医疗市场!
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +2
西安老方 金币 +2 06-09 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(124)|粉丝(738)
级别: 华商巷议

发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自2楼 发表于: 2018-06-07 13:48
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(61)|粉丝(123)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 26楼  发表于: 2018-06-14 20:26
政府不作为,医院有个屁办法!你是打算让医生来管还是护士来管!?
雨飞树长花飘落物是人非世沧桑.我自携剑江湖行樽酒常满朋亦欢.--------老汉自题
回复 引用
关注(7)|粉丝(13)
级别: 名满天下
发 帖 数:
只看该作者 25楼  发表于: 2018-06-13 18:50
去医院时先想好找哪个医生就找哪个医生,不听别人的瞎叨叨
回复 引用
关注(11)|粉丝(22)
级别: 四方传颂
发 帖 数:
只看该作者 24楼  发表于: 2018-06-11 11:53
挣这种钱的来世不得好托生----呵呵,破除迷信了,人家不信这。

希望不要再有人别骗了,钱是一方面,耽误病情就麻烦了。
回复 引用
关注(19)|粉丝(48)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 23楼  发表于: 2018-06-11 10:16
凡是说楼主没脑子的,请自行反思一下,如果这事搁你身上,你会不会也这样呢?不要在这里马后炮,自做聪明人!没听说过人在事中迷吗?楼主能把这个事情反应出来,一是暴光社会上的骗子行径,二是给大家也提个醒,至于让你们这样口不择言吗?别说楼主,如果是我自个遇到这种事情,估计会跟楼主一样样滴,不要说什么没脑子,搁你自已身上试试?
一年有三百六十五天,该如何脚踏实地的去走好每一天呢?
回复 引用
关注(55)|粉丝(124)
级别: 苍生崇拜
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2018-06-11 09:30
还是打击的力度不够!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2018-06-11 09:30
这是没办法的事,作为中国人,从小就要接受受骗上当 被拐卖的的教育。各种骗术层出不穷,肯定有骗术大师整天研究骗术。
事情来了,首先要做的是找关系。社会上充满各种阶层,屁大点能力就学会耍脾气性子、卡人设障碍。勾心斗角。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 小有名气
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2018-06-10 10:41
我就不知道什么医托,如果是我可能同样会上当,你想医院有多挤,让你排两个小时队你烦不烦?而且医院环境也不好,人多地脏,还经常要跑来跑去。为什么骗子医院这么多?还不是需求大么,如果西安不是看病难上学难,怎么会有这么多看病上学的骗局?
回复 引用
关注(46)|粉丝(62)
级别: 万众敬仰
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2018-06-09 07:21
类似的骗局在不同的大医院一再上演,骗术也很低级,媒体报道的也不算少了,为啥还有人上当呢?总是希望有关部门能够出手打击,作为消费者自己又该做些什么呢?如果自己长点心眼,戒掉贪图便宜的心理,骗子还有生存空间吗?总把责任推给政府也不合适吧!
内心平静,灵魂升华
回复 引用
关注(240)|粉丝(1212)
级别: 论坛版主

认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2018-06-09 06:49
评分针对 楼主 于2018-06-07 11:48发表的:
  我到现在都不愿意承认,我竟然被医托套路了……

前段时间觉得身体有些不适,就打算趁着周末休假去医院做个检查。[/siz ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(45)|粉丝(39)
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2018-06-08 21:03
智商堪忧
回复 引用
关注(1)|粉丝(22)
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2018-06-08 20:36
新闻上整天报道,医院到处都是标语,这都能上当,你可以
你是一片云,偶尔间划过我的星空,却给我留下了永恒
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2018-06-08 18:07
岂止是骗子,去年看病,就怕遇到事中收钱的,提前沟通了在沟通,没想到人在手术台上就开始说需要额外加什么,分三个档次,加不,不加就会有会有什么样的后果,如果不加,就开始说家属对你不好之类的话,前前后后花了1万多,比开始治疗给我说的多了9000多,现在的医院啊
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-06-08 17:39
脑子是个好东西,可惜你没有
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个