• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:7350 回复:20

楼层直达
关注(728)|粉丝(922)
级别: 论坛版主
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

【萌动一夏】——家有二宝小娃娃

喜欢孩子的我, 一直想生个二宝,每次看到单位管计生的大姐,就开玩笑的说:“大姐,给个指标吧!”、“去一边去,把你儿子带好就行了。”玩笑开了十几年,终于有一天,拿着老婆的孕产证明去找计生大姐开假条,陪产假加公休假,一下休了一个月还多几天,接下来,我就开启了幸福+忙碌的日子。
       在医院,额外交了500元,进到产房里,给老婆加油,眼看着孩子一点点生下来,孩子生下来的那一刻,虽然有些失望孩子多了个把把,但看到孩子可爱的小模样,心都快要化了。因为岳母已病故,父母也已近八十,带孩子的事只能靠我们自己。再因为老婆自幼过敏体制,很多东西都不吃,在医院试吃了3天营养餐后,老婆毅然放弃了去月子中心坐月子的打算,于是,伺候老婆孩子坐月子就成了我的首要任务,带孩子虽然辛苦,但因为老大也是我们自己带大的,所以,经验,让我们得心应手,孩子喂得好,长得也好,各项指标基本都在健康指标的高点,二个月就能翻身,五个月就会坐,六个月就学会了爬,八个月就能自己扶着站起来,白嫩如脂的皮肤,黑黑的浓密的头发,活泼好动的性格,二宝成了小区明星宝宝,也成为我们家的骄傲。

本帖最近评分记录: 16 条评分 金币 +6 威望 +41
秋水依然 威望 +2 06-06 宝宝太萌了!祝贺!
飘香蓝关. 威望 +1 06-05 祝贺!
汗蒸馆 金币 +6 06-04 2·感谢您的精彩发帖!送金币
热爱西安的人 威望 +1 06-04 快乐萌宝,辛苦快乐!
山月江 威望 +1 06-02 幸福啊
碧水蓝天 威望 +3 06-02 萌宝 祝贺祝贺
杨疏影 威望 +1 06-02 幸福满满,祝贺!
车矢菊 威望 +1 06-02 欣赏精彩!
春风细雨 威望 +1 06-01 赶上好政策,祝贺了!
石魂敦 威望 +10 06-01 代寒人加威!!!
淡淡的清茶 威望 +1 06-01 欣赏精彩!
8151684 威望 +1 06-01 欣赏精彩!
亮点七剑 威望 +6 06-01 欣赏精彩。
江山月 威望 +1 06-01 萌萌哒可爱
江柳烟云 威望 +1 06-01 节日快乐!
闫宇 威望 +10 06-01 宝宝好可爱,6.1快乐
回复 引用
关注(222)|粉丝(211)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-06-01 12:34
评分针对 楼主 于2018-06-01 12:19发表的:
            喜欢孩子的我, 一直想生个二宝,每次看到单位管计生的大姐,就开玩笑的说:“大姐,给个指 ..

宝宝好可爱,6.1快乐
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 06-01 感谢好友支持!
回复 引用
关注(529)|粉丝(495)
级别: 无为无级
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-06-01 13:14
            喜欢孩子的我, 一直想生个二宝,每次看到单位管计生的大姐,就开玩笑的说:“大姐,给个指 ..

节日快乐!
回复 引用
关注(220)|粉丝(274)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-06-01 15:22
节日快乐!
回复 引用
关注(69)|粉丝(155)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-06-01 16:12

萌萌哒可爱
回复 引用
关注(651)|粉丝(678)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-06-01 20:53

欣赏精彩。
回复 引用
关注(439)|粉丝(627)
宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-06-01 21:05

欣赏精彩!
回复 引用
关注(347)|粉丝(426)
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-06-01 21:10

欣赏精彩!
回复 引用
关注(335)|粉丝(337)

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2018-06-01 21:14

代寒人加威!!!
回复 引用
关注(518)|粉丝(1223)

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2018-06-01 21:18

赶上好政策,祝贺了!
我祖籍江苏 威望 +1 06-01 是啊。感谢好友支持!
回复 引用
关注(432)|粉丝(331)

宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2018-06-02 01:01

欣赏精彩!
祖籍江苏 威望 +1 06-02 感谢好友支持!
回复 引用
关注(147)|粉丝(122)
级别: 苍生崇拜
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2018-06-02 07:02

幸福满满,祝贺!
回复 引用
关注(324)|粉丝(737)

宝宝人气:
粮票:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2018-06-02 12:54

萌宝 祝贺祝贺
回复 引用
关注(39)|粉丝(54)
级别: 苍生崇拜
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2018-06-02 21:53

幸福啊
祖籍江苏 威望 +1 06-03 感谢好友支持!
回复 引用
关注(245)|粉丝(182)
级别: 万众敬仰
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2018-06-04 10:16

快乐萌宝,辛苦快乐!
祖籍江苏 威望 +1 06-05 感谢您的支持!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个